@ElinaChrister

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Pas d'eau chaude dans la douche ou les lavabos ?! J'ai essayé plusieurs fois. Des parcelles très boueuses. WC ok, électricité ok. Possibilité de laver la voiture (je crois). Mauvaise connectivité mobile 3/4g. Cela ne devrait pas du tout être un camping ACSI ! Belle plage à 300m.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Cher, ne vaut pas 25€/jour ! Tout va bien sauf les douches. Eau chaude, mais pression de l'eau bien inférieure à la moyenne. Si vous avez les cheveux plus longs, vous ne pourrez pas vous débarrasser du shampoing. Autant prendre une douche dans votre camping-car, la pression de l'eau est la même. La plage est très caillouteuse. Très bon Wi-Fi !

Fin novembre. Pas d'eau disponible, "kaputt", a-t-il déclaré. Tarif 33,50€ pour 2 personnes, camping-car et électricité 6A (6+€). Bâtiment sanitaire chauffé, eau chaude dans les douches. Installation propre. Le stationnement sur la route à cause de l'herbe sera trop mou et la voiture sera coincée. Trop cher vraiment, mais difficile à trouver où prendre une douche chaude.

Bel endroit! Un restaurant qui propose un hébergement gratuit avec électricité (16A !), eau et toilettes. à mi-chemin entre Brême et Osnabrück. La surface est de l'herbe qui se mouille, alors faites attention où vous garez la voiture ! Propre et bien rangé dans les toilettes, avec papier toilette, savon et eau chaude. Magasin à la ferme où vous devriez faire vos courses en remerciement pour l'hospitalité.

Site très grand, et TRÈS complet. Il faut arriver vers midi ! Seulement 1 toilette pour dames et 1 pour hommes, 2 douches pour dames et 2 pour hommes. Pas de dégustation mais possibilité d'acheter un verre de vin à 4,50€ à la cafétéria. Vous pouvez acheter des bouteilles à la réception. Ils n'ont pas de vins d'Elbling (spécialité pour cette région) ?!?! mais vous pouvez acheter du vin de pomme Viez (une autre spécialité). Grandes parcelles, la plupart non planes. 13,50€, 3,50€ électricité, 1€ pour 4min de douche.

31€ pour 2 personnes et petit camping-car en nov?!?!? La page d'accueil (en allemand) dit Stellplatz 9.70€. PAS VRAI! 😡😡😡😡😡 Nous ne nous sommes pas enregistrés.

Terrains aérés et soignés, plats, toilettes propres (avec papier) et douches. 3 toilettes actuellement et 2 douches (unisexe). L'eau potable à remplir au tuyau se trouve dans le robinet à côté de la réception. Le seul point négatif est qu'il faut avoir € pour la douche.

Sitecode: 20578

Endroit terrible, s'est promené et a vérifié et est parti. Longue colline avec des campings le long de toute la colline. Je viens de voir une maison de service, au sommet de la colline… dur. Avait l'air propre, mais je n'avais pas l'impression que l'eau était chaude. Presque désert, tout l'endroit avait l'air fatigué et abandonné. La route était sinueuse et étroite, rien que vous vouliez aller avec un camping-car.

Calme et paisible. Dégustation et vente de vins en soirée (sur demande). Les toilettes sont au sous-sol, il fait nuit noire alors apportez une lampe de poche pour pouvoir trouver les toilettes ! l'intérieur des toilettes est lumineux. S'il est vide à votre arrivée, sonnez sur le poteau de clôture de droite et un homme sortira de la maison. Il parle un peu anglais. Tenez-vous simplement où vous voulez sur la pelouse. Grande pelouse où de nombreux équipages peuvent s'adapter.

Parfait! Maison de service agréable et propre. Sauna et blanchisserie sont inclus dans le prix! Cependant, il n'y a pas de drainage des eaux grises, mais cela peut être fait à 2 km. SEK 180 avec et sans électricité. À distance de marche du musée de la marine (recommandé!) Et de la ville. Car-ferry gratuit pour Aspö juste à côté.

Super beau et beau ici! Bien organisé et bien rangé. Cependant, assurez-vous de faire le plein de nourriture et de boissons, il n'y a rien d'autre qu'une taverne du port qui, cependant, a été fermée pour la saison à la mi-septembre. A tout comme l'électricité, l'eau et le Wi-Fi. La seule chose qui manque est la vidange des eaux grises. Paiement 200 SEK avec Swish, les instructions sont disponibles au poteau électrique.

Centralt, intill småbåtshamnen. Tous les services, stocker les lekplats. Homme skickar sms jusqu'à ett mobilnummer och får koden jusqu'à servicehuset. Louez och prydligt. Bokningsbara platser, längre bort bakom lekplatsen finns fler platser som inte kan bokas. Enda minus lokala ungdomar som väsnas, de försvann när det började regna. Man kan vildcampa på parkeringen om alla platser är upptagna.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit horrible! Longue route à la campagne qui n'a abouti à RIEN! Tout est fermé! Nous ne sommes pas restés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'eau POTABLE! Difficile de trouver des endroits avec de l'eau potable ici, même les campings n'ont PAS d'eau potable. C'est vraiment génial! Merci BP! Facile d'accès avec camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'eau PAS POTABLE! Ne pas utiliser autre que des toilettes! Lavage de voiture super!

Sitecode: 20578

Botten, hittade inte ens dit med Google Maps !? Följde navigating länken från Campercontact. Kom fram till en stor grind och blev dirigerad att svänga vänster ... rakt ut i terrängen ?! Vi vände och åkte därifrån. Varför inte kosta på några enkla skyltar om man vill ha gäster?!?!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bara en toalett för hela området att dela på ?! Duschen kostar 1 € pour 4 min. Vattnet de erbjuder är INTE dricksvatten, agua No Potable! Wi-Fi kostar 0.50 €, köpte den inte så kvaliteten kan jag inte uttala mig om. El 10A kostar 3 €. Avgift 10 €. Överprisat med tanke på den service man får för pengarna.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Perfekt för att par nätter nära Aéroport d'Alicante! Tous les services finlandais med vatten, el och tömning samt toa / dusch, disk och tvätt inomhus. Stora platser. Pool och stenkast till havet. 9 € / natt, el 4 €. Brödbil kommer på morgonen, lit supermercado och ett par restauranger som dock var stängda i Jan. När man kommer så ser det ut som en återvändsgränd, men den smala gatan svänger faktiskt vänster.

Parfait! Beaucoup d'espace, tout pratique vraiment bien. Toilettes et douches très propres et bien rangées. Vraiment de bonnes douches, sans limite d'eau chaude! J'adore cet endroit! Le seul point négatif est peut-être que le centre de service n’est pas chauffé et qu’il peut faire un peu froid en hiver. Hautement recommandé! Quet pendant notre séjour. Je reviendrai à coup sûr!

Superfin sandstrand mycket nära, Mercadona et ses environs. Les services, les hommes et les femmes qui ont survécu à l’homme, ont été tués, et ils ont été tués. Inte uppvärmt, blir kylig dusch på vintern. Risque pour la légionellose bakterier med ljummet vatten !!! À partir de ce moment-là var ordentligt varmt, cliquez ici pour voir jusqu'au soir?! Mycket irriterande flugor, les hommes det kanske var tillfälligheter?

Sitecode: 19291

Fantastiskt! Fräsch toa / dusch, piscine ou Wifi. Gårdsbutik med lokala produkter och vin. Gratis pour la France Passion, annuellement 4 € / dygn, toa / dusch 1 € / dag par personne. Soutien-gorge Mycket dusch, som hemma! Gott om plats sont déjà à la maison. Stor Intermerche mm köpcentrum någon kilomètre innan man kommer till platsen. Rekommenderas varmt!

Perfekt för en natt! Attendez que miss avfarten så håll uppsikt! 7 € par jour, jusqu'à ce jour. El tillkommer om man behöver det. Soutien-gorge Mycket, stillsamt. Restaurateur runt hörnet.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Plats parfaits! Mycket tryggt bakom stängda grindar bland en massa husbilar / vagnar som är till salu. El 16A, vatten och tömning av toa - tout à fait gratuitement! Livsmedelsaffär et la cafetière pour enfants et femmes. Mycket vänlig personal, gick ut i regnet for vis to get your man man. Enkelt, funktionellt men.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Pas de service sauf pour l'électricité, pas de toilettes, pas d'eau, pas de rien! Au milieu de nulle part dans les bois. Vous devez appeler l'homme pour ouvrir la porte, il était très gentil. 10 € et 4 € pour l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Mycket udda camping, mitt bland avokadoträd och bananplantor..som en djungel. Pour le meilleur homme jusqu'à ce qu'il soit en train de payer, il faut que tu sois heureux, et ce, jusqu'à ce que tu sois gigantesque. Bague på klockan så blir du insläppt. Mycket hett vatten, le 16A, sittringar saknas i toa. Réservez maintenant 25 € / nuit, les hommes rient mysig.