@Ellen-L.
- 2020
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 22 jours

Juin 2026
Ce camping nous semblait agréable. Emplacement spacieux, près de la mer. Nous nous sommes enregistrés à la réception. Deux nuits. Juste avant de payer, nous avons vu le prix : 430 SEK par nuit. C’est vraiment exorbitant pour nous. D’après la réception, nous aurions dû consulter leur site web. À quoi servent nos cartes de crédit, alors ? Nous sommes partis.
L'endroit est magnifique. Malgré tout, nous avons repris la route. Le tarif était passé à 250 SEK par nuit. À ce prix-là, j'attends plus qu'un simple emplacement.
Mai 2026
Arrivés hier, le jour de l'Ascension. Quel magnifique camping, si bien entretenu ! Les emplacements sont immenses. Le nôtre peut facilement accueillir deux campeurs, auvent déplié. Les douches et les toilettes ont été rénovées cette année. Elles sont tellement belles qu'on hésiterait presque à les utiliser. Il y a même un espace vaisselle à l'intérieur. Et le prix ? Beaucoup de campings facturent plus cher pour moins bien. En été, les parterres de fleurs mettent en valeur le nom du camping. Oui, je le recommande vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Joli PC. Simple et soigné. J'ai participé à de nombreux CCP au cours des 2 derniers mois. Acceptable ici plat et bonne occupation. Quelques petits trous, mais cela ne gêne pas le camping-car. Réduit la vitesse. Des lieux spacieux. Ici aussi, vous devez utiliser les cassettes pass'é à chaque fois. Empêche les abus. Très satisfait.
Nous avons passé quelques jours ici la semaine dernière ; même une journée de plus que prévu. Quel joli CP. Et un superbe accueil. Queue; merci pour les bons conseils que vous donnez. La cascade Tännforsen avec son arc-en-ciel est vraiment incroyable. Ellen et Arend.
je viens de payer. les frais de mise en scène ont été augmentés à 150 SEK (sans électricité). Le gérant ne savait pas qu'il devait le signaler à CC. Au fait, c'est un endroit simple et agréable, mais le prix est élevé. haut.
2022
Un plaisir de rester ici. Seulement 4 places si agréables et calmes. Entouré d'arbres et d'arbustes. L'éternel vent danois est donc une bouffée d'air frais. Délicieux. L'environnement est en pente. Faire ses courses à l'avance rend le séjour encore plus agréable.
Un bel emplacement !!! Karen et Thomas ne demandent que leur propre contribution. Intelligent et aussi honnête !!! Vous payez ce que ça valait.L'emplacement est parfait. Tout le reste. Au loin, une autoroute. C'est le vrai concept d'un CP !!!