@EllieNooteboom
- Weinsberg Imperiale S
- 2008
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping encore en développement. Leur initiative est louable. L'accueil était chaleureux. Nous n'avons pas pu utiliser les installations à cause du mauvais temps. Le camping avait l'air propre, cependant. Continuez comme ça !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping agréable et gérants très sympathiques. Les sanitaires sont relativement propres et l'eau des douches est chaude. Les emplacements au bord de la rivière sont magnifiques, bien qu'un peu petits. Vous pourrez prendre un bon repas au camping et profiter d'un service de livraison de petits pains.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping, quasiment désert ! Sanitaires impeccables et accueil chaleureux. Rien à redire. Nous y avons passé une nuit avant de repartir. Non pas à cause du cadre, mais simplement par envie de découvrir d'autres endroits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping agréable, les emplacements sont un peu petits à cause des arbres et des troncs. Les sanitaires sont bons et propres. Le gérant est sympathique. La région se prête bien aux randonnées à vélo et à pied.
Sitecode: 2088
Magnifique camping, situé sur la Voie Verte en direction du Mont-Saint-Michel. Idéal pour le vélo grâce à sa piste cyclable plate. L'eau des douches n'est pas très chaude. Nous n'avons pas utilisé les autres installations. La zone de chargement/déchargement est très bien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable, accueil chaleureux. Sanitaires d'une propreté correcte, eau chaude appréciable dans les douches et à l'espace vaisselle. Accès facile à vélo électrique à la plage d'Omaha.
Sitecode: 196373
Camping agréable et assez récent, avec de l'espace. Les emplacements sont plutôt en pente. L'eau du bloc sanitaire (vaisselle et douches) était tiède, pas très agréable.
Juin 2026
Tout ce dont vous avez besoin est là ! Et en plus, vous bénéficiez d'un accueil particulièrement chaleureux. Une amabilité constante tout au long de la journée. Une écoute attentive et des solutions proposées dès que vous avez une demande. En bref, le séjour a été merveilleux ! Nous reviendrons sans hésiter. Un grand bravo aux responsables 🥰
Avril 2026
Magnifique camping avec des gérants très accueillants et serviables. Les douches sont chaudes et impeccables. Un nouveau bâtiment a été aménagé pour la vaisselle ; il est vraiment beau et spacieux. Les activités à faire dans les environs sont régulièrement affichées sur le panneau d'affichage. En bref, c'est un très beau camping dans un cadre magnifique, où tout est parfait et bien entretenu.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping tout confort. Branchements 4 ou 10 ampères au choix. Vous pouvez choisir votre emplacement. Sanitaires simples à la française avec une douche chaude et des sanitaires propres. Bien situé près d'Arreau.