@Ekelmans
- 2017
2023
nous avons été bien et tranquilles ici. si vous arrivez tôt, il peut encore y avoir une place disponible sur la rivière elle-même. Arrêts de bus devant le camping. gérants sympathiques. Les installations sont quelque peu limitées en nombre pour le nombre de places mais sont nettoyées quotidiennement et bien à utiliser. bonne base pour visiter la partie ancienne de Riga.
Super endroit pour camper dans la marina avec un centre-ville pittoresque et un vieux château à distance de marche. inscrivez-vous auprès de la sympathique capitainerie à côté du restaurant. Endroit calme pour passer la nuit avec toutes les commodités disponibles. Belle vue sur la mer. Nous reviendrons à coup sûr.
5 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Belle place de parking gratuite au calme avec possibilité de passer la nuit sur la pelouse. Il y a une prise de courant gratuite avec 3 connexions. 2 cabines de toilette sur la place P. À environ 850 m à pied à côté du vieux château se trouve une rue avec de nombreux bons restaurants et bars. Nous avons passé une nuit tranquille ici et la vue sur l'eau est très agréable. Nous reviendrons certainement ici.
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

En raison des festivités / soirée karaoké, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur l'eau. Nous avons reçu de l'électricité et des explications sur la ville par les propriétaires / employés les plus sympathiques. côtes levées savoureuses mangées sur le gril. 😀
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2 dernières nuits ici avec grand plaisir. Belle réception, bel endroit entre les arbres. Arrêts de bus à proximité. Vous pouvez acheter des tickets de transport en commun à la réception ou via l'application Jakdojade. Voici un planificateur d'itinéraire et vous pouvez acheter vos billets. Un Uber vous emmènera au centre pour environ 35 ZLT.
le camping n'est pas ouvert 27/06/2023