@Eleses
- 2015
excellent endroit pour les passionnés et une nuit. De plus, une fosse à eaux usées gratuite pour vider le réservoir des toilettes fixes sous votre camping-car.
Reçu avec beaucoup d'hospitalité. en excellent ordre. propre et bien entretenu et surtout un petit camping confortable. Le gérant passe tous les jours, discute un peu puis retourne dans le restaurant tenu par lui et sa femme. Et ce restaurant est fortement recommandé. repas délicieux. Tout présent. Le conseil suivant est uniquement pour les grands campeurs avec un réservoir de toilette fixe sous la voiture. À Hardenberg, sur le parkweg, vous pouvez décharger gratuitement.

Ici, nous avons eu beaucoup de plaisir pendant une semaine entière. La plomberie est disponible et bien rangée. Douches excellentes et pas de soucis avec des pièces. Camping spacieux sur la reprise et à côté de la ville historique de Die. Marché visité. Fortement recommandé et ensuite délicieusement marché et mangé. Deux très bons boulangers à l'église. En bref, tout à portée de main. Tout simplement délicieux
C'était aussi un site de transit pour nous. Été ici deux nuits à la fin du mois de septembre. Bon camping bien rangé. Néerlandophone. Personnel très sympathique. Bon et savoureux restaurant et aussi soigné dans le prix. En bref, un must. Le camping est sur la mer. La ville elle-même n’est pas grande, mais vous trouverez tout ce dont vous avez besoin à une distance de marche raisonnable
Nous avons passé trois nuits ici et avons passé trois jours complets en ville. Bon camping bien entretenu. Personnel très sympathique. Enthousiaste et vraiment démodé qui travaille dur. La nourriture est simplement bonne, tout simplement savoureuse et bien servie. Fortement recommandé. La ville est vraiment recommandée. Certainement le musée
Nous sommes ici avec grand plaisir depuis 4 jours. La plomberie est propre avec de l'eau bien chaude tout selon la description et très soignée. Village avec centre sympa à 500 mètres de descente. Le camping lui-même est une montagne. Assez spacieux, mais aussi moins chers avec ou sans ombre. En bref, un must
Le service est sur le site de la station-service du supermarché Leclerc. Difficile à manœuvrer avec un grand camping car. petit drain dans le caniveau.
Camping verdoyant bien situé au calme avec supermarché au coin de la rue. En ville, il n'y a rien à faire en dehors d'une église et la bonne cuisine du restaurant local. En bref. Excellent camping de transit où vous pouvez également prendre une journée de repos en voyage. Seul point est. Argent comptant seulement. Le repos est parfait. Propre et bien rangé
Bon camping bien rangé avec des emplacements spacieux ressemblant à un parc et de très bonnes installations sanitaires. Pas de magasins dans le voisinage immédiat. Mais tournez à gauche puis montez un peu en amont dans cette belle ville. Il vaut vraiment la peine de rester un jour de plus pour visiter les ruines du château avec des fortifications intactes. La réception est séparée. Les caravanes viennent en premier. Les campeurs après. Fortement recommandé comme escale
Bon camping bien rangé avec des installations sanitaires modernisées partiellement luxueuses. Seulement aucun point de déversement pour les plus grands réservoirs d'eaux usées. En outre, cinq jours passés ici. Aimé. La Rochelle, à 10 minutes à vélo, est une boulangerie située à côté du camping. 100 mètres plus loin, un super U. Tip. L'eau chaude dans les douches peut être légèrement plus chaude. Fortement recommandé de visiter la ville pendant quelques jours.
Nous avons passé quatre nuits ici et passé un bon moment. Camping calme avec des emplacements spacieux et beaucoup d’ombre Le Lidl fait face en diagonale et la côte et l’arrière-pays sont très bien accessibles en vélo. L'eau dans les douches aurait pu être un peu plus chaude et il n'y avait que quelque chose de WiFi à la piscine.
Excellent camping pour passer et certainement une journée supplémentaire pour visiter la ville pittoresque. Boulangerie à côté et ouverte toute la journée. En face d'un supermarché et d'une pompe. Malheureusement, pas de WiFi utilisable et où ai-je dû laisser mon sac à ordures. En outre, vraiment soigné avec soin le terrain. Propre et juste bon sanitaire
Nous avons atterri ici pour la deuxième fois. Maintenant, comme un passage vers le sud. Encore très accueillant. Joliment soigné. Et pas cher. En ce qui nous concerne, ce sera le lieu permanent d’atterrissage pour un aller-retour.
Nous avons passé le week-end des journées des monuments nationaux ici. Quelle merveilleuse opportunité d'être détendu. Un bon rabais avec le laissez-passer a certainement fait le tout pour la petite exposition. Beaucoup a été investi dans ce camping temporaire et offre donc toutes les commodités. Très hospitaliers hôtes détendus. Absolument recommandé et préférable aux spots de camping sauvage
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits dans un endroit spacieux et bien gardé. Très belles installations sanitaires et une cuisine étonnamment agréable dans le restaurant. À côté de la lande et à côté du village. Un succès total. Seulement malheureusement, aucune fosse pour votre réservoir de déchets trouvé sous votre camping-car. En outre, une réception amicale. Nous reviendrons certainement
Bons endroits soignés. Assez spacieux aussi. Juste à côté de la zone résidentielle et au bord de l'eau. Derrière le bureau du port. Seul le tuyau manqué est un robinet extérieur pour l'eau de consommation. Mais le capitaine du port a aidé immédiatement. Homme très sympathique et hospitalier. Nous reviendrons certainement ici. Belle ville confortable bien équipée à moins de 500 mètres
Week-end d'ascension avec camping-car. Camping convivial, propriétaire utile. Grand terrain pavé, assez plat avec une pelouse devant. Pas de robinet d'eau direct sur le site. Non utilisé pour la plomberie. Derrière le camping vous êtes sur l'eau avec même une plage! La partie historique de Woudrichem est à distance de marche: est très confortable. Banque et commerces à proximité.
Pression. Vol. Fin septembre. Eh bien bons endroits mais il faut arriver à temps. Les installations sont très bien. Ville est vraiment laissé arrêter immédiatement et vous avez raison au milieu. Nice place.
Un grand camp. Pendant des années en cours d'utilisation et sous la même direction. Toutes les personnes présentes. Un endroit où nous avons utilisé déjà engagés du jour au lendemain. Oui il y a 27 ans. Et encore. Et le directeur m'a reconnu. Ma femme et les circonstances d'il y a 27 ans. Des gens formidables agréable. Sans plus fortement recommandé dans le passage plus loin. Dans l'ensemble un bon camping bien bon marché 👍
Sitecode: 22002
Un camping très bien sévère. Non seulement comme point de chute pour le lecteur vers et à partir. Par ailleurs entièrement à la maison en néerlandais et toutes les autres langues connues. Accueillant avec satisfaction pragmatique et sans fioritures. La nourriture est bonne. Carte simple. Quelque chose pour tout le monde bon et pas cher.
Bon camping. Toutes les personnes présentes et simplement sans pièces de monnaie. Mais une fois que nous avons marché tranquillement sur la plage. peut en toute sécurité hors de la porte à gauche. Avez-vous des enfants ou alors quand vous pouvez vous par la faute de ceux qui font preuve publiquement leurs passions malheureusement raison lopen.Voor le reste serait de fournir un solide postez la gendarme solution ici. Hautement recommandé ce site. clairement
Un site très soigné qui est certainement cher nikste la carte de réduction ACSI. Nice emplacements spacieux, douche propre et sans toilettes. une blanchisserie était réelle. L'eau et l'électricité sur le réservoir de vidange sur place que par un tuyau. Nous avons pas et a dû décharger le réservoir ailleurs. Il y a une connexion WiFi gratuite ouverte. Mais pas trop bon. En bref, une épaisseur de 8 👍
Un bel endroit. Se félicitant bien accueilli par la plus jeune famille de quatre générations. Une bonne information et des explications. Super petit déjeuner. œufs frais cuits à votre goût et des sandwichs chauds. Vraiment super. Très belles salles de bains et douches pour 1,50 sans pièce ennuyeux. Très bon connexion Wi-Fi. Le courant est présent. L'eau potable dans les douches n'oubliez pas mettre le musée. Cela montre les générations vivent et travaillent ici.
Les gestionnaires sont très sympas et serviables. Camping calme. Très propres salles de bains, grandes salles d'eau avec beaucoup d'espace pour accrocher des vêtements et des articles de toilette pour rester au sec. Centre et de la mer sont à proximité. Nous sommes certainement très heureux. Camping très fortement recommandé.