@Elitje
ATTENTION... LE PRIX EST INCORRECT ! Tout semblait parfait : piscine, sauna, épicerie avec pain frais, toilettes propres, etc. Cependant, nous avons été très surpris par le prix. 71,20 € pour une nuit (19 août 2025) pour 2 personnes + le camping-car, sans électricité, taxes comprises… Nous avions seulement besoin d'un endroit pour dormir au retour… Nous avons été trompés par le prix indiqué sur ce site web. C'EST DONC INCORRECT !
Endroit magnifiquement situé et paisible au bord de la rivière. Parfait après la visite des grottes ; nous avons fait la dernière visite (16 h). Personnel sympathique. Le prix est excessif : nous avons payé 34 € pour une nuit pour deux personnes (13,50 € par personne) avec camping-car, électricité (4 €) et taxe de séjour (2 x 1,50 €). Dommage qu'on ne puisse pas vider ses toilettes chimiques ici.
Ici, il est écrit "Pas de camping" uniquement pour le stationnement.
Bon endroit pour rester debout pendant 24 heures. Idéal pour visiter Gérone. J'ai reçu des informations concernant transports en commun et plan de la ville de la part de la dame très sympathique de la réception. Le lieu est gardé 24h/24. Il y a aussi des caméras. Cela nous a donné un sentiment de sécurité, c'est pourquoi nous avons choisi cet endroit. Nous avons eu une mauvaise expérience à Cannes l'année dernière (vol en pleine journée) dans un parking non payant et non surveillé. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement.