@EllenMaas
- 2025
Sitecode: 162048
Le camping est fermé.
Pas du tout pour nous ! Trop de monde, trop serrés, une route très fréquentée juste à côté de notre emplacement. Et aussi beaucoup trop cher. 65,60 € pour un camping-car, deux personnes et un chien par nuit ! Le seul point positif était un beau bâtiment sanitaire, mais trop petit pour autant de monde. Nous sommes partis rapidement. Plus jamais !
Sur le parking d'un hôtel. Les toilettes et les douches sont également présentes et semblent propres. Arrosage au tuyau d'arrosage sur le parking. Pas de lave-vaisselle. Possibilité de commander des sandwichs pour le lendemain. Nous trouvons le prix beaucoup trop élevé pour ce que c'est.
Camping confortable et douillet avec divers terrains. Certains étaient magnifiques et offraient une vue dégagée. Nous n'en avions pas, mais peu importe. Sanitaires spacieux et propres. Le bruit de la route départementale et l'absence d'espace sans laisse pour les chiens nous ont pénalisés. Bien sûr, on peut marcher, mais le long de la route. Le vélo est possible dans les environs, mais généralement sur la route. Il n'y a pas de pistes cyclables. Les chiens sont payants. 4 € par nuit.