@EllenvanOostveen
- 2018
Nous avons été chaleureusement accueillis par Bert, le propriétaire. Les emplacements sont magnifiques et les sanitaires impeccables. Comme il faisait très chaud aujourd'hui, nous avons tous pris une glace artisanale. Super ! 😄👍
Super camping. Très bien organisé. La barrière est ouverte, veuillez donc le signaler à la réception. Toilettes propres.
C'est un endroit désert et isolé. Il est extrêmement délabré, nécessite des travaux d'entretien urgents, et il n'y a âme qui vive. Nous ne voulons pas rester là pour rien.
Nous avons passé deux nuits ici. Les sanitaires étant en travaux, nous avons utilisé ceux des hommes pour prendre une douche. Excellentes douches.
Contrairement aux avis précédents, notre expérience a été très positive. Les toilettes et les douches étaient propres. Le personnel de la réception était extrêmement aimable et nous a beaucoup aidés à trouver une pharmacie et les transports en commun.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. comme dit avant personnel super sympa. Les installations sanitaires étaient propres.
Sitecode: 19268
Camping très cosy. Le restaurant était déplorable. J'y ai mangé avec un groupe, c'était bien en dessous de la norme. Compensation? Non, ils ne font pas ça.