@Ela22
- 2017
- Fiat Ducato Other
- Fourgon
Très beau site avec vue imprenable sur le lac et accès direct à la plage. Les douches sont bonnes et propres même si l'eau est à peine tiède. Le personnel est très sympathique et le restaurant avait l'air bien même si nous ne l'avons pas utilisé.
Cela a des signes indiquant qu'il est fermé et semble l'avoir été pendant un bon moment
Ce site semble ne plus exister.
Des vues absolument magnifiques. Site bien géré fourni par la ville. Électricité disponible, eau et déchets. Un cycle ou une promenade dans le centre médiéval est un must.
Impossible de trouver le site en utilisant ces coordonnées. Je me suis retrouvé au bord d'une rue et j'ai continué. La ville a l'air bien mais a besoin de plus de panneaux indiquant où se trouve l'arrêt
Site charmant dans les arbres. Propriétaires très sympathiques et bloc sanitaire propre. Site de nettoyage du personnel en continu. Le restaurant sur place était de la bonne nourriture pour un prix raisonnable, comparé aux restaurants sur le port qui étaient tous trop chers. Le supermarché sur place offrait une très bonne sélection de produits frais à un prix raisonnable. Vico Equense agréable à visiter mais soyez prêt pour une montée raide.
Le site est très agréable avec des emplacements de bonne taille. Les douches sont assez petites mais propres. Ercolano lui-même est très délabré et c'est assez triste à voir. Le site archéologique d'Herculanum mérite une visite et la pâtisserie Al Marconi est excellente. Il est assez facile de se rendre à Pompéi, au mont Vésuve et à Naples à partir d'ici, donc cela vaut la peine de rester si vous y allez.
Site forestier incroyable avec de belles piscines. Cependant, assurez-vous d'avoir un bonnet de bain, car cela n'est pas autorisé sans. Les blocs sanitaires étaient d'un niveau élevé. Les démangeaisons sont très agréables mais peuvent être occupées et rapprochées en haute saison. Personnel très sympathique et organisé fournissant des cartes et des conseils pour le train à Rome, ce qui était très bien. Capable d'obtenir une navette du camp à la gare pour 9 € chacun. Assurez-vous de visiter le site archéologique d'Ostia Antica, excellent.
Sitecode: 81981
beau camping avec accès direct sur une plage. Nager dans la mer est un must. Sanitaires propres mais un peu vieillots.
Bon site pour visiter Pise. excellentes pistes cyclables. Cependant, assez bruyant en raison de la proximité d'un parc public, d'un concert bruyant un soir et d'un bruit général tard le lendemain soir. Je reviendrais si j'allais à Pise.
Beau site de centre-ville. Très plein tout le temps et des camionnettes supplémentaires se sont pressées, même si nous avons eu la chance d'avoir notre propre espace. Des douches et des toilettes sont disponibles mais ont besoin d'être rénovées. Personnel super sympa et serviable. Lidl à 2 minutes à pied. Piste cyclable à Parme très bonne, pas de vélo de route du tout. Parme une belle ville 😍
Beau site. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin, salle de bain entièrement équipée et coin cuisine. Toutes les installations incluses dans le prix. Tout très propre. Les vues du site sont très agréables et paisibles. Pas grand chose à faire en vélo ou à pied.
Malheureusement, le camping-car était complet toute la journée et toute la nuit, nous avons donc dû rester dans un parking à l'extérieur. Un arrêt gratuit, donc positif et suffisamment proche de Côme pour y faire du vélo. Cependant, Côme a certainement besoin de plus d'options payantes car il s'agissait de places de stationnement très étroites et le matin, nous ne pouvions pas ouvrir les portes d'entrée pour sortir. Le mari a dû grimper sur le siège et traverser la route pour nous permettre de déplacer les choses. Aussi assez bruyant jusqu'à tard.
Beau camping avec accès direct au lac de Côme. Bloc sanitaire / douche très neuf et propre, cependant, vous devez prendre votre propre papier toilette et payer pour les douches. Cela ne nous dérangerait normalement pas mais les frais de site sont assez chers, probablement à cause de l'endroit où il se trouve. Les emplacements sont très rapprochés et l'électricité n'est que de 4 ampères. p Le positif serait l'emplacement et la belle balade à vélo vers Domaso et GraveDonna et le petit-déjeuner au café sur le lac.
Quelle vue incroyable. Les installations ne sont que de l'eau et des poubelles, mais l'emplacement compense largement. Le lac a une belle plage et l'eau est agréable pour la baignade. Il y a un petit café sur la plage pour des boissons et des glaces et un bloc sanitaire ouvert pendant la journée. Pas beaucoup de magasins à proximité mais vous pouvez obtenir des croissants frais d'un camping à environ 5 minutes à vélo. Les trains ne semblaient fonctionner que pendant la journée et ne nous ont pas dérangés, la route non plus
Très difficile de trouver des places au lac Bodensee même en septembre. Cependant, ce parking était correct pour une escale de quelques nuits. Pas d'installations mais vous pouvez utiliser la vidange des toilettes à celle en bas de la route et obtenir de l'eau. Pas beaucoup d'espace une fois plein mais assez calme.
très bon site de la ville. Installations très propres et emplacements bien espacés. Gestionnaire de site très sympathique et d'un excellent rapport qualité/prix. Balade à vélo facile dans Mayence, qui possède de beaux bâtiments anciens et une jolie place. Le marché vaut bien une visite. Le site était un peu difficile à trouver avec Google Maps mais cherchez un parking car il se trouve derrière.
belle escale gratuite au parking de Landschafts Park. 4 places réelles mais beaucoup de gens séjournent partout dans un grand parking à l'arrière. L'assainissement permettait la vidange des toilettes pour 50c et l'eau douce pour 10c pour 10 litres. Comme indiqué précédemment, il y avait du bruit vers 23 heures de la part de personnes circulant dans le parking arrière et jouant de la musique, mais cela n'a pas duré plus de quelques heures. Le parc Landschafts vaut bien une visite.
un bel endroit où séjourner. Juste à côté d'un canal. Vous pouvez vous asseoir et regarder les bateaux passer ou faire du vélo dans la région. Giethorn facilement accessible à pied ou à vélo. Propriétaires très sympathiques et les sanitaires bien que datés sont propres.
Un endroit magnifique et un camping magnifique. Les emplacements sont spacieux et bien entretenus. Propriétaires très sympathiques et serviables. Le bloc sanitaire et douche est l'un des meilleurs que nous ayons vus et était propre à toute heure de la journée. La salle d'information proposait de nombreux produits locaux à acheter et à essayer. Le lait et le yaourt étaient délicieux, tout comme les œufs 🥚 😋. Il y a tellement de belles pistes cyclables à faire. Assurez-vous de remonter le Hilterburg.
Fantastique escale gratuite si vous mangez, et vous devez manger. La nourriture est Lekker !! Personnel très sympathique et. Ils sont même heureux que vous ayez des chaises de camping. Pas d'installations mais pas un problème pour nous.
Emplacement de camping incroyable. Les propriétaires ont fait un effort supplémentaire pour le rendre spécial. Beaucoup de sculptures fantastiques. Les douches et les toilettes sont magnifiques et propres. Il y a un salon avec des boissons, des livres, des jeux, des cartes. Des gens super sympas. Les vues sur les champs sont superbes et nous avons vu tellement d'oiseaux. Un endroit qui donne envie de revenir, voire d'habiter 😁
Superbe escale gratuite. Grands espaces, poubelles fournies. Juste à côté des dunes de sable. Nuit très calme. Merci aux personnes qui se sont installées ! Nous reviendrons 😊