@Ekkie1960
- 2015
- Hymer BMC-T 600
- 2025
- Mercedes
Camperplaats a (presque) tout ce qu'on peut souhaiter. Un accueil chaleureux. L'aménagement est impeccable : des zones en dur et en herbe entre les voisins. L'eau potable est centrale, mais à proximité. Toilettes propres et bien rangées. Un joli kota. L'évacuation des eaux usées et des toilettes est très facile. Mais malheureusement, ce n'est pas parfait : l'électricité ne fonctionne qu'avec des pièces, ce qui est très gênant. Et pire encore : l'emplacement est désherbé avec des pesticides. Quel dommage !
Juste un parking, mais idéal pour visiter Kampen. Pas de Wi-Fi ni d'électricité, mais tout est disponible. Le rapport qualité-prix est un peu inégal. Le contrôle de la pression des pneus (payant) est un plus. Plus de communes devraient proposer ce service. Le village est situé à côté d'un magnifique parc (sportif).
Je ne peux donner que 5 étoiles si vous souhaitez séjourner gratuitement hors réseau. L'endroit est magnifique et propre. Et on peut vider les toilettes. Je pense que les campings payants devraient s'en inspirer.
Un endroit calme, mais pas loin de l'autoroute. Un terrain asphalté lisse et stable. Il est vrai que l'endroit n'est accessible que par le nord (nous le savons par expérience). Nous avons tout de suite eu la visite des rennes.
Toutes les commodités (toilettes, eau potable), y compris la pression des pneus, sont idéalement situées. Excellent.
Nous n'aurions presque pas pu rêver mieux. Le meilleur endroit pour deux semaines en Scandinavie. Un accueil très chaleureux. De beaux emplacements plats. Les sanitaires étaient excellents et propres. Tous les équipements étaient excellents. Le wifi était excellent à la réception, mais médiocre sur les emplacements camping-cars.
Toutes les commodités sont disponibles. C'est à peu près tout. Nous étions au bord de l'eau, mais nous devions rester dos à la mer (???). Nous avons payé 420 NOK, ce qui est excessif.
C'est sans doute le plus bel endroit où nous avons séjourné lors de notre voyage en Norvège. Sans aucun confort, mais le cadre est fantastique. Je le recommande vivement.
Emplacements spacieux, propres et spacieux, avec toutes les commodités à proximité. Wi-Fi de bonne qualité. Arrivez tôt pour profiter des plus beaux emplacements et des vues imprenables.
Je ne comprends pas ces étoiles. La seule chose qui fonctionne bien, c'est le paiement. Après, il faut se débrouiller seul. On ne sait pas où est le meilleur endroit. Comment vidanger l'électricité et remplir l'eau ? Je n'ai pas trouvé de cuve à eaux grises. Personne n'est disponible le dimanche pour répondre aux questions. C'est cher pour l'électricité et l'eau. La boutique numérique (Joker) juste à côté, ouverte 24h/24 et 7j/7, est pratique, par contre.
Pour une halte efficace en chemin, c'était très acceptable. Très calme, nous avons passé une bonne nuit. Aucun service, hormis des toilettes pendant les heures d'ouverture du centre commercial.
C'est en effet un simple parking. Il y a même un panneau « stationnement interdit » à 100 mètres (maintenant ?). Nous avons continué notre route. Pour notre part, l'emplacement est indiqué dans l'application.
Petit camping rural avec commodités de base. L'inscription et le paiement se font facilement en ligne. Le propriétaire, très sympathique, rend visite à tous. L'électricité est disponible en supplément. Borne de service pour l'eau, l'évacuation des eaux usées et les toilettes. Tarifs différents selon la basse et la haute saison. Fruits et baies offerts.
Ce camping est fortement recommandé. Tout est correct et le rapport qualité/prix est excellent. Beaux grands emplacements avec électricité et eau. Seul le wifi pourrait être un peu meilleur.
Accueil très sympathique et service excellent. Endroit spécial pour les passants directement sur l'eau. Route très fréquentée de l'autre côté de la rue pendant la journée. De nombreux anciens emplacements permanents offrent une atmosphère particulière. Pas de commerces ni de restaurants accessibles à pied.
Endroit idéal pour une escale. Nous avons eu un excellent repas à l'hôtel. Personnel très sympathique. Au coin d'une belle ville. Également utile pour les sandwichs.