@Elies-2
A droite du camping-car, au fond, vous pouvez vous garer gratuitement. Il y a de la place pour environ 7 campeurs, à côté du parc et avec vue sur le lac.
super endroit, surtout pour le chien, car tout est clôturé et vous pouvez faire une belle promenade, juste au coin de la rue.
a l'air fermé
Camping très agréable et pas cher, ancien camping, mais gestion très très sympathique. Sanitaire bon et propre Le prix La qualité est avec cette belle plage super. Vous pouvez marcher ou faire du vélo jusqu'à Manfredonia, un port et une ville tranquilles avec de la bonne nourriture. Si vous marchez 8 km, vous devez traverser la rivière en utilisant la grande aventure du banc de sable. Nous reviendrons!
30 euros pour une nuit, fin septembre. L'endroit est magnifique, il faut payer pour les douches, 50 centimes mais lorsque vous êtes sous la douche, il s'arrête au moment où vous êtes savonné. Vous devez revenir en arrière pour activer la douchette. Vous avez une clé pour la plage😀 Mais il y a une très petite plage de sable avec de l'eau malodorante. Lorsque vous recherchez une plage appropriée près des nabours, tout est privé et vous devez payer. Comment est-ce possible? je
Sitecode: 102016
bel emplacement, mais très cher 23 euros, électricité comprise, sans autres installations.
Les chiens errants sont une chose, mais notre chien a bien réagi et cela ne nous a pas dérangés. Agréable sous les pins, sent bon. Nous avons payé 25 euros p / n camping-car, 2 personnes.
Bel endroit, nous avons eu la chance d'obtenir la dernière place. Les chiens ne sont pas autorisés, mais ont été acceptés pour 2 nuits. Nous avons payé 180 kuna par nuit, électricité comprise.
Le bon endroit introuvable, mais parking avec WC. Ne pas inviter à l'utiliser.
Sitecode: 19642
bel endroit calme, eau et gens sans eau bien organisés. Boulangerie et rivière pour se baigner à distance de marche.