@ElDudinero

Bien situé avec propre petite plage et des installations complètes. Je recommanderais d'avoir un trou dedans et j'ai commencé à couler - nous l'avons fait à la plage. Ensuite, le bateau à moteur ragatag patché court après avoir beaucoup tripoté le patron et nous avons dû l’arrêter. Le propriétaire a dit qu'il était de notre faute.

Sitecode: 20667

Prix est maintenant 520. Après la manifestation réduite à 425. Son membre du tristement célèbre groupe First Camp. Le personnel est poussé à la limite mais dans la mesure de ses moyens. Les environs sont beaux. le petit restaurant est géré par une équipe colorée faisant vraiment de son mieux et peut être recommandé.

Les dormeurs courts sont de préférence installés sur un terrain de gravier près du point de collecte des déchets. Les employés peuvent parfois être assez mal à l'aise. L'emplacement et les installations sont ok. Certains campeurs à long terme sont impolis. 56 € sont scandaleux. Juste à côté, il y a un très grand parking avec une aire de jeux pour enfants et un service amical pour 15 €.

Typique munichois: une forme, les autres étaient trop stupides pour trouver les toilettes ouvertes. Nous l'avons aimé!

Sitecode: 62069

Un bel endroit avec sympathiques propriétaires. Le voyage est également possible tard dans la nuit. Toutes les informations sont suspendues à la réception. Service de boulangerie sur le stand, une très belle aire de jeux pour enfants gardée par les grands-parents, un café en plein air surplombant celle-ci, un salon sans fil et surtout la proximité immédiate de la randonnée et de la réserve naturelle d'Öschelsee font de cet endroit un lieu secret.