@Elen
Super endroit, spacieux, idéal pour une étape ! Près de l'autoroute ! Belle ville également, avec un magnifique château à proximité ! Calme la nuit ! Et gratuit ! Merci !
C'est là depuis des années, mais il n'y a aucune commodité. Juste au bord de la route ! Ce n'est plus gratuit ! 15 euros pour 24 heures. C'est cher sans commodités !
Nous y allons plusieurs fois par an. Super endroit pour ce prix-là ! Nous avons beaucoup de contacts avec le gérant, il est correct et respectueux de son travail à cet âge ! Chapeau ! Nous reviendrons avec plaisir ! Et les environs pour faire du vélo et de la marche sont tout simplement géniaux. La ville est très agréable.
Dommage ! Dommage ? Un endroit magnifique, un cadre magnifique. Mais soudain, 9 euros de plus pour le même prix ! Il s'agit donc uniquement d'une question financière, et non de touristes. Ici, on perd des centaines de campeurs, qui ne compensent pas financièrement, voir les avis précédents. Idem pour nous. Avec regret ! À plus jamais ! Et c'est votre choix.
Propriétaires hyper sympas. Bel emplacement pour faire du vélo dans une zone boisée. Vous avez beaucoup de conseils. Sommet! Revenir.
Bel emplacement, personnel sympathique. Serviable. En sécurité. Sommet
Endroit calme et agréable ! Super accueil sympathique. Aussi très utile avec la réservation! Marche, vélo dans la région, super. Belle ville, à proximité. Revenir!
Bien camping-car, sanitaire ok. Près du lac, marcher vaut la peine. Pour le cyclisme, c'est vallonné. Petit magasin ouvert le matin pour des sandwichs et des bagatelles. Bon pour quelques jours.
Beau camping-car tranquille sur un lac. Pas de pénurie de marche et de vélo. Belle taverne à proximité. Belle ville. Viens ici encore.
Étaient ici en été. Je viens depuis quelques années. Belles sanitaires qui sont nettoyés régulièrement. Des endroits pas très larges, mais pas trop mauvais. Peut mettre des sièges, verrière. Plus n'est pas nécessaire. Fine vélo le long du lac de Constance.
Étaient ici l'année dernière. Super endroit, calme, sympathiques propriétaires. Nettoyer les toilettes et les douches. Endroits spacieux. Belle balade à vélo à Nimègue. Recommandé!
Bel endroit tranquille. Très calme la nuit. Beaucoup de campeurs, mais pas dérangé. Des endroits ou pas si large. Belle ville, belle région pour le cyclisme. Reviens.
Super CP! Tranquillement. Tout présent. Super sympathique homme du WSV! À répéter.