@Elektroleo
- 2014
Comme décrit, la barrière est haute et l'horodateur facture 15€/24h. C'est calme la nuit si le passage occasionnel des voitures ne vous dérange pas. Fourniture/élimination 2€. A 10 minutes de la mer, toujours heureux de revenir.
Le meilleur atout de cet endroit est la vue magnifique sur Scilla, accessible à pied. À notre arrivée, le portail était fermé et sécurisé par un cadenas à vélo. Lorsque nous avons remarqué que la serrure n'était pas verrouillée, nous avons ouvert le portail et sommes entrés sur la place. Le soir, un homme plus âgé est venu nous faire payer 20 €. Vous devez cependant utiliser les sanitaires dans votre propre véhicule.
Zone très spacieuse avec tous les endroits zw. Calme à la périphérie de animé et bruyant dans la piscine. À votre arrivée, assurez-vous que la pancarte jaune est remise. Nous étions malchanceux et n'en avons pas eu jusqu'à ce que la situation nous montre clairement que notre place a été récompensée deux fois. Pas de problème en pré-saison mais ennuyeux. Sinon, un très beau quartier bien entretenu.