@Ela22
- 2017
- Fiat Ducato Other
- Fourgon
Juin 2026
Camping charmant à proximité de la piste cyclable. Emplacements très calmes et de bonne taille. Vous devez disposer de votre propre douche et de vos propres toilettes. Superbes balades à vélo le long de la rivière. Visitez absolument Rüdesheim et parcourez ensuite les deux rives à vélo.
Bon emplacement en ville, bien que très proche d'autres sites et que les points de vidange ne soient pas situés sur le site même. Belles balades à vélo le long de la rivière depuis le site.
Étape idéale en ville. Bon rapport qualité-prix. L'emplacement des bornes électriques est parfois surprenant selon l'endroit où l'on se gare. Superbes balades à vélo le long de la Moselle et de la Sarre.
Quelle belle étape ! Nous aurions pu rester plus longtemps, nous y avons passé les 4 nuits maximales. Bien conçu, excellent rapport qualité-prix. Il est préférable d'avoir sa propre douche et ses toilettes. Superbes balades à vélo le long du Rhin dans les deux sens. Nous avons adoré regarder passer tous les bateaux.
Site fantastique. Réservation et arrivée faciles. Bonnes installations. Endroit très paisible, avec de nombreux oiseaux aux alentours. Belle balade à vélo jusqu'à Strasbourg, environ 20 km aller-retour. J'ai découvert une boulangerie balkanique à Marlen et le burek était délicieux. À goûter absolument si vous en avez l'occasion.
2022
Très beau site avec vue imprenable sur le lac et accès direct à la plage. Les douches sont bonnes et propres même si l'eau est à peine tiède. Le personnel est très sympathique et le restaurant avait l'air bien même si nous ne l'avons pas utilisé.
Cela a des signes indiquant qu'il est fermé et semble l'avoir été pendant un bon moment
Ce site semble ne plus exister.
Des vues absolument magnifiques. Site bien géré fourni par la ville. Électricité disponible, eau et déchets. Un cycle ou une promenade dans le centre médiéval est un must.
Impossible de trouver le site en utilisant ces coordonnées. Je me suis retrouvé au bord d'une rue et j'ai continué. La ville a l'air bien mais a besoin de plus de panneaux indiquant où se trouve l'arrêt