@El-Herberto

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super sympa Une ancienne ferme géante. Rénovée en camping, garderie, épicerie, douches et toilettes de qualité. Eaux usées, électricité, eau douce. Beaucoup d'espace, même pour les grands campeurs. Les gérants sont très sympathiques et dynamiques. À 7,5 km de la cathédrale en vélo ou en tramway. Emplacement idéal. Fortement recommandé et sûr.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Bonjour, Cette place est idéale pour découvrir Turin. Son atout principal est l'accès au Pô par une petite porte au fond de la place, permettant de rejoindre le centre à pied ou à vélo. Des stands ponctuent le parcours pour une pause. Le centre est à seulement 7 km. La place était très fréquentée fin septembre. Le personnel est sympathique et parle anglais. Les places sont étroites et la rue principale est bruyante, mais pas trop gênante.

Il n'y a probablement rien de mieux superbe espace piscine salle d'entrainement grands emplacements grand resto tout propre juste la classe

Super endroit pour se tenir près de la plage pendant une journée. Beaucoup d'espace juste en face des dunes jusqu'à la plage. il y avait quelques heures pour 5 euros

Le CP est super. grand paysage de piscine - adapté aux grands et aux petits. Pas de bonnet de bain obligatoire, piscine et café ouverts de 9h à 19h30, non stop. café encore plus longtemps. personnel très gentil. bien sanitaire.

grand parking juste sur une plage supérieure. 1 euro de l'heure nous sommes allés nous baigner avant le départ du ferry dans la soirée. l'allée bien raide et sablonneuse, surtout sinueuse mais ça marche avec brio

un CP parfait. Immenses parkings, superbe piscine, accès court à la plage, sanitaires propres et adéquats. Avec beaucoup de règles, bien sûr, c'est évident. Mais à cause de cela, tout est si cohérent, calme et soigné. Fin septembre, la place était pleine, de sorte que les nouveaux arrivants pouvaient attendre l'arrivée de quelqu'un. Vous pourriez alors regarder l'endroit et le prendre, ou pas. en conséquence, il y a très peu de trafic sur le site. recommandable

grand camping directement sur la plage. Places de parking suffisamment grandes, belle aire de jeux, café et supérette. les douches peuvent être un peu trop peu nombreuses pour la taille de l'espace la plage est bonne, du sable avec quelques cailloux. nous y sommes restés trois jours. c'était bien malheureusement nous avons eu beaucoup de vent dans l'après-midi, ce qui a plu au Skyter. la place teodor à proximité avec de nombreux restaurants, cafés, boutiques vaut une visite en soirée à 10 km

joli petit camping. Personnel très gentil plusieurs places de parking directement sur la plage. la plage est petite et couverte de galets. bien pour une nuit

tout a fonctionné pour nous. nous sommes pour un après-midi avec mon vélo faire pise. Mais il n'y a pas beaucoup d'endroits là-bas. seulement 5 environ

L'espace n'existe pas ou n'existe plus 26/09/2020

nuitée non autorisée l'heure pour 60 cents pour se garer. pas à la vieille ville. loin

Étaient là en juin 2019. L'endroit est grand, très proche du centre. La connexion électrique est également disponible. En tant que parking gratuit

Étaient ici au début de juin 2019. La place est juste au centre de Pise, a des places pavées, à l'entrée avec une barrière. Tout compte fait génial de visiter Pise. Vous vous sentez en sécurité. Nous avons payé 13.- Euro pour une puissance

Nous avons passé 2 nuits ici au début du mois de juin et son emplacement est idéal pour visiter Rome. Le cp a tout ce que vous pourriez demander. Nous avons déjà plus de 60 ans, mais nous aimons les enfants et les adolescents. Nous étions tous comme Ampool sur l'aire de jeux pour enfants. Tout va bien ici

Très bon camping pas cher et grand. Voici tout ce qui appartient à un endroit 4 étoiles. Machine à laver, piscine paysagée, aires de jeux, restaurant, supérette, accès à la plage par un tunnel sous la route, plage, plage privée, et le tout pour la prochaine saison à 20 euros. Très bien

Bon endroit pour rester. Grand parking gratuit. Dans un coin se trouvent les campeurs, avec électricité, eau et évacuation des eaux usées. Très proche du port et du centre. Aussi très calme, tout goudronné. Idéal pour quelques heures Brindisi. Y avait-il en juin 2019

L'endroit est plein de camions, garages de loisirs et autres matériaux de construction. Vous pouvez rester quelque part entre les deux. Peut-être pouvez-vous rester là en toute sécurité, mais quelque chose de beau est bien

C'est exactement ce que les critiques précédentes ont écrit. La mer et la vieille ville pas loin. La place malgré l'environnement très calme. L'opérateur assez actif. Dans l'ensemble, ok pour une nuit

Nous étions ici début juin 2018. L'espace de stationnement pour le camping-car et deux personnes, tous ensemble 31,50 euros. Avec Adac Camper Card à nouveau 5.- Remise en euros. L'emplacement de la tour penchée est génial / rivière 1 km. Installations sanitaires très propres, emplacements bons, très calme, la piscine propre et grande.

Nous étions ici début juin 2018. L'endroit est très généreux pour nous garer. Il y a des toilettes - seulement ouvert pendant la journée, vous obtenez également de l'eau. L'emplacement pour venir à la vieille ville - idéal. Pas trop loin, mais bien sûr en montée. Mais il y a des escaliers roulants pour le point le plus raide. Bien sûr, l'endroit est bien bruyant, mais juste bien situé. Pour 20.- Euro est la carte de la ville.

Est de 13 km de la vieille ville de Sienne

J'ai passé deux nuits avec le camping-car ici. Fin mai, beau temps, mais non, ou petits invités. Mais dans tout le lido Dante, ainsi que dans la plage voisine Lido Adriano. Il n'y a presque que des appartements et des maisons ici, et ils ne sont pas aussi bondés que des hôtels. Dans la saison principale, il sera déjà plein, dwecampingatz est juste sur la plage, un restaurant a une grande aire de jeux, et ne coûte que 21.-

Comme décrit, petit parking mixte gratuit - assez grand pour camping-car - dans un quartier résidentiel très calme. Directement derrière est un beau parc public. Il n'y a que des poubelles. Du centre environ 5 km. Seulement pour passer la nuit ou pour regarder Bologne pendant la journée, absolument bien.