@El-Panadero
- Knaus Sun TI Andere
- 2009
- Renault
Sitecode: 20310
Dommage, un parking qui est en gravier. Ni plus ni moins. Nous sommes actuellement ici sur l'un des emplacements extérieurs pour 14€ la nuit. Les douches et les toilettes ne sont toujours pas terminées, alors qu'elles auraient dû l'être depuis fin janvier. La seule chose ici c'est la mer. La soi-disant plage ne mérite pas d'être mentionnée. Nous ne reviendrons pas. Dommage Juan...
Espace restreint, entrée étroite. Eau de douche froide car chaudière non branchée. Au total, l'endroit ne vaut pas 15 €, et 10 € serait trop cher. Nous repartons demain matin. Une nuit, et seulement à cause du pont suspendu.
Parfaitement OK pour une nuit. Il y a beaucoup de voitures mais aussi des mobil-homes et des caravanes, appartenant apparemment à des résidents locaux. Cependant, il y a suffisamment d'espace. La nuit a été très calme. Puisqu'il s'agit d'un parking P&R, il y a beaucoup de mouvement dans le quartier le matin. Pas de V/E, pas de poubelles. Dans l’ensemble, de quoi passer la nuit. 👍
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Émotionnellement, nous sommes restés pendant des heures dans un parking mixte devant le Ballermann, avec du rugissement et de la musique de fête. Place de parking pleine de voitures et caravanes. Hôte agité et peu amical, il n'est pas nécessaire de parler : "Vous n'avez rien à dire ici. Faites vos valises et partez." « Les avis n’ont pas d’importance ! » L'élimination due aux voitures garées n'a pas pu être utilisée avant notre départ. Nous ne conduirons plus jamais à cette "place de parking".
2021
3 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Grand espace, douches et toilettes propres. Accueil très sympathique. Dans l'ensemble, c'est un super endroit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

Bonne place de parking pour une nuit. V / E, électricité, toilettes. Tout est là et gratuit (juin 2020). L'espace est désormais également aménagé avec des pavés de gazon. Assez droit. Camping shop OK, mais rien de spécial.