@Ellen-Ruud
- 2020
Nous avons adoré ! Vous pouvez choisir votre emplacement et vous installer où bon vous semble. Les emplacements sont très spacieux. Vous disposez d'eau, d'électricité et d'un système d'évacuation des eaux usées pour votre camping-car. Il y a un bâtiment avec deux douches et des toilettes, ainsi qu'un petit bâtiment secondaire avec une douche et trois toilettes. Il n'y a pas d'horaires d'arrivée ou de départ fixes. Les environs valent vraiment le détour. La forêt est toute proche et offre de nombreuses possibilités de belles promenades à pied ou à vélo. Bref, nous recommandons vivement ce camping !
Toujours un bel endroit pour camper. Nous avions la dernière place libre aujourd'hui.
Profitez d'une belle escapade de Pâques avec le camping-car. Quel beau et paisible MidiCamping avec des propriétaires sympathiques. Emplacements spacieux et tout aménagé dans les moindres détails avec beau bâtiment sanitaire. Point d'eau avec évacuation directement à côté du spot. Nous reviendrons certainement.
quel merveilleux endroit pour camping-car. Vous serez chaleureusement accueillis par Crista et Ferdy avec une tasse de café gratuite. Profitez d'une agréable soirée autour du feu de camp en discutant avec les autres invités. Nous avons apprécié et reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
le service de gauche est toujours disponible et très propre ! Sur les photos on voit le bon et il ne fonctionne plus.
Très beau camping fermier. Reçu une visite guidée à l'arrivée. De grands endroits. Belles sanitaires et belles douches. Je reviendrai certainement car il y a beaucoup à voir dans la région.
Sitecode: 61966
Parfois, vous avez de la chance et il y a une belle place disponible. Vraiment recommandé. Sont plus que les 3 lieux indiqués. Nous restons 1 nuit. si vous ne l'aimez pas, faites-le nous savoir.
Quel merveilleux endroit pour camper directement sur la forêt. Emplacements très spacieux, beaux sanitaires et douche. Tout bien agencé. Gentil propriétaire. Ce qui est bien aussi, c'est que des bières locales sont vendues. Nous reviendrons certainement bientôt.
Quel bel endroit pour camper c'est. Tout disposé en haut. Grands emplacements privatifs à la fois ombragés et ensoleillés. Gentil propriétaire et vous pouvez payer par jour avec une enveloppe. Nous reviendrons certainement car il y a encore beaucoup à voir dans la région.
Veuillez noter qu'en haute saison, le prix est de 10 €. Aujourd'hui exactement, le prix est à nouveau de 7 €. C'est merveilleusement calme ici. arrivé à 11h et personne d'autre n'était là. Maintenant à 19h30 nous sommes avec 5 campeurs. Belle pour une promenade et nous l'avons fait. 10 km aller-retour avec les chiens jusqu'à la plage d'Omaha Beach. Si vous regardez sur Komoot, vous pouvez trouver notre parcours. Demain, nous irons faire une balade à vélo sans chiens et le long du cimetière américain de Normandie.
On a aimé. Quel bel endroit pour camper. Tout est là. Un délicieux gâteau aux herbes est prêt pour vous au kiosque d'information. Vous y trouverez également toutes les informations sur la région et les pistes cyclables et pédestres, etc. Les propriétaires Jos et Jolande viennent également de temps en temps pour discuter et se feront un plaisir de vous aider en cas de questions ou de problèmes. Conseillé.
Nous sommes sur le chemin du retour aux Pays-Bas. Quel beau camping. Vous pouvez choisir vous-même un endroit. Nous avons pu profiter de l'eau. Aucun bloc nécessaire pour le camping-car. Excellent WiFi avec le CampPro2 car nous étions à la traîne, c'est nécessaire. Les douches sont également agréables et chaudes et ont un jet puissant. Le camping n'appartient plus aux Néerlandais, mais ils parlent allemand et anglais. Vraiment recommandé.!!!!.
Ce camping est fortement recommandé! Vous serez chaleureusement accueilli par Bruno. Bruno est un homme très joyeux qui est très serviable. Le camping n'est pas cher et les sanitaires sont très propres et vous avez une belle eau chaude pour une douche à jet dur.