@Eit
- 2001
Superbe emplacement à Sneek avec d'excellentes prestations. À deux pas du centre et du pub traditionnel et chaleureux De Pub.
Le prix est supérieur aux 22,56 € indiqués. Nous avons dû payer 80 € pour deux nuits sur un emplacement confort qui n'était pas de niveau. Ce prix comprenait également 10 € de frais de réservation, alors que nous n'avions pas réservé. C'est plus cher en été et pendant les vacances scolaires. Un emplacement standard coûte environ 5 € de moins par jour. Partir plus tard si l'emplacement n'est pas réservé est gratuit.
Emplacement idéal pour camping-cars avec un café-restaurant convivial, De Molenberg, à 300 mètres.
Nous pensons que c'est un endroit idéal pour les camping-cars pour visiter Emmen, ce nouveau qui ouvrira bientôt. De l'électricité, de l'eau et pouvoir tout vider, que demander de plus ? Et cela à seulement 200 mètres du centre, de Wildlands et du théâtre Atlas. Cela vaut au moins 15 €. Il est facilement accessible via la N381, sortie au cinéma Kinepolis. Pour les campeurs qui souhaitent une douche, des toilettes et de l'herbe, il y a l'excellente Camperplaats Wielens à Noord Sleen, 93201, à 7 km.
Très bien situé et le prix comprend tout, sauf l'électricité selon consommation. Fonctionne très bien avec le système de paiement et la carte, que vous devez bien sûr posséder. Cela comprend même un conteneur souterrain gratuit pour déchets résiduels. À distance de marche du centre.
Excellent endroit pour camping-car avec une terrasse confortable. Les emplacements camping-car sont agréables, plats et pavés. Pas de problème avec une surface trop chaude car vous pouvez placer un tapis de tente ou éteindre l'auvent. Par temps humide, aucun problème avec la boue, etc.
Nous avons apprécié y passer le week-end de Pâques Sailkampen 2024. Excellent camping avec un terrain séparé devant pour les campeurs et à 2 km du centre de Kampen. Le camping a désormais été agrandi avec 5 emplacements camping-car pavés.
Super endroit avec des cafés et des restaurants confortables. Attention : pas d'électricité pour le moment en raison des récentes crues.
Regardé aujourd'hui le 26 septembre 2023. Pour le moment, les emplacements camping-car sont fermés en raison de la présence des bateaux AZC. Malheureusement, il n'est plus disponible.
Quel bel endroit pour camping-car. Je n'ai jamais donné 5 étoiles, mais en tant que grand-père et grand-mère avec des petits-enfants, je le fais maintenant. Que pensez-vous d'un camping-car avec une belle aire de jeux, une piscine et des activités pour les enfants. Il y a aussi une boutique, un bar, une terrasse et un restaurant. Je ne suis pas du tout d'accord avec les appréciations d'un certain nombre de collègues campeurs dans leurs avis, ils sont très critiques et bas dans leur appréciation. En tout cas, nous aimerions revenir
24 -27 juin 2023. Beau bloc sanitaire neuf avec douche gratuite. Le raccordement électrique et l'éclairage des emplacements ne sont pas encore prêts, mais des dévidoirs sont en cours d'installation. Emplacements spacieux et centre commercial à 700 mètres. De nombreux animaux sympathiques sont présents tels que des pigeons, des poules et des cochons, dont un chien drôle et doux.
Excellent endroit et bon rapport qualité prix. Vous pouvez également arriver le matin sans payer de supplément. Beau bloc sanitaire neuf avec douche gratuite. Payez l'électricité mais vous pouvez voir combien vous devez encore (0,60 € par Kwh). Si vous avez réservé avec un numéro de plaque d'immatriculation, la barrière s'ouvrira automatiquement et vous pourrez choisir une place. Snack-bar également ouvert le week-end. Vraiment recommandé.
Sitecode: 101941
Le rapport qualité/prix est correct. Beaucoup de choses à voir à distance de vélo comme la côte, IJmuiden, Heemskerk, Bazar et Zaanse Schans. La fosse d'évacuation des eaux grises est destinée au bâtiment des toilettes et la toilette à cassette peut être évacuée dans les toilettes pour femmes, voir photos.
Le rapport qualité-prix est excellent. Belle région pour faire du vélo et à proximité de Vorden.
Le rapport qualité-prix est excellent. Belle région pour faire du vélo et Rijssen et Enter à proximité
Excellent camping-car avec d'excellents blocs sanitaires et installations. Vous pouvez avoir de la malchance qu'il y ait un très gros navire qui limite la vue, comme fin mai_début juin 2021.
Le long quai est fermé à tout trafic à l'exception des cyclistes / piétons et du trafic local. Les campeurs sur les emplacements de camping-car font partie du trafic de destination, tout comme les fournitures pour les bateaux. Les campeurs peuvent donc simplement rester là. .
Super endroit pour camper. Nous étions là le 23 juillet. Maintenant le pouvoir mais dommage qu'il n'y ait (toujours) pas d'éclairage. Il fait très sombre la nuit car la rue dans laquelle elle se trouve n’est pas éclairée non plus.
Dommage que les endroits ne soient pas à l'avant mais à l'arrière au-delà de la serrure. Il y a beaucoup d'espace à l'avant et il n'y avait pas de bateaux les 10 et 12 juillet.
Nous y étions lors du week-end de l'Ascension 2019. Super camping complet avec plage et aire de jeux pour les enfants. Gestionnaires sympathiques et café confortable avec terrasse. Supermarché à distance de marche.
Nous y étions les 24 et 25 juin. Si tout est prêt, il vaut 12,50 € et il peut devenir le camping-car de l'année. Mais malheureusement, il n’est pas encore prêt et le bloc sanitaire n’est toujours pas réalisé. Il n'y avait pas non plus d'éclairage et vous ne pouviez pas vous rendre à la digue car les gens y travaillaient encore, mais le bulldozer faisait beaucoup de bruit. En conséquence, la qualité des prix n’est pas (encore) proportionnelle. Il faut ajuster le prix jusqu'à ce que tout soit terminé.
Super camping, on n'entendait pas l'autoroute. Cela nous surprend que des chèvres ou de l'argent ne donnent qu'une insuffisance. Les réviseurs peuvent être critiques, mais réels. Je vois parfois 1 ou 10 sur 1 aspect.
Nous venons à pleine satisfaction depuis des années. Super endroit avec restaurant confortable et terrasse avec un rapport qualité / prix élevé. Cette année encore améliorée avec des terrains de camping durcis et une maison confortable avec cheminée et des bancs.
11/01/2016. Fine place. Tout à proximité et visiter le Musée de la Marine est fortement recommandé. Un snack confortable et pratique à Bree Waterstraat 5, "American Diner Le Crazy Chicken" est pour beaucoup la maison de moteur.