@EllenGoud

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Super camping ! Sanitaires propres et chauffés. À 30 minutes à pied du centre-ville, très facile d'accès. Pour deux personnes, une nuit, électricité, douche et toilettes gratuites comprises, pour seulement 23 € !

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Pendant la période de Noël, seul camping près de Valkenburg. À 30 minutes à pied. Très cher : 40 € la nuit pour deux personnes. Il est conseillé de pousser un peu plus loin jusqu'à Aix-la-Chapelle. On y trouve un magnifique camping pour camping-cars à 26 €, avec de beaux sanitaires, propre et à distance de marche du centre-ville. La qualité est nettement supérieure en Allemagne !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent emplacement au CP J'ai dégusté une délicieuse escalope de chasseur au restaurant de la piscine Propriétaire sympathique J'ai récupéré 5 € le matin, nuitée pas chère Pas d'électricité/eau, etc.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Endroit magnifique et paisible niché au cœur des vignes. La dégustation de vins à 10 € par personne a été un succès. Le petit-déjeuner à la maison d'hôtes est un peu moins cher : 7 €. Le dîner est également disponible sur place à 18 € ; vous mangez ce qui est au menu, un vrai délice ! Je recommande vivement. Camping : 25 € pour 2 personnes, 1 nuit

Sitecode: 102094

Excellent camping. L'eau est disponible (2 €), l'électricité est payante et un système d'évacuation des eaux usées est disponible. À proximité d'un parc de randonnée, la maison d'hôtes Barbara est un endroit recommandé pour se restaurer. Goûtez absolument les raviolis, un mets typique d'Idrija.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent camping à 10 minutes à pied de Gorizia. Cependant, la ville elle-même nous a déçus. Nous n'avons pas vu de charmantes ruelles pavées sinueuses… C'était parfait pour une nuit. Le camping est asphalté, il fait donc très chaud avec un camping-car par temps chaud. L'électricité et l'eau sont disponibles. Les toilettes sont fermées. Nous n'avons pas réussi à obtenir de parking ni de tickets, et plusieurs autres personnes ont eu ce problème. Nous avons payé via Easypark.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe emplacement pour camping-car. Idstein est à 900 mètres à pied. Charmante petite ville avec sa jolie place et ses maisons à colombages. L'électricité est à 1 € pour 8 heures. Nuitée à 10 € (pour deux personnes), à régler à l'office de tourisme en ville. Idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP agréable et propre 12,50 par 24 heures assez de poubelles pour les déchets Au calme et en quelques minutes vous êtes au centre de Hulst Vous pouvez commencer à parcourir les murs de la ville directement de l'autre côté de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, devant le camping il y a une place de parking appartenant au propriétaire du camping. Vous pouvez également y garer votre camping-car ! Nous ne l'avons vu que le lendemain. Coûte 6 € et comprend également l'électricité et l'eau, cela aurait été un endroit parfait.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping avec et sans électricité propriétaire sympa

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau CP, entre les poiriers/pommiers avec vue sur les vignes Salle de dégustation, fermée le mardi Beaucoup de choix de vins, blancs excellents. Rose et rouge moins (mais les saveurs diffèrent) Iphofen idéal pour la marche ou le vélo, 2300 mètres Électricité gratuite à l'achat de vin

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Propriétaire sympathique, venu tout de suite, payé 28 € le lendemain Installations très propres et complètes (vous pouvez utiliser la cuisine, la douche, les toilettes, le lave-linge, le barbecue extérieur et le four à pizza, les tables de pique-nique). Vaut bien 5 étoiles Quartier calme avec sentier pédestre (3 et 5 km) Localisation 50 hectares de terrain Rivière Orba

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Directement sur la mer, magnifique ! Pas d'eau ni d'électricité, donc pas de climatisation dans le camping-car en été situation à 2,5 km de la ville de San Remo, marcher le long du boulevard est facile

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping haut de gamme Vous pouvez choisir vous-même des emplacements spacieux et ombragés. 3 km du lac, raide, mais faisable avec un vélo de course ou un vélo électrique bons propriétaires Bref, vous pouvez vous détendre ici

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les campeurs ne sont plus autorisés

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

aucune puissance pas d'ombre un "fort grondement" provenant d'une station de pompage toute la nuit ???

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Agréable et calme !! Un endroit fantastique. Allée difficile pour les grands camping-cars, mais possible avec une certaine expérience de conduite. Accueil sympathique. Utilisation des toilettes et de la piscine. Chiens autorisés.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit! Vous pouvez choisir un emplacement derrière la ferme viticole avec vue sur les vignes. Une atmosphère détendue. Alimentation électrique et toilettes propres, pas de douche. Un évier.

Endroit fantastique pour passer la nuit avec vue sur les pâturages de moutons et l'eau. Belle promenade le long de l'eau et sur un pont. La Municipalité ne vous permet pas de vous recréer ou de passer la nuit après 21h. Un peu contradictoire : le maire précédent voulait en fait plus de tourisme ; camper, faire de la voile et même réaliser un port. Ce maire avec des supporters chasse les touristes ! Très malheureux ! Opmeer n'est pas correctement mis sur la carte!