@Elfeve
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique ! Nous avons reçu un accueil chaleureux de Martin et avons beaucoup apprécié les alpagas. Nous avons même fait une promenade avec ces animaux amusants et bourdonnants. Ça vaut vraiment le coup de se renseigner sur les possibilités. Un groupe local répète là-bas le mercredi soir, c'est un plaisir de boire un verre avec lui. Incontestablement l'un des moments forts de nos vacances ! 🦙
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À votre arrivée, après un bref appel, José vous ouvre le portail. Un homme sympathique arrive peu après. Les toilettes sont propres et il y a des toilettes pour personnes handicapées. Lave-linge et sèche-linge coûtent 7 € (carte de débit acceptée !). Vous recevrez un laissez-passer pour entrer et sortir du domaine sécurisé. L'arrêt de bus est accessible à pied. Excellent emplacement près de Valence.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce fut une étape fonctionnelle pour notre visite de Venise. Comme mentionné précédemment, les sanitaires sont vétustes et sales. Conservez précieusement votre reçu après votre arrivée, car vous devrez le scanner à la borne pour payer au départ. Électricité : 5 €. Conseil : Burano vaut également le détour en journée, à 45 minutes en bateau de Venise.
Sitecode: 12098
Parking calme jusqu'à 48 heures. Petit village charmant avec supermarché, pizzeria et glacier accessibles à pied. Il y a aussi un parc avec une aire de jeux pour enfants. (Les chiens n'y sont pas admis.) À gauche du parking, le long du cimetière, des habitants promènent leurs chiens. Nous avons croisé des jeunes, mais ils ne nous ont pas dérangés. C'est près d'une église qui sonne toutes les heures et les demi-heures. Nous y retournerons sans hésiter. La vue est magnifique !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Douches, toilettes, électricité et machines à laver sont disponibles séparément. Nous avons payé environ 35 € pour quatre personnes et une machine à laver. Aldi et Lidl sont accessibles en voiture.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Payez 5 € à la machine. Prévoyez des bouchons d'oreilles, sinon l'emplacement est idéal. Vous vous garez le long de la Moselle. Une courte promenade vous mènera à un charmant village. À visiter absolument.