@Elij1707
Membre de Campercontact depuis 2019
Le parc de camping-car lui-même, bien que petit, était bon. Eau, électricité et déchets fournis. Bon restaurant au rond point avec très sympathique chap. Le gardien vient régulièrement pour percevoir les 7 €. Peu de bruit d'aéronef mais pas d'aéroport occupé donc vols peu fréquents. Marina est belle surtout au coucher du soleil
J'ai séjourné ici samedi le 7 septembre. Semblables à Aire, nous avons séjourné à Royan, sauf qu’il n’ya pas de marche électrique et très facile le long de la rivière jusqu’à la vieille Citi, qui a été meilleure que prévu. Cependant, je bâille. La musique d'OMG dans le camping voisin est entrée après 4h du matin. Nous étions garés le long de l'escrime qui bordait cette clôture, mais pour être honnête, c'était tellement bruyant que vous avez dû entendre parler à une quinzaine de kilomètres.
Super petite trouvaille. Très peu d'endroits autour de Perth à dire dans un camping-car. Ce site est situé sur une colline surplombant le Perthshire et offre une vue magnifique. Le pub d'à côté appartient aussi au propriétaire. Le site a très des commodités que vous pourriez demander et tout à un bon prix. Sera certainement de retour.
Beau petit site. Pas très loin de M6, très facile à trouver même si imap dit que c'est à gauche, il se trouve juste en face du site des travaux du conseil. Un gentilhomme très sympathique est venu nous rencontrer. Je serai l'un de nos arrêts réguliers. Je vous remercie