@Elipeet
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Sitecode: 196591
Emplacements étroits. Aucun équipement et bruit de circulation jour et nuit. Passage des bus toutes les quinze minutes. Idéal pour visiter le village, cependant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit paisible près du musée minier. Nombreux emplacements. Les sanitaires sont disponibles mais temporairement hors service. Possibilité de déposer ses déchets. Des poubelles sont à disposition. Les emplacements ne sont pas parfaitement plats. Nous avons passé un excellent séjour et avons apprécié le calme et le chant du hibou.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Sitecode: 195200
Pas vraiment calme. Beaucoup de bruit de circulation. Nous sommes repartis après deux heures d'attente.
Sitecode: 197655
Parking général très fréquenté avec 5 emplacements « réservés » aux campeurs, mais occupés par des véhicules de visiteurs à la journée. Il y a cependant beaucoup de place. Situé juste à côté d'une route principale, il est relativement calme la nuit.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De retour dans ce camping paisible après six ans d'absence. La tranquillité est toujours au rendez-vous. On peut se rendre à pied jusqu'à la tour. Nouveauté : de nombreux emplacements sont désormais éclairés par des détecteurs de mouvement. De l'eau est disponible à l'entrée du cimetière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit paisible avec toutes les commodités sauf l'électricité. Idéal pour cinq campeurs. La route en face est très calme.
2023
les coordonnées sont incorrectes. Conduire à l'arrière des entreprises. il y a des panneaux (temporaires). Pas de problème pour les déchargeurs car ce n'est pas possible là-bas. Il n'y a pas de puits pour les toilettes et pas d'eau. l'évacuation des eaux grises est possible. Passer la nuit est possible si vous choisissez cela, donc 2 étoiles. nous avons continué.
endroits calmes sur un ancien camping. Toutes commodités sauf électricité. toilette et douche chaude. Laissez-le bien rangé pour qu'il reste libre le plus longtemps possible.