@El-Alpinista
Emplacement très pratique si vous devez prendre le bateau tôt ! Malheureusement, nous avons très mal dormi, les chiens aboyaient et gémissaient toute la nuit, et nous avons eu la malchance de tomber sur une grande fête à proximité… Quand nous sommes partis à 17h15, la fête battait encore son plein. Une expérience donc peu agréable. Mais bon, le bateau est à seulement 10 minutes en voiture ! C'est vraiment un avantage ! Nous avons pu ouvrir le portail nous-mêmes à 17h15.
Endroit super sympa ! À notre arrivée, sans réservation, nous avons pu choisir notre emplacement et nous avons eu la chance d'avoir un emplacement avec vue sur la mer ! Quel endroit charmant ! Ce n'est pas du grand luxe, mais c'est propre et on accède directement à la plage en sortant du camping ! On y trouve tout le confort nécessaire ! Le rapport qualité-prix est excellent : nous avons payé 28,50 € pour une nuit pour deux adultes et deux enfants. Le départ est possible jusqu'à 17h30 ! Malheureusement, nous devons partir, sinon nous serions restés bien plus longtemps !

très bel endroit pour voir le coucher de soleil et le pont. Mais c'est aussi un point de rencontre pour les migrants qui jouent de la musique TRÈS forte (il n'y avait qu'une boîte dans la rue) et des voitures qui roulent jusqu'à 5h00 du matin… c'était la pire nuit que nous ayons eue en 7 ans avec le camping-car .
passé une nuit horrible. Un soir de semaine, les gens se sont accrochés très fort à côté du camping-car jusqu'à 3h30 du matin et à 5h00 du matin, la circulation en ville était de nouveau opérationnelle. Même si je n'aurais plus jamais cet argent.
endroit incroyablement beau! vous êtes à droite sur l'eau bleu clair et à droite sur la forêt! propriétaire super sympa il y a l'électricité et la plomberie nous n'avons pas utilisé cela mais ce sera certainement bon. Dans la zone des chiens, les chiens sont autorisés à courir librement et nous avons adoré ça! c'est le numéro 1 dans nos favoris en nl et nous reviendrons bientôt!
C'est un espace de stationnement public. Propre et bien rangé. Pas d'installations. Quelques jeunes discutant sur le parking mais pas ennuyeux. Bon endroit libre pour passer la nuit et voyager à nouveau.
Interdit de camper bien 100-1000 euros
Un camping basique au milieu des oliviers avec un propriétaire très sympathique. Resté ici le 03-10-2019, agréable et calme. 15 euros par nuit. La plage privée est une petite montée mais avec une vue à couper le souffle. Recommandé
Vous êtes ici le 02-10-2019. Sympathique propriétaire, 14 euros avec camping-car et 2 adultes avec carte asci. Belle plage beau design mais les mouches ne sont pas à faire. Continuez, c'était vraiment impossible à faire. Dommage car c'est un camping assez sympa.