@Elie1
- 2019
Camping très minable. Un vrai bazar, complètement négligé, marginal… Et cette histoire d'aire de camping… Je ne comprends pas. Continuez jusqu'au port, il y a un vrai camping là-bas !
Je ne comprends pas pourquoi certains considèrent ce camping comme un bon camping. C'est un vrai bazar et pas du tout propre. C'est recouvert de feuilles mortes. On n'a absolument aucune intimité car il n'y a pas de séparation. Il y a une piscine, mais on ne peut pas l'utiliser. Ça fait un an qu'ils y travaillent. C'est vraiment le bazar. Je dois dire, cependant, que les sanitaires étaient très propres et agréables, d'où la deuxième étoile.
Superbe emplacement pour camping-cars, comme il se doit. Il se trouve à 600 mètres de la gare, ce qui vous permet de rejoindre le centre de Barcelone en une demi-heure environ. Et vous êtes également à 600 mètres d'une jolie plage.
Très bel établissement bien tenu. Tout est conforme aux attentes. Espaces spacieux, bien entretenus, sanitaires propres et à proximité d'une belle plage. À 300 m du centre, à travers une belle forêt.
La seule bonne chose ici, ce sont les emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont affreuses. 2 douches sombres et sales et 1 toilette dans un hangar en dur. La distance au centre Lecce à vélo ne fait pas 6 mais 10,5 km. Et puis, il faut aussi payer un supplément pour l’électricité. Nous avons chargé la moitié d'une batterie de vélo électrique + la consommation du réfrigérateur pendant un séjour de 3 jours et avons dû payer 6 euros supplémentaires en plus des 3 fixes par jour.
Seuls les deux premiers, qui étaient déjà pleins, sont également disponibles, tous les autres sont un désastre. L'herbe mesure 30 cm de haut et elle est sale et désolée. Les sanitaires sont peut-être agréables, mais si vous devez rester dans un endroit déprimant, ce n'est pas bon. Nous avons continué notre route, encore un peu plus loin et nous sommes maintenant sur un camping comme il se doit
Je voulais rester ici, mais j'ai rapidement continué ma route. semble désert et désolé…
Je ne comprends pas pourquoi cela obtient un score aussi élevé. peut-être parce que c'est gratuit si vous mangez au restaurant. et la nourriture n'était pas du tout savoureuse et vite gagnée. Derrière le restaurant, c'est le désordre et le drain des toilettes chimiques est la chose la plus dégoûtante que j'ai jamais vue. Je regrette d'être resté ici. alors encore 2 étoiles pour la douche et les toilettes propres.
Camping (emplacement pour camping-car) étonnamment beau. L'endroit le mieux entretenu dans lequel nous ayons séjourné. Les installations sanitaires sont de premier ordre. Super!
joli camping très calme avec de nombreux oliviers. Sanitaires basiques mais corrects. C'est un peu isolé mais si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est recommandé.
Beaux emplacements camping-car, mais les espaces extérieurs sont mal balisés. Vous ne pouvez même pas installer complètement l'auvent ! Vous vous tenez debout sur le passage lorsque vous l'installez. Dans l'allée centrale, il est conçu de manière à ce que vous soyez complètement en vue de votre voisin du fond. C'est dommage car tout est magnifiquement soigné. Qui a prévu cela de cette façon ? Si vous payez 61 euros par nuit, cela doit être mieux.
avantage : pas cher et facile d'accès au centre en vélo. Mais pas mal de désordre à l'entrée. placez-vous Ok.
Cp en construction selon propriétaire. Les modalités de paiement n'ont pas fonctionné et nous avons été autorisés à séjourner gratuitement avec l'électricité. Pas encore d'évacuation des eaux grises. Beau port et à 1 km vous pouvez prendre le train pour le centre de Copenhague. Comme mentionné précédemment, il reste encore du travail à faire pour le rendre plus propre.
endroit simple sans installations. situé sur une route très fréquentée. En semaine à partir de 5h du matin il y avait beaucoup de circulation bruyante, donc j'ai très mal dormi…. une belle base vélo
très bon CP.. Tout va bien ici. de beaux endroits, tout est bien entretenu, des sanitaires propres, un personnel sympathique. et également bien situé entre la belle Altea et Albir. Donc au top !
nous étions dans le premier parking du cimetière avec 6 campeurs. nous avons été très satisfaits de cet endroit. libre et très calme. nous nous sommes sentis en sécurité. De là, vous pourrez facilement entrer dans le village. Faisable avec des blocs en bas du P
Joli CP gratuit très proche du centre. Très propre et bien entretenu à côté d'un parking général, mais il est fermé. c'est formidable de la part de la ville de faire cela. prévoir.
très bon CP ville. et aussi. ou très calme. Nous nous sommes sentis en sécurité. La police passe régulièrement. Le centre est accessible à pied, mais un peu plus facilement en vélo. Très beau centre et avec une cathédrale fantastique.
Ce camping est l'un des meilleurs du marché. Magnifiquement situé au milieu de la nature sur un bel étang. Ici, vous pouvez vous détendre. Emplacements très spacieux et tout propre et propre. C'est juste à côté du Blavet pour faire du vélo.
Camping magnifiquement entretenu. Emplacements très spacieux et bien clôturés. Bloc sanitaire très propre et moderne. A quelques 10 mètres de la mer. Pas de piscine. Très bon camping 17 euros avec ACSI
Super emplacement juste à côté des jardins. Beau et gratuit.
CP proche de la ville sur le port. N'est pas si calme, beaucoup de trafic à distance. Mais vous pouvez facilement vous rendre en ville.
beau camping calme et bien entretenu. Sanitaire très propre. De là, il est facile de faire du vélo jusqu'à la ville. Le prix est beaucoup plus élevé que décrit, à savoir 21 euros électr. inclus
ce camping ne vaut certainement pas ses quatre étoiles. Tout le monde ne fait que s'entrecroiser. Pas tellement de beaux emplacements délimités. La plomberie n'est pas si propre et a eu son meilleur temps. Est bien situé et vous pouvez faire du vélo à Vannes.
top camping. beaux emplacements bien délimités. très belle piscine, sanitaires propres et l'ensemble du camping est entretenu avec beaucoup de soin.
pas de problème, il est certainement ouvert. et un bel endroit pour se tenir debout.
Je n'arrive pas à croire qu'il y ait un camping dans un endroit où il y a du bruit d'une autoroute jour et nuit. Juste à côté se trouve l'A7. la plomberie est obsolète et le camping est en désordre. Passer par le chemin sous l'autoroute est un peu une horreur. Une fois à la plage, il est très agréable de faire du vélo jusqu'à Estepona. et c'est une très belle ville.
très beau camping-car dans un très bon emplacement. vous êtes en fait au milieu de la ville et pourtant c'est situé au calme. vous pouvez vous tenir au soleil ou à l'ombre. tout est très propre et vous recevrez un accueil chaleureux, et la plage est paradisiaque.
très beau camping-car. Très soigné et calme. Bonne base pour faire du vélo. Agréablement reçu.
si vous souhaitez vous réveiller à 5h du matin depuis l'autoroute qui passe juste derrière le CP, c'est ici qu'il faut être. Ne pas s'inquiéter du bruit.
CP très bien entretenu à 1,5 km de la mer. il y a une belle piste cyclable le long de la mer dans deux directions. nous avons fait du vélo jusqu'à Sen Bernadette del tronto. nous étions tous seuls sur le CP pendant 2 jours wt je ne comprends pas car c'est un endroit sympa
Sitecode: 20499
très beau CP, surtout l'emplacement, juste au bord de la mer. Vous êtes juste en face. prix de correction : 20 euros par jour avec électricité
joli camping entièrement ombragé, sous les arbres ou sous toile. est principalement situé sur une très belle plage. facilement accessible en vélo à Vieste (4 km) Sanitaires propres et camping bien entretenu.
beau grand camping-car. avec douche (1 euro) et toilettes. tout bien entretenu! gestionnaire sympathique. le bus pour Ostuni s'arrête au camping. Village calme avec une très bonne boulangerie à une courte distance
joli petit camping avec beaucoup d'arbres pour l'ombre. Emplacement très calme. Les sanitaires sont bien entretenus et propres.
Sitecode: 12078
emplacement très spécial, au milieu d'un parc naturel et à proximité du Belvédaire où vous avez une vue fantastique sur la ville. Le CP pourrait être mieux soigné. Il y a peu de prises électriques sous les arbres. Jour 1, nous n'avions aucune connexion. A 100m vous prenez le bus pour le centre. 5 pour l'emplacement 3 pour le CP
arrivé et reparti immédiatement. Quel bordel. la réception est dans une discothèque pleine de bric-à-brac. La piscine était vide et les campeurs se trouvaient juste sur un parking avec des arbres. et cela sur endroit un peu sauvage
emplacement super sympa avec belle vue sur la ville. très tranquille! vous prenez le bus à proximité et vous laissez conduire jusqu'à la gare d'arrivée et vous pouvez descendre à pied jusqu'au CP
endroit calme, libre avec installation d'évacuation des eaux. pas directement visible de l'emplacement mais très belle vieille ville accessible à pied.
CP gratuit magnifiquement situé dans un petit village viticole. à 500m du CP très belle terrasse sur le toit avec du vin savoureux et des collations à un prix raisonnable.
Joli CP pour une étape dans un authentique petit village. Commerces, boulangerie... à proximité immédiate. C'est très calme la nuit et avec des bouchons d'oreilles, vous ne serez pas dérangé par la cloche de l'église. Il n'y a que 5 places
Bel endroit gratuit pour passer la nuit. En bordure d'un très beau village historique avec une cour chaleureuse et à proximité d'un très beau château.
La place qui nous a été attribuée était très petite, alors qu'il y avait des places plus grandes. Nous étions entassés entre d'autres campeurs. sur le côté et devant. A l'arrivée (14h00) la réception était fermée. à 17 heures, personne n'était là. Les places n'étaient pas numérotées, alors qu'on nous a donné un numéro de place lors de la réservation, donc cherchez. Parfois très forte odeur d'égout autour du bloc sanitaire. Le point positif était la propreté des installations sanitaires.
camping un peu désolé. sanitaires propres mais obsolètes et peuvent subir un lifting. L'emplacement est correct, il est proche de la ville, vous pouvez y aller à pied. 20 euros (acsi) c'est cher pour ce que c'est,
Beau camping-car bien entretenu dans un endroit calme, loin de l'agitation de la mer. Emplacements spacieux et au choix sous les arbres ou non. Très bons propriétaires qui veulent tout faire correctement. Il y a des douches qui sont très propres. Et un plus est le très bon wifi. Possibilités de vélo et de marche.
Était une déception: un camping obsolète et mal entretenu. La plomberie était sale et non entretenue. Les quatre jours où nous étions là-bas, les poubelles étaient juste en train d'être vidées et la saleté était bombée. La partie arrière du terrain de camping était une nature sauvage et un abri total. Cependant, les emplacements de camping-car devant étaient meilleurs et faisables. Le camping n'est pas recommandé, mais c'est la seule possibilité à Alvor.
c'est un super camping pour nous. Tout est top ici. Jamais eu de sanitaires aussi propres sur un camping. belle piscine et aussi un marché sur le camping à des prix corrects. A 1 km vous êtes au bord de la mer et dans la charmante petite ville
basique et pas très bien entretenu mais correct et proche de la ville
camping pas très bien entretenu. sanitaire aussi mais untel. mais c'est la seule possibilité à Coimbra. à faire à vélo jusqu'au centre. Trop loin à pied. possibilité de prendre le bus jusqu'au camping. bon restaurant au camping
est maintenant un vrai cp dans une zone fermée sur le grand parking. Tout y est : eau, douche, électricité pour 15 euros. l'accès est un peu compliqué. a dû payer en ligne, aussi. Le paiement a échoué, mais après l'aide du propriétaire (qui ne parle que l'espagnol), nous avons pu payer à l'intérieur. Tout est neuf et propre
camping bien entretenu. très proches les uns des autres. Mais vous êtes pratiquement en ville, la nuit vous avez été dérangé par le trafic intense en arrière-plan. très bon endroit pour le paysage urbain.
très beau quartier juste au bord de la rivière à distance de marche de la ville. Directement par chemin jusqu'au CP. toute la paix sauf que tard dans la nuit, certaines voitures arrivent et s'éloignent, toujours très en sécurité. nous étions avec 4 campeurs. surveillance policière régulière.
bel endroit calme du château sur les vignes. Gratuit avec électricité et visite des caves. c'est génial.
bon service sur le chemin du retour eau grise, toilettes et eau
Très beau CP gratuit. Assez occupé et un peu de français bruyant. Mais vous êtes bien sur l'herbe et il y a suffisamment d'espace pour ouvrir l'auvent. De là, vous pouvez faire du vélo autour du lac, ceci autour du lac supérieur, mais aussi du lac sous le barrage.
Très bel endroit Cp sur la Meuse. Très calme et pourtant proche du village et des commerces. De l'autre côté la piste cyclable sur la Meuse. Super beau cyclisme. Surtout, il y a maintenant de l'électricité sur tous les emplacements.
Bel endroit raisonnablement calme CP. Places séparées sur parking mixte. Belle promenade vers un grand parc et bonne base pour faire du vélo. Restauration à 100m. Et gratuitement!
CP sur un carré d'herbe bien entretenu. Espace suffisant par emplacement. Tout est fourni et belles balades à vélo de reception.m à faire. Le seul inconvénient est parfois la route très fréquentée.
CP soigné. Très bien situé si vous voulez être au calme et dans une zone boisée. Très belles possibilités de vélo et de marche. Tout est fourni et cela pour un prix très raisonnable. Les endroits côté forêt sont plus agréables, mais vous ne les obtenez pas si vous n'avez pas de chien avec vous. C'est un peu regrettable. Il est préférable de réserver en période de pointe.
Été ici le 17 mars. Très bel emplacement propre. Électricité 16A gratuite puis gratuite. Vous pouvez faire de belles promenades en forêt à partir d'ici. Il n'y a que quatre places et les 4 sont désormais occupées.
se tenait ici ce week-end. Super endroit CP! Très bien entretenu, avec toilettes et 3 douches super propres et bien chauffées. Courant de 16A. Que voulez-vous de plus en hiver. De plus, très court sur la plage et la ville et à 100m d'un supermarché.
CP propre, bon comme nuitée. Rien à faire dans le village. Pourtant, un sept gratuitement et propre. Payez de l'eau et de l'électricité avec un jeton qui doit être acheté quelque part
Gentil petit cp. Très propre avec sani provision. Juste sur le pont qui est particulièrement beau le soir. Vous êtes tellement dans la ville où il n'y a pas grand chose à voir en soi. Belle escale CP
Y at-il très calme et très peu de gens. Pas grand chose à faire en ville. Très bon marché 8 euros, électricité incluse. Sabotage obsolète et pas aussi propre. Vous ne pouviez pas finir beaucoup de douche. Mais pas se plaindre pour ce prix. Bon comme une escale.
Libre et tranquille la nuit. Pendant la journée, beaucoup de voitures vont et viennent pour visiter le Fort ou surfer. C'est un bel endroit au bout du monde ....
Belle belle CP. Bien entretenu, court dans le joli village. Agréable de rester une nuit
Est très éloigné. Seul le premier lieu a une vue magnifique sur les vignes. Le deuxième pôle est toujours défectueux (depuis plus d'un an). Il y avait beaucoup de vent de la vallée et le matin, à six heures, on arrosait déjà les raisins avec des tracteurs, juste au CP. !!!! À 7h15, des habitants des vignobles préparaient déjà un barbecue sur le site du CP. ??? Nous avons ensuite quitté d'urgence avant 7h45
L'emplacement sur la rivière est super sympa et à cette chaleur (39) très ombragée par les arbres. Le bloc sani (derrière le mur) est moins bon ou très sale, c'est dommage pour un si bel endroit
Bel endroit tranquille sur le Verdon.toilet sur le parking était super propre (mise à jour). Bon emplacement pour les marcheurs.
Super bel emplacement. Juste eu une place. Nice sur un canal. Court sur la route
camping très confortable et très propre. Tout ce que vous attendez d'un camping. Grandes possibilités de cyclisme dans la région