@ElinevZ
Nous étions les seuls clients. Nous n'avons utilisé aucune des commodités. Très calme la nuit.
2 photos ajoutées · il y a 11 mois

Sitecode: 101910
Emplacements spacieux ! Très calme. Nous étions les seuls ! Le village est petit et il n'y a ni restaurant ni boulangerie. Nous n'avons pas utilisé les toilettes ni les douches car nous étions autonomes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Camping très calme ! Emplacements agréables et spacieux. Nous étions quatre autres campeurs. Entrée et sortie faciles à la barrière. Aire de déchargement pratique permettant de charger et décharger deux caravanes simultanément. Nous avons passé deux nuits ici. La plage est accessible à pied. Le village possède une bonne boulangerie et une petite supérette ; rien d'autre n'était ouvert en novembre. Personnel accueillant.
Emplacements spacieux. Très calme. Nous avons séjourné du samedi au dimanche, mais aucun restaurant n'était ouvert dans le village et la boulangerie était fermée pour trois semaines. Le village possède une petite supérette.
2 photos ajoutées · il y a 11 mois

Endroit calme, tous les emplacements sont équipés d'électricité. Comme indiqué dans les avis précédents, de nombreux Français utilisent ce camping pour garer leur camping-car et y installer une caravane. Nous avons néanmoins trouvé de nombreux emplacements disponibles. Nous avons payé 11,04 € pour une nuit, eau, électricité, toilettes et vidange des eaux usées comprises. Un charmant village médiéval est accessible à pied.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Magnifique camping. Emplacements spacieux. À deux pas de la mer, entrée et sortie faciles grâce à un QR code. Nous y étions en novembre ; c’était très calme et il y avait beaucoup de place.