@ElinevZ

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Nous étions les seuls clients. Nous n'avons utilisé aucune des commodités. Très calme la nuit.

Sitecode: 101910

Emplacements spacieux ! Très calme. Nous étions les seuls ! Le village est petit et il n'y a ni restaurant ni boulangerie. Nous n'avons pas utilisé les toilettes ni les douches car nous étions autonomes.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Camping très calme ! Emplacements agréables et spacieux. Nous étions quatre autres campeurs. Entrée et sortie faciles à la barrière. Aire de déchargement pratique permettant de charger et décharger deux caravanes simultanément. Nous avons passé deux nuits ici. La plage est accessible à pied. Le village possède une bonne boulangerie et une petite supérette ; rien d'autre n'était ouvert en novembre. Personnel accueillant.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Emplacements spacieux. Très calme. Nous avons séjourné du samedi au dimanche, mais aucun restaurant n'était ouvert dans le village et la boulangerie était fermée pour trois semaines. Le village possède une petite supérette.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Endroit calme, tous les emplacements sont équipés d'électricité. Comme indiqué dans les avis précédents, de nombreux Français utilisent ce camping pour garer leur camping-car et y installer une caravane. Nous avons néanmoins trouvé de nombreux emplacements disponibles. Nous avons payé 11,04 € pour une nuit, eau, électricité, toilettes et vidange des eaux usées comprises. Un charmant village médiéval est accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Magnifique camping. Emplacements spacieux. À deux pas de la mer, entrée et sortie faciles grâce à un QR code. Nous y étions en novembre ; c’était très calme et il y avait beaucoup de place.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Magnifique camping. Sans commodités, mais un emplacement exceptionnel. En bord de mer, à proximité du centre et du boulevard.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Nous avons simplement vidé le réservoir et l'avons rempli d'eau propre. Nous n'avions pas besoin de jetons ; tout était gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous sommes arrivés ici hier soir et le camping-car était fermé. Bel endroit, sur la côte avec un beau sentier pédestre le long de la côte accidentée avec de belles vagues !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

beau camping calme, emplacements spacieux, avec vue sur l'eau. la colonne sanitaire est belle, seule l'évacuation des toilettes se situe sous le raccordement eau potable. Le remplissage d'eau potable n'est pas pratique car il faut appuyer sur le bouton toutes les minutes. tout le reste est soigné

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Camping spacieux. accès facile avec système de paiement à la barrière Bâtiment douches et toilettes. local lave-linge et sèche-linge. Payez séparément. lave-linge 5 €.- sèche-linge 1,50 € pour 10 minutes Très calme. Quelques places en bordure du parking où l'on peut voir la mer à travers les arbres et l'entendre à travers le silence. Grand Lidl à 2km. Tout le reste était proche dans la région

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel endroit. très calme. pas d'installations. vue sur la mer. village à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

camping très calme. Le matin, vous entendez le chant des oiseaux. petit village accessible à pied avec toutes vos courses quotidiennes à proximité. Le restaurant était fermé et est à vendre. le long de la voie ferrée, mais nous n'avons entendu un train qu'à 18h15.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

calme, CP sur un port avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Présentez-vous à la capitainerie du port située devant le bâtiment. Nous avons reçu une carte et une carte tamponnée. Séjournez 6 nuits, 7ème séjour offert ! CP spacieux sur gravier avec branchements pour l'électricité et l'eau à côté de votre camping-car. bancs de pique-nique sur place. belle restauration et bonne boulangerie dans le village. nous étions avec 5 autres campeurs

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

des lieux spacieux. belle vue très calme. nous étions avec 1 autre camping-car. seul le bar du village était ouvert, rien d'autre. Il y avait un food truck près de l'église avec des pizzas fraîchement sorties du four toilettes et évacuation des eaux usées gratuites. Il y avait de l'eau propre avec des jetons, mais nous avons pu charger de l'eau propre deux fois sans jetons. pas d'électricité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

sur une route principale très fréquentée. places de parking très étroites asphalte belle vieille ville pour une promenade boulangerie en face du CP

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping spacieux au bord de la rivière en bordure d'un joli village avec beaucoup d'histoire bonne colonne sanitaire du CP magnifique parcours pédestre de 30 minutes jusqu'à une belle eau

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping merveilleusement calme avec un joli village à 700 m à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un magnifique emplacement camping-car avec une vue à 360°. vu le coucher et le lever du soleil derrière le Mont Blanc ! Beau. Le chemin qui y mène est déjà beau. Aucune commodité mais très calme et paisible. Assez d'espace.

beaux espaces spacieux avec bancs de pique-nique. Entouré par la nature, quartier calme. Bonne boulangerie du village.

joli cp plat ! Nous sommes arrivés en haute saison un samedi soir et encore 9 places disponibles. joli centre le long de la Moselle, mais très touristique. On entend la route mais ce n'est pas une nuisance. Piscine extérieure à 250m à pied.

bel endroit caché dans les bois. Le long de la route mais le soir et la nuit presque pas de circulation. joli village à distance de marche avec des restaurants confortables.

Endroit très spacieux, agréable et calme. De bonnes installations, tout parfaitement en ordre. Des petits pains frais et chauds et un pichet de café le matin, le tout inclus dans le prix ! Nourriture et boissons délicieuses dans le restaurant voisin!