@Eite
Bel endroit sur l'Ariège (on peut s'y baigner sur place), sanitaires propres. Merveilleuse base pour des promenades, des visites de grottes, du canoë, etc. Administrateurs sympathiques. Peu d'équipements pour les enfants.
bel endroit pour un court séjour. Sans commodités.
Bel endroit avec de nombreuses randonnées et excursions. Les propriétaires parlent néerlandais et sont sympathiques et serviables. De délicieuses pizzas fraîches! Nous étions là-bas en octobre. Merveilleusement calme et spacieux.
Endroit modéré sous immeuble. Pas d'installations, mais de belles possibilités de randonnée, par exemple au Pic de Barthélemy.
camping agréable et calme (octobre ..), base idéale pour des excursions fascinantes. Les propriétaires serviables parlent très bien le français et l'anglais.
simple, à côté d'un terrain de sport, magasin à proximité
Endroit très agréable avec une réception agréable. Les propriétaires parlent français, anglais et allemand. Pour nous, un changement agréable après seulement des emplacements de camping gratuits.
Trop cher pour ce qu'il est: pelouse à côté du camping. (21 € PN avec nos deux chiens.) Comme emplacement près de l'Eifelsteig très pratique pour nous.
Beau, calme, bel emplacement contre les vignes. Nous sommes seulement ici en juillet ...