@El-Herberto
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Le camping est bien situé en montagne, et un excellent restaurant, ainsi que plusieurs commerces et restaurants, se trouvent à proximité. Les emplacements sont rustiques mais convenables, les sanitaires sont bons, le camping est calme et le personnel est très accueillant. Le camping est bien situé en montagne, et un excellent restaurant, ainsi que plusieurs commerces et restaurants, se trouvent à proximité. Les emplacements sont rustiques mais convenables, les sanitaires sont bons, le camping est calme et le personnel est très accueillant. ...
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Toilettes impeccables Plage magnifique Bar de plage charmant et abordable Personnel très accueillant Et surtout, ouvert jusqu'au 7 octobre Ouvert jusqu'au 7 octobre
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super sympa Une ancienne ferme géante. Rénovée en camping, garderie, épicerie, douches et toilettes de qualité. Eaux usées, électricité, eau douce. Beaucoup d'espace, même pour les grands campeurs. Les gérants sont très sympathiques et dynamiques. À 7,5 km de la cathédrale en vélo ou en tramway. Emplacement idéal. Fortement recommandé et sûr.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bonjour, Cette place est idéale pour découvrir Turin. Son atout principal est l'accès au Pô par une petite porte au fond de la place, permettant de rejoindre le centre à pied ou à vélo. Des stands ponctuent le parcours pour une pause. Le centre est à seulement 7 km. La place était très fréquentée fin septembre. Le personnel est sympathique et parle anglais. Les places sont étroites et la rue principale est bruyante, mais pas trop gênante.
2022
Il n'y a probablement rien de mieux superbe espace piscine salle d'entrainement grands emplacements grand resto tout propre juste la classe
Super endroit pour se tenir près de la plage pendant une journée. Beaucoup d'espace juste en face des dunes jusqu'à la plage. il y avait quelques heures pour 5 euros
Le CP est super. grand paysage de piscine - adapté aux grands et aux petits. Pas de bonnet de bain obligatoire, piscine et café ouverts de 9h à 19h30, non stop. café encore plus longtemps. personnel très gentil. bien sanitaire.
2021
grand parking juste sur une plage supérieure. 1 euro de l'heure nous sommes allés nous baigner avant le départ du ferry dans la soirée. l'allée bien raide et sablonneuse, surtout sinueuse mais ça marche avec brio
un CP parfait. Immenses parkings, superbe piscine, accès court à la plage, sanitaires propres et adéquats. Avec beaucoup de règles, bien sûr, c'est évident. Mais à cause de cela, tout est si cohérent, calme et soigné. Fin septembre, la place était pleine, de sorte que les nouveaux arrivants pouvaient attendre l'arrivée de quelqu'un. Vous pourriez alors regarder l'endroit et le prendre, ou pas. en conséquence, il y a très peu de trafic sur le site. recommandable
3 photos ajoutées · il y a environ 5 ans