@Elenbaas
- 1977
- LMC Liberty 730 ti Mercedes 416cdi
- 2005
- Mercedes
Endroit idéal pour séjourner, mais sans commodités. Beaucoup de chiens, mais ils sont amicaux et n'aboient pas la nuit. Aucun enfant mendiant. Beaucoup de déchets à côté des poubelles, il est donc préférable de les emporter avec vous. Donnez à boire et éventuellement à manger aux chiens.
Camping paisible avec toutes les commodités offertes gratuitement par la municipalité. Installations sportives et sanitaires disponibles. Électricité disponible (payante).
Un endroit vraiment sympa dans une petite marina. Sanitaires propres et bien rangés. 8 euros. Pas d'électricité ni de soins. Mais possibilité de se restaurer.
vraiment un paradis, tout est correct.sanitaires propres, bel endroit à petite échelle, calme. nourriture délicieuse dans le petit restaurant. gérants très sympathiques. service de pain le matin. super endroit
Je ne peux pas être d'accord avec la dernière critique, c'est bien rangé, toute la DSG est occupée à l'entretien, les sanitaires sont également bien entretenus. accueil sympathique. je suis resté ici bien pendant quelques jours
Sitecode: 91992
rien à ajouter top cp
pas un mauvais camping, pratique pour visiter une belle ville. gardez à l'esprit que vous ne pouvez payer qu'en espèces et en forints nous avons payé 6600 forint pour 1 camping-car 2 pers sans électricité
bel endroit, accueil hospitalier avec boisson et conversation agréable. emplacement camping-car encore en cours d'aménagement, y compris l'électricité. les douches sont maintenant prêtes super propres spacieuses et merveilleusement chaudes définitivement recommandé
quel beau camping c'est, accueil sympathique de bonnes installations sanitaires et une belle plage où l'on peut bien nager. maintenant en pré-saison toujours merveilleusement calme.
Sitecode: 20050
un tout nouveau cp a maintenant été construit en bordure du village, comprenant tous les soins semble bien 40.897818 16.833661
reste un super endroit où être, accueil très sympathique, en fait tout ce dont vous avez besoin. belle petite plage accessible à pied, commerces accessibles à vélo. et le tout à des prix très raisonnables. vraiment un endroit pour revenir
super endroit sympathique propriétaire parlant anglais. 10 euros ou 75dkr. y compris le débit d'eau et la poubelle .. feu en plastique avec du bois. pas d'autres installations sanitaires. commerces à 2km à vélo. grand jardin pour se promener avec éventuellement. chiens
camping simple mais magnifiquement situé payé 250nk pourrait simplement épingler. gérant très sympathique. peut être où vous voulez. la pêche gratuite peut même utiliser un bateau. rien pris mais toujours s'amuser
super camping avec un bel emplacement la note se compose de 2 parties 500 m plus loin se trouve une autre partie qui est également magnifique. le prix a légèrement augmenté mais 260kr sans électricité c'est bien est tout un peu obsolète mais soigné
endroit vraiment super sympa, la route est également faisable avec un camping-car plus grand. peut pêcher il y a un feu de camp. pas d'autres installations
Nous pensions avoir trouvé un endroit sympa, cela disait qu'il était ouvert. Ce n'était pas le cas, il s'est avéré à l'arrivée. Nous pouvions rester là, mais nous avons été totalement ignorés. Nous étions seulement surveillés par tous les enfants. Très ennuyeux, certainement pas recommandé. Très étrange.
L'application indiquée hier a été ouverte mais malheureusement fermée ... également très mal indiquée.
nouvellement ouvert, avec quelques problèmes de démarrage, mais super bel emplacement géré par 2 gestionnaires enthousiastes et accueillants. les gars ça va marcher, nous reviendrons certainement.
camping-car en construction, a l'air bien, va être un bel endroit avec un bon restaurant "américain" là-bas. maintenant restez gratuitement
Eh bien, que devez-vous dire à ce sujet, très bien situé mais en fait rien n'a encore été fait pour rendre le terrain en désordre un peu confortable. prix réduit à 5 euros. agréable et calme et directement sur la mer
en fait mieux de Nerja prendre 1 slinger plus loin là-bas quelques endroits plus spacieux conteneur de déchets et chemin vers la plage où les jambes de bambou sont une "douche naturelle"
quel bel endroit, pas d'installations quelle mauvaise route d'accès, mais facile à faire. belle vue de Gibraltar avec de magnifiques couchers de soleil. juste sur la plage
Sitecode: 19372
super endroit, le prix est maintenant 100dir.incl électricité WiFi à la réception et au restaurant où vous pouvez manger modérément pour 100dir pp sanitaire douche raisonnable chaude super escale
endroit agréable et calme sans installations, village à distance de marche. places.max 3 jours sont gratuits
bel emplacement sur une oliveraie avec production d'huile d'olive exclusive. oasis de paix, accueil chaleureux et opportunité de visite intéressante, tout cela gratuitement. toutes les installations dont un campeur a besoin, à l'exception d'importer des poubelles (apportez les vôtres) via le site, sont faciles et nous ne connaissons aucun problème pour les coordonnées de leur site. et, bien sûr, acheté de l'huile après avoir testé
joli petit campement sur la riviere ou vous pouvez nager 2eme saison ouvert sanitaire soigne meme cuisine present nous avons paye 14 euros sans reception electrique
campinkje vraiment confortable et l'entrée est préférable de le faire pour notre camping-car 6.70m de long 03h30 03h50 haut et large si près de la ville et pourtant calme
19-07-2017 ici étaient charmants et se tint sur place simple petit nagé fondamentalement tout ce que vous avez besoin