@Eindelijk
J'avais sans doute des attentes trop élevées, compte tenu des bons commentaires. Les emplacements sont grands et ombragés. L'accueil est chaleureux. C'est très calme fin septembre. Il n'y a que quelques autres campeurs. Par contre, vous avez tous les transats pour vous au bord de la magnifique piscine. Dans les environs, la saison est vraiment terminée. Les sanitaires étaient corrects sans plus. L'eau n'était pas vraiment chaude, la pression de la douche était faible, les toilettes n'avaient pas de lunette et le nettoyage laissait à désirer.
La bonne note est principalement due à l'accueil chaleureux des propriétaires, au calme et à la taille réduite de l'établissement. Ne vous attendez pas au luxe. Tout est un peu vieillot, mais fonctionnel. La douche est agréablement chaude, mais la cabine est vraiment petite. Nous avons fait une magnifique balade à vélo sur la piste cyclable.
Endroit charmant et convivial où séjourner. Emplacements spacieux. On sent que les propriétaires ont à cœur de bien faire les choses. La piscine était agréable un petit moment. Belle balade à vélo à travers les vignes.
Joli camping. Sanitaires impeccables. Emplacements entourés de haies. Environnement calme. Dommage pour les moustiques.
Emplacement idéal juste à côté du village. Toutes les commodités sont excellentes. Accueil serviable. Emplacements spacieux.
La plupart des emplacements sont réservés aux Espagnols. Un terrain peu ombragé est prévu pour les autres. Les sanitaires sont en parfait état. La piscine est correcte, mais l'ensemble du camping est situé en bordure d'une route principale où la circulation est dense et rapide.
La liaison en bus avec la ville était le principal atout. Les sanitaires étaient corrects. La présence d'une route très fréquentée, à proximité d'un circuit automobile, était regrettable. La piscine était agréable.
Agréable si vous avez vue sur mer. Tous les endroits ne sont pas agréables. Très pratique pour visiter Bilbao. Calme absolu la nuit. Belle plage. Se remplit vite, même en septembre.
Emplacements spacieux et magnifiques, avec pelouse et arbres. Toutes les installations sont excellentes. Sanitaires très propres. Accueil incroyablement chaleureux. La plage est assez éloignée à pied. Le vélo est une meilleure option.
Belle piscine avec de nombreux transats. Ambiance agréable. Fréquentée par de nombreuses familles espagnoles. Assez d'arbres pour se mettre à l'ombre.
Petits emplacements, sanitaires charmants. Dommage pour le bonnet de bain dans la piscine. Un vrai camping de passage. On n'y passe qu'une nuit.
Excellent camping pour une nuit en voyage. Les sanitaires étaient excellents. Service sympathique. Nous avons toutefois trouvé le bruit de l'autoroute un peu dérangeant.
Un endroit charmant, verdoyant et paisible. Ancien, mais propre et fonctionnel. Le temps semble s'être arrêté. C'est aussi agréable parfois. Le Wi-Fi fonctionnait parfaitement.