@Ellen-Lars
- 2024
Magnifique camping en bord de mer. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et modernes. Service de livraison de petits pains. Personnel très accueillant. Le restaurant Zoutelande et un supermarché sont accessibles à pied.
Un endroit magnifique où séjourner. Il y a toujours quelque chose à voir, une ville charmante, idéale pour le vélo ou la marche. Vous y trouverez plein de choses à faire grâce à Komoot ! Supermarchés, restaurants et cafés sont accessibles à pied. La seule chose qui rendrait l'expérience encore plus agréable serait des toilettes. Les points d'eau, etc., étaient excellents, et le kiosque, etc., était également parfait !
Beau camping avec de beaux et grands emplacements camping-car. Côté cher mais belles et propres installations sanitaires, tennis gratuit, piscine, minigolf et excellent emplacement. On y mange également très bien. Le magasin est actuellement fermé mais vous pouvez acheter des produits d'épicerie de première nécessité à la réception. Idéal pour les enfants mais aussi très cosy sans !
Excellent camping avec un bel emplacement. Sanitaires propres et belles douches de pluie chaudes. Nous étions au Spronsen 156, qui se trouvait juste au-dessus de la zone d'évacuation des eaux sales qui n'était pas très bien entretenue (mauvaises herbes et parking) mais des chaises tournées dans l'autre sens et prêtes ;-). Les employés sont super sympathiques et les chiens sont plus que bienvenus. Nous reviendrons!
Joli CP avec sanitaires propres, lieux sympas, eau chaude. Comme déjà mentionné, il y a quelques bruits ambiants provenant de l'aéroport, d'un terrain de motocross à proximité et de l'autoroute, mais cela ne nous a pas immédiatement dérangés. certainement un endroit à revoir.
Endroit merveilleux. Sanitaires propres, eau chaude, bel emplacement. de beaux endroits. Bien fermé. Restaurant sympa à côté du CP. Nous reviendrons !
Accueil sympathique. À distance de marche de la plage. Petit restaurant proposant hamburgers, pizzas, etc. Du pain et des viennoiseries peuvent être commandés et vous pourrez également y prendre votre petit-déjeuner. La piscine était propre et l'eau chaude était agréable. Sports et animations pour les enfants et de magnifiques terrains de pétanque ! Sanitaires propres avec douches chaudes et papier toilette. Emplacements spacieux (nous avions le numéro 54) avec séparation par des haies. Si nous repassons par ici, nous reviendrons.