@Ellico
Nous sommes arrivés juste après midi. Il y avait un mot sur la porte indiquant où se garer. Il est nécessaire de réserver. Aucun problème à l'entrée. Il suffit de garer son camping-car et de revenir à pied plus tard.
les enfants ont apprécié. l'eau est froide à 20 degrés. dans la piscine. mais nous sommes en septembre. joliment aménagé. payé 50 euros. avec 5 personnes. douche. bien, pas de système de pièces de monnaie, l'électricité est toujours incluse. jetez plutôt des pièces de monnaie dans l’appareil. Je pense qu'on a perdu trois euros
super camping. agréablement reçu. pourraient choisir eux-mêmes un endroit. il y a un bistro. y arriver. des gens un week-end sur deux. pour célébrer. trampolines aériens. 3,50 par jour. et 20 euros. pour 5 personnes menthes pour la douche. il y a une porte, mais une bonne eau chaude. les enfants se sont bien amusés. Nous sommes allés à la piscine tropicale de la ville. il y a des barrières. il y avait de mauvaises critiques. pas expérimenté. haut
Appelé le matin. nous étions les bienvenus. » demandé à l'arrivée dans une tente à manger. le camping était sur un pont. mais on ne pouvait pas rester là, c'était sous l'eau. J'ai regardé mais je n'ai vu aucun poteau électrique. pas de toilettes non plus. uniquement le football associatif. elle a dit qu'il reviendrait mais ne savait pas quand. nous sommes partis pour oulemar
Sitecode: 11935
Camping très accueillant. Accueil chaleureux par le propriétaire avec une boisson et une collation. Chaque jour à trois heures, quelque chose de délicieux est prêt. Le Langos était très savoureux. Été au marché i Pecs avec le propriétaire. Super séjour et douches propres.
J'ai aimé les sardines. seulement le week-end. alors c'est très occupé. mais n'a eu aucun problème. profitez simplement de la foule. vous êtes autorisé à entrer de 7h à 22h. les gens ne viennent qu'à 10 heures. l'emplacement de camping n'est pas vraiment là. tout le monde est mélangé. vous venez de le poser. apprécié d'être à l'avant. délicieux restaurants partout. et vous pouvez également facilement marcher jusqu'au super marché. bel endroit. toilettes bien nettoyées