@Elaine1961
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 20217
Nous sommes arrivés en voiture et avons trouvé un emplacement tout de suite. Les emplacements spacieux étaient vraiment super. La piscine était également un vrai bonheur. Les sanitaires étaient impeccables : eau chaude, très chaude, et propreté irréprochable. La propriétaire était une Anglaise très sympathique. Je reviendrai sans hésiter, c'était vraiment excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Sitecode: 19576
Le camping était vide à notre arrivée, nous avons donc pu nous installer où nous le souhaitions. L'herbe était parfaite, avec une belle vue sur les collines. L'emplacement était propre et bien entretenu, et les gens étaient très sympathiques. Nous y sommes restés deux jours. Le deuxième jour, nous sommes partis en excursion et, à notre retour, il y avait deux nouveaux clients. Nous avons pu nous installer à nouveau au même endroit (nous y avions laissé notre chaise et notre table). Le soir, nous avons dégusté un délicieux dîner au restaurant Fondue, en formule tout compris, et l'emplacement d'une journée a initialement été déduit de notre facture.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe nuit passée. Nous avons visité la mine. C'était vraiment impressionnant. Un grand respect pour les mineurs d'autrefois. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Première fois sur la route avec un camping-car Accueil très chaleureux Tout est inclus Tout est neuf Agrandissement de l'hébergement pour l'année prochaine Fortement recommandé Nous avons même pu prolonger notre séjour le lendemain sans frais supplémentaires.