@EllenvandenOord
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195948
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Les emplacements sont beaux, calmes et spacieux, avec électricité, eau et possibilité de vider les eaux grises. Deux blocs sanitaires : l’un, attenant à l’extension du mobil-home, est un peu vieillot, tandis que l’autre, installé dans un conteneur, semble propre. La vidange des toilettes chimiques est également possible. Avis aux golfeurs : depuis l’emplacement, la montre de golf indiquait 569 mètres jusqu’au green du trou n° 1 (par 3). On peut s’y rendre à vélo et profiter d’un parcours de type parc, très agréable.
Nous venons d'utiliser la station-service. Le portail de l'emplacement était ouvert et il y avait un camping-car. Un endroit inoubliable : électricité, bennes à ordures, grande aire de service et proximité du centre-ville.
Sitecode: 20851
Un endroit sympa et tellement différent des emplacements camping-car habituels. Cela rend le séjour agréable et unique en son genre. Proche du magnifique centre de Kutna Hora. Et on peut aussi très bien se déplacer à vélo de vos pieds ! Nous avions également notre propre salle de bain et toilettes. Bert apprécie cela et est véritablement enthousiaste à l'idée de donner à ses clients un aperçu de la vie en République tchèque. Les installations sont claires à l'avance et vous les choisissez ensuite consciemment.
À notre avis, le rapport qualité-prix n'est pas proportionnel. Nous avons payé 42 euros par nuit pour deux personnes. Les installations sanitaires sont absolument insuffisantes par rapport au nombre de campeurs/invités. Oui, vous pouvez faire la vaisselle, mais uniquement à l’eau froide. accueil sympathique et à distance de vélo du joli golf 9 trous.
Je me tenais juste devant un portail fermé. La machine a indiqué que le camping-car est fermé jusqu'au 1er mars. Je n'ai pas pu évaluer le site et je lui ai donc attribué trois étoiles, sur la base d'autres avis.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Belle aire de camping-car près de la jolie ville de Roscoff. Il a l'air nouvellement construit. Pas de vue sur l'océan comme indiqué dans le descriptif général, mais une belle vue sur la campagne bretonne. Situé sur une route calme. Entrée par Pass'Etapes. Machine où vous pourrez obtenir ce pass directement en créant un compte à l'entrée. Ça s'est bien passé !
2023
Nous sommes actuellement sur le camping juste au-dessus de ce camping-car. A jeté un oeil. Très bel endroit avec des installations idem. Pola de Somiedo est un charmant village de montagne avec une superbe boulangerie, un supermarché et plusieurs bars/restaurants. Délicieux!!
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Beau camping où nous avons été gentiment reçus en anglais. Je n'ai pas remarqué la critique négative ci-dessous. La surface est un peu sèche, mais sinon c'est un super endroit avec des sanitaires, un restaurant et un bel endroit avec une plage de sable sur un ruisseau. Sur demande, le linge est fait pour vous : rendez-le et récupérez-le un peu plus tard. Haut!!