@EllenvdB
- 1986
- Fourgon
Magnifiquement situé en pleine nature, entre montagnes, une petite rivière, sous les arbres et sur une pelouse. Hôte très accueillant. Arrêt de bus juste devant la porte. Petit restaurant/café à 400 mètres dans la même rue. Sanitaires en bon état, avec un agrandissement prévu pour 2027. Un havre de paix idéal pour les amoureux de la nature.

Magnifique emplacement pour camping-cars bien entretenu, situé dans un domaine viticole et une cave à vin, proposant de délicieux vins. Salles de bains luxueuses. L'accès au jacuzzi et au sauna est payant. Une piscine est également disponible. Un petit-déjeuner copieux est proposé. Nous avons profité de belles balades à vélo. Nous avons visité le musée en plein air « Staro Selo » à Kumrovec. Un petit restaurant se trouve à 800 mètres. Nous remercions Simon et Nika pour ce séjour fantastique. Des souvenirs merveilleux et chaleureux.

Propriétaires très sympathiques. Ils parlent français, anglais et allemand. Les sanitaires sont propres. On peut également s'y restaurer et boire un verre. Un dépôt de pain est également disponible. Et par beau temps… une belle piscine où l'on peut se baigner… Les environs sont parfaits pour faire du vélo.

vieux mais tout fonctionne correctement
Endroit charmant et magnifique, avec beaucoup de chants d'oiseaux. Magnifique jardin de cueillette avec étang et plage et terrasse intérieure et extérieure, où vous pourrez prendre un verre ou une collation. Les sanitaires sont très propres et avec une pièce vous avez 10 minutes d'eau chaude. Nous avons passé un très bon moment de détente ici