@Ellu
- 2016
Cinq étoiles pour un camping sans commodités. Nous y sommes actuellement, le 6 mars. Parfait pour une étape. Il y a de la place pour trois personnes, mais on peut en accueillir cinq. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles. Il y a un espace couvert et ombragé avec des tables de pique-nique. L'abbaye est ouverte à la visite à partir du 1er avril.
Nous étions là pendant la tempête. Impossible de faire du vélo à ce moment-là. Nous sommes de retour. La douche est agréable et chaude, mais un peu petite. Le personnel est strict mais excellent ! Nous n'avons pas été dérangés par le bruit la nuit. Nous nous sommes réveillés à 7 h à cause de la circulation. Le métro est accessible à pied, ce qui est très pratique. Il y a aussi un supermarché dans le village. Excellent Wi-Fi.
Deef a répondu presque immédiatement via WhatsApp. En nous engageant sur la petite route, nous nous sommes brièvement demandé : « Où allons-nous ? » Eh bien, nous sommes arrivés dans un endroit magnifique où l'accueil était chaleureux. Malheureusement, nous sommes repartis après deux nuits. Nous avions déjà une autre réservation. C'est un endroit isolé, mais avec une douche et des toilettes, dans un cadre splendide. Je le recommande vivement. Ils pourront vous renseigner sur la région. Il suffit d'envoyer un message WhatsApp à l'avance. Et surtout, ne dépassez pas la petite route.
Le 2 février, j'étais complètement seul ici. Je me suis senti en parfaite sécurité. Il y avait de l'électricité et un local pour les ordures. Un endroit idéal sur la route de l'Espagne.
Un endroit soigné où des travaux de reconstruction sont en cours suite aux inondations des 14 et 15 juillet 2021. Électricité, eau et toilettes sont disponibles. Improvisé, mais correct. 15 € avec électricité, 10 € sans. Camping-cars uniquement. Assez complet fin septembre. Placé sous enveloppe. Centre historique agréable. Les travaux sont toujours en cours. Les travaux commenceront vers 19h30. 5 étoiles pour votre soutien. J'espère que ce sera terminé un jour. Bonne chance !
Nous avons eu la malchance que la place entière, à ce qu'il paraît, soit occupée par un camping-cariste pour quatre jours. Un espace vert au milieu. Chapeau bas ! Eau chaude. Douches rares, mais excellentes. Deux bonnes toilettes avec beaucoup d'espace pour s'approvisionner en eau. Malgré le nombre de places, chacun a eu droit à une place et à l'électricité. Très serviable. Direction Modène à vélo par la piste cyclable. Prix : 20 euros. Excellent. Ils savent attirer les clients.
Nous logions initialement au site nord, merveilleusement calme. Nous avons finalement opté pour celui-ci pour la nuit. Nous étions juste à côté d'une aire de jeux. La nuit était superbe. Aucune commodité. La beauté de cette ville, qui de l'extérieur paraît plutôt sombre, réside dans ses bâtiments. Achetez vos billets et vous serez émerveillé.
33 euros. Cela vous donne droit à deux douches, une ancienne extension, mais propre, des toilettes propres, l'eau courante et une vidange séparée. Les gens sont super sympas et serviables. Circulation de marchandises en semaine. Calme la nuit. Venez à vélo jusqu'à Venaria Reale ou la gare. Ligne 11. Achetez vos billets d'abord. Turin est magnifique. Nous avons visité le Musée égyptien. Nous n'avons pas pu tout voir. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons.
Le camping Monte Bianco affiche complet. C'était mon deuxième choix. Aucun regret. Emplacement idéal pour découvrir la belle ville d'Aoste à vélo. Portail arrière avec code. Accueil très chaleureux. Beaux emplacements. Piscine ouverte en septembre. Bonnet de bain obligatoire. Excellents sanitaires à l'avant. Fermé à clé à l'arrière, mais eau chaude au point vaisselle. Je n'ai pas utilisé le restaurant. Conseil aux amateurs d'antiquité : visitez d'abord le Cryptoportique, regardez le film, puis utilisez le même billet pour le musée et le monastère. 5 € par personne.
Ouvert du 1er avril au 31 octobre. Lave-linge et toilettes chimiques basiques. Sanitaires corrects. Eau de vaisselle aussi chaude que l'eau de la douche. Nombreuses maisons et cabanes perchées. Emplacements de camping au milieu, magnifiques, au sol forestier et légèrement ombragés. Vélo, randonnée, baignade. Pain sur commande. Snack-bar. Endroit idéal pour se détendre. Faites vos courses avant. Accueil chaleureux.
On ose lui donner un 5. À proximité du sanctuaire de la Vierge de Guadalupe. Chevaux en liberté. Robinet d'eau. Bouteille ou jerrycan. Toilettes. Et des promenades interminables. Le soir, les randonneurs sont partis. Hondarribia est super sympa, mais beaucoup trop loin pour marcher.
À l'entrée, on se dit : « Oups ! » J'y suis quand même allé grâce aux avis positifs. Accueil très sympathique. On parle un peu anglais. L'emplacement était très agréable à l'étage. Les sanitaires étaient super propres début juin. J'ai vraiment passé quelques jours reposants ici. 28,50. 10 % de réduction pour plus de 3 jours. La machine à laver n'avait pas l'air en bon état. Lave-linge à chargement par le haut démodé et sèche-linge rouillé. Le bar-terrasse El Castillo de los Locos est très cosy. L'eau de vaisselle est chaude. Rien à redire.
en effet. fermé. ce n'est indiqué nulle part.
D'après les habitants, on n'a rien eu à payer. Le type de l'office de tourisme était en vacances, donc c'était gratuit 😂 La douche est chaude, mais prévoyez vos vêtements dans un sac étanche. Nulle part où étendre quoi que ce soit. Vandalisé. Grandes flaques d'eau. Pas frais. L'endroit est correct. Le village n'a pas grand-chose à voir, à part les greniers. Vaches, chevaux et chiens se promènent librement. Quand on est dans son camping-car le matin, on voit passer de belles vaches avec des cornes. C'est impressionnant.
Sitecode: 20490
Quelle chance que le camping de Bragança soit plein. C'était l'étape suivante. Détendez-vous après un voyage plein d'impressions. Belles installations sanitaires. Boutique et restaurant super abordables. Belle région. De belles promenades. au lieu d'une nuit, trois nuits.
Logistique bien organisée. A votre arrivée, votre plaque d'immatriculation sera notée si vous n'avez pas effectué de réservation. En attente d'être appelé. Enregistrez-vous et allez à votre place. Amical. S'il y a une prise libre, également 6 ampères. Sinon 2. Toilettes propres. Des averses aussi, mais ça ne vaut pas le coup d'y jeter un œil. Ce serait super facile à carreler. À distance de marche d'une magnifique côte. Faites du vélo jusqu'à Porto. Bom Dia à 600 mtr. Déjeuner et nourriture également disponibles au div. tentes de plage.
Il n'y a que la paix et rien ici. Excellentes douches et eau chaude. Nous avons eu de l'eau fraîche dans la zone de vaisselle. Il n'y a que de l'eau froide là-bas. Nous voulions faire la Ruta Jubiera, mais nous n'osons pas le faire avec le camping-car. Piscine fermée le 21 mai et eau sale. 16,50 euros. 1 euro pour 6 heures d'électricité. Certainement une recommandation relaxante en chemin.
Élu autrefois l'un des plus beaux campings. Après quelques reprises, maintenant avec de nouveaux propriétaires depuis trois ans. Les peupliers aux nombreux duvets ont disparu. Malheureusement, les belles fleurs sous la direction néerlandaise aussi. Les installations sanitaires datent de l'époque, mais sont bien entretenues. Belle piscine. Restaurant avec une petite carte. Un endroit agréable pour les cyclistes et les vététistes. De beaux endroits. Une belle région. Cela vaut vraiment la peine de rester un peu plus longtemps. Recommandé.
C'est vraiment agréable d'être ici. Nous sommes arrivés le 12 mai sur spécifications. Prix maintenant 20 CHF et 2 CHF pour l'électricité. Toilettes et eaux grises (avec seau) vidées sous abri en bois dans hangar. Il y a des toilettes et éventuellement une douche payante, mais elle est située à proximité des toilettes. devra être fermé.
En fait 5 étoiles, l'emplacement est super, magnifiquement rénové. Belle balade autour du port, supermarché à quelques pas, mais…. La surface est une sorte d'argile jaune avec des galets. Vous n'arrivez pas à les enlever de vos chaussures. Et ils viennent de construire un nouveau type de piste de BMX à côté. Je suis curieux de savoir à quoi cela ressemblera en été.
Bel endroit proche de la ville qui est agréable à visiter. Nous sommes arrivés à deux heures et demie et il était déjà tard. Dernier endroit sur la route, mais la prise à cet endroit était cassée. Malgré le froid —3 entièrement occupés.
Bel endroit calme en effet avec une clôture autour, mais cela s'applique également au parking adjacent. Eau et rejet. Belle ville avec un belvédère dans le vieux centre. Promenade au bord du lac. Espace pour s'asseoir à côté du camping-car.
Un camping assez sympa, même s'il a fallu un certain temps pour s'habituer au fait que la route menant à la gare longeait une zone industrielle. Le premier bloc sanitaire disposait également de douches et de lavabos plus récents. A été nettoyé à fond chaque matin. En février nous sommes allés dans le vieux Nice en train et en tram. Recommandé. Supermarché à distance de marche. Du 15 février au 2 mars, Carnaval à Nice. Beaucoup de réservations. Il est préférable d'appeler pendant cette période.
J'ai dormi ici une nuit début février. Pas d'électricité, mais vidange, prise d'eau. Prendre une carte en entrant et payer avant de sortir. 7 euros pour 24 heures. Aucun problème de circulation.
Nous étions en train de passer un très bon moment ici lorsque, après avoir visité la ville, le chauffage Truma est tombé en panne. Nous avons été obligés de déménager au camping local car nous avions besoin d'électricité. Au fait, nous avons été parfaitement pris en charge là-bas.
Heureux que ce camping soit ouvert en février. Des endroits avec de belles vues. Sanitaires vétustes, mais douches chaudes et propres. Bus pour La Ciotat accessible à pied. Également sympathique à l'accueil. Veuillez remettre votre passeport. 66 euros pour 2 nuits pour 2 personnes. Espèces. L'ampère est faible.
Il n'y a rien de mal avec cet endroit. Très bien en effet. Seulement trois étoiles à cause du bruit de la route ! Impossible sans bouchons d'oreilles. Une piste de course. Beauchastel et la Dolce Via sont à quelques encablures.
Bel endroit propre. Toute la nuit de février avec -2 degrés le chauffage était allumé doucement. Aucun problème d'alimentation.
Super endroit, si vous pouvez vous asseoir. Très probablement vers 11 heures du matin. Les toilettes chimiques sont désormais en panne, mais nous y travaillons. L'argent sera collecté vers 19 heures.
J'ai un bel endroit. Le camping a débuté en 1964 sur une prairie nue, aujourd'hui complètement envahie par la végétation. Beaucoup d'invités réguliers, mais suffisamment de places pour les campeurs individuels. Les sanitaires ont déjà été partiellement rénovés. Je suis allé à Calw à vélo. Cela pourrait être fait avec un vélo électrique. Pas de Wi-Fi. Vélo et marche au départ du camping.
Nous aurions aimé rester au camping, mais début septembre. complet. L'emplacement du camping était soigné, mais les trains pendant la journée étaient insupportables. Être capable de bien dormir la nuit. Installations au camping ok. Parti après une nuit. Sinon, nous aurions aimé voir davantage la belle ville. Alors un conseil : discutez.
Accueil sympathique avec explications sur les environs et une pièce pour un café ou un thé au restaurant. Sani est faisable. Être renouvelé. Le plus gros avantage est l'emplacement. Entrez directement dans Woudrichem. Ou prenez votre vélo et parcourez un itinéraire. carrefours à proximité. Vous vous trouvez devant des emplacements fixes avec une rangée de campeurs, mais en pratique cela fonctionne bien.
Arrivé dimanche à 17 heures en raison d'une visite malade à la famille. Aucun contact possible. Bande sur le téléphone. Il n'y aura personne à la réception avant lundi.
D'accord avec le campeur précédent. Endroit détendu entre zone de noix et montagnes. Cette promenade est géniale. Il y a des sanitaires. Mais c'est tout. Si vous n’en avez pas besoin, vous n’avez pas à payer pour cela. Électricité disponible. Place 7 euros. Électricité 3,50. Épicerie à distance de marche.
Personnel super serviable. Sanitaires propres. De très beaux endroits. Marchez ou faites du vélo jusqu'à Cahors. J'ai même séjourné ici pendant 5 nuits. Piscine toujours sans eau première quinzaine d'avril. Le café est également fermé.
Bravo à la réceptionniste. Installations sanitaires ok. Eau chaude. Bourges ça vaut le coup. Visitez également le palais de Jacques Coeur. Explication en néerlandais. Nous sommes restés 2 nuits. J'ai parcouru le marais à vélo.
Le 9 mars et j'ai pris un café. J'ai dû passer à autre chose mais je reviendrai certainement ici une fois. Maintenant sec.
Sitecode: 19433
Bel endroit, mais ils sont actuellement en train de démolir les 7/3 de l'autre côté de la rue. Impossible de dormir à partir de sept heures. De plus, la circulation est également très bruyante. Mais nous ne sommes pas habitués au trafic. C'est donc personnel.
Dernier spot vers six heures. Les cargos porte-conteneurs naviguent à quelques mètres. Spécial. Très bel endroit. Le RESTAURANT est désormais ouvert jusqu'à 22h.
Tout à fait d'accord avec tous les avis. Cependant, aucun des habitants n’y passerait jamais la nuit. Trop proche de la côte qui s'érode très rapidement. Nous avons donc passé la nuit à côté de la route d'approche.
J'étais ici pour deux nuits. Belle balade à vélo à travers le lac. Tout est présent. Propre robinet. Sur pierre/asphalte combiné avec de l'herbe. Idéal par temps pluvieux. Ville avec 3 supermarchés accessibles à pied. Super endroit.
Bel espace de soins et de carburant spacieux. Eau du robinet sur la photo ci-jointe. Cela a demandé quelques recherches. Bon café et sandwichs.
Situation agréable et abritée à proximité des agglomérations. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. De nombreux promeneurs et quelques voitures stationnent et partent jusque tard dans la soirée. merveilleusement calme la nuit. Même si vous étiez seul, vous ne vous sentiriez pas en danger.
Souvent rester ici pour la famille. Il y a maintenant une deuxième toilette séparée. Et lampe chauffante dans la douche. Très beau vélo dans la région. Toujours un accueil chaleureux. Fortement recommandé pour plusieurs nuits.
Vraiment 5 étoiles pour ce prix. La municipalité entretient bien. Beaucoup d'infos à l'accueil. Sur herbe. Petit sani, mais soigné.
Aux allures de parc. Bel endroit. Top Sanitaires vieux mais bien et le village est un must absolu ! Assurez-vous de prévoir de manger au restaurant !!! Beaucoup d'anglais.
A été repris des Anglais il y a quelques années, je pense que c'est pour cela qu'il est toujours aimé des Anglais. Belle piscine sur le camping et piscine municipale à côté du portail. Joli village fortifié. Eau et électricité sur place. Excellent Wi-Fi. Je voulais partir le dimanche en raison de la météo. Réception fermée le DIMANCHE. Avait déjà payé. Perdu pris.
Beaucoup d'ombre. Lieux spacieux. Sanitaire propre, mais vieillot. Bus uniquement en haute saison. Nos batteries n'étaient pas chargées au courant. Probablement une tension trop basse. Malheureusement dû partir après 2 nuits. J'aurais aimé découvrir les marchés de Potes lundi. Belle promenade au célèbre monastère. Demandez à la réception. Chemin raide mais faisable.
Endroit magnifique. Grand, vide. De nombreux chalets. Vide également. Toilettes propres. Douches minimales. Tout un peu à l'abri. Service pain. 21 euros avec ACSI. Le Wi-Fi ne fonctionne pas sur iPad ou iPhone. Belle promenade au lac. Piscine sans eau. Bien. Vous voulez investir gros et n'avez pas réussi ou est-ce l'intention ? Je dirais jugez par vous-même. En tout cas, vous êtes très spacieux.
Accueil très sympathique en anglais. Beau camping bien entretenu. Quelques courses et service de pain. Bar et terrasse. Très calme le 10 mai. Nous avons payé 25,46. ACSI ne commencera que plus tard en mai. Encore une remise.
Malgré sa situation sur un rond-point et route, très calme. Douches ok. bien chaud. Traversez le pont et vous êtes en ville. Rien de mal à cela.
Étaient ici les 5 et 6 mai. Tranquillité et vue. Sanitaire correct. Se dresse sur l'herbe, qui heureusement n'a pas encore été entièrement tondue. Beau plein de marguerites. Belle promenade au village.
Tenez-vous là maintenant. Juste pas de chance. Le pont est en cours de rénovation. Et le bac qui a été déployé est hors service à cause du manque d'eau. Demain, nous verrons comment nous traversons. Je veux absolument aller au monastère. De plus, un bel endroit. Ça vaut le coup de répéter. payer selon la consommation. En fait, le taux devrait maintenant être temporairement réduit
Beau grand parking calme avec 5 places de camping-car. Ce ne sont que des espaces de stationnement prolongés. Inclinaison très oblique vers l'avant. Nous nous tenons sur une partie un peu plus droite. Plus de gens l'ont fait. Une promenade à travers le magnifique parc jusqu'à Hercule est une montée raide depuis l'aqueduc. A l'étage est également un camping-car. Ensuite, vous évitez cette montée. Recommandé de visiter cela.
12h15 le 5 sept. arrivé. Plein. Nous pouvions encore nous tenir debout sur le palier près de la route. Ils ne sont autorisés à faire que 10 réservations par jour. Beaucoup de bruit de la route très fréquentée. Sani bien. Les étoiles sont pour le personnel. Celle est belle. Mais ces endroits sur la route ne sont pas agréables. Voir Celle et passer la nuit ailleurs.
Voyez maintenant pourquoi cet endroit est si occupé. Nous étions début septembre. ici. cadre magnifique. Belles installations sanitaires. Gentilles personnes. Bien organisé. La route est calme la nuit. La piste cyclable vers le Bocksberg est même presque impossible à faire électriquement. Prendre le bus.
Dirigé par des sœurs jumelles super amusantes et énergiques. Logistique parfaite. 6 Grandes douches mixtes, mais les randonneurs et les promeneurs se douchent efficacement. Vidange et prise d'eau au village. Vous pouvez vider les toilettes. Camion pizza 2 jours p/w. Bonne atmosphère. Animé mais très paisible. Nous, les années 70, avons apprécié l'environnement et le camping ici. Resté "accidentellement" pendant une semaine.
Beau camping propre sur un plateau. Emplacements spacieux dont certains sont en pente. Village avec plusieurs restaurants accessibles à pied. Bon prix/qualité. Nous avons pédalé jusqu'au lac. belle promenade autour d'elle.
Accueil chaleureux par Delphine. Beau camping en pré-saison. Début avril. Faites 8 km à vélo jusqu'à la Roque sur Cèze et les cascades. Bel endroit. De nombreux restaurants. Douches chaudes et soignées. Eh bien à l'air libre. Et super Wi-Fi.
12 mars. Premier jour ouvert. L'homme à la réception parle bien le néerlandais. Toujours dans le système. Parce que nous connaissions la ville, nous avons fait la promenade jusqu'à la colline au loin avec la chapelle Maria. Jolie. En partie sur la voie verte.
note : ferme 2021 le 1er octobre.
Calme et espace dans la forêt. Quel magnifique camping. Belles balades au départ du camping. La piscine a été fermée fin septembre. Nous étions ici avec très peu d'invités. C'est dommage, car c'est un bon endroit pour être ici. Conseillé!
Sitecode: 20340
Camping avec de beaux endroits. Beaucoup aussi juste au bord de la rivière. Accueil sympathique. Les sanitaires étaient propres lors de notre passage. Obsolète, mais bien selon les normes françaises. Le camping décide également de rester plus longtemps.
Beau camping confortable. Vendredi soir 24-6-2021 plusieurs des 16 maisons occupées avec des familles. Bon restaurant avec terrasse. magasin. Pistes cyclables. Sanitaire soigné. Belle réception. L'un des meilleurs endroits pour nous. Cette région est particulièrement belle quand le temps est ensoleillé.
On pourrait juste payer après. Camping parfait pour visiter Brantôme. Sentier pédestre/cyclable. De beaux endroits.
Réception dans un anglais parfait. Tout présente ce qui est nécessaire. Wifi à la réception. Conseillé.
Accueil très sympathique, beau camping. Nous sommes arrivés ici le 11-6-2021, pour 2 nuits. Je ne pouvais pas. Aucun visiteur à cause du Covid. J'y retourne le 18 juin
Sitecode: 20586
Un camping aux allures de parc, très bien entretenu. Pour une visite à Barcelone (train) parfait. Supermarché au coin de la rue. Plage pour adultes. immédiatement la mer profonde. Canet de Mar n'est rien.
Nous viendrons ici plus souvent. à distance de marche de notre fils et de sa famille. Bel endroit. Bel environnement de cyclisme et de marche. À Deventer à vélo. Certains champs ont besoin d'une surface encore plus ferme. Super gentils gestionnaires.
Beau, calme, bon sanitaire et une belle promenade, montée, à Avallon. Cabanes de randonneurs, chalets, tentes à louer. Point WiFi. Piscine qui est bien couverte le soir. Petit magasin. Convient pour les longs séjours. En bordure du parc régional du Morvan. Top.
Bel endroit avec une grande pelouse sous les arbres avec une table de pique-nique, des bancs et une table de ping-pong. Agréable de passer la nuit.
Quelle belle dame. Vient deux fois par jour et nettoie la douche et les toilettes super propres. Et obtenir du pain de la panaderia est très spécial. Village à distance de marche. Nice promenades à la côte. L'électricité et une aire de jeux. J'ai passé deux nuits.
Les 22 et 23 mai se tenaient ici. Beau dans les pinèdes. Belle région. Sanitaires chauffés le matin et douches chaudes. WiFi Électricité Anciennes zones de lavage et de lavage dans des conteneurs en béton à l'extérieur. Pas de machine à laver. Magasinez près. Mais reposez-vous, profitez-en et marchez.
Bel endroit. Beaux endroits. A 100 mètres à pied du vieux village et de sa place du marché idyllique. Douches chaudes et eau de vaisselle. Bel endroit. Seul long tuyau fixe pour la prise d'eau. Nous préférerions ne pas le faire. Pas de wifi.
J'ai passé trois nuits ici à Pâques avec notre autocar de camping. Un joyau parmi les mini campings. Repos, espace, hôtesse charmante et tout ce dont vous avez besoin. Belles promenades et pistes cyclables. À répéter.
Commencé au début de septembre. Réception très sympathique. Courant Toilettes les douches contre paiement. Je voulais rester deux nuits, mais est devenu un. Ne pas s'allonger sur les emplacements de camping, ce qui est correct. Le parc ne peut être visité qu'à pied. La sécheresse avait fait des ravages. Les bâtiments sont éloignés les uns des autres. Nous nous attendions à plus.
Belles installations sanitaires. Traversez la forêt jusqu'au village. Là, vous pouvez prendre le Wurmberg avec une cabine. Ça vaut le coup. Restaurant sur le camping avec de la nourriture simple. Pas de lieux délimités Pas de divertissement au camping. Très bien
Quel endroit détendu Les douches étaient datées, mais étaient nettoyées très fanatiquement chaque jour. Incompréhensible que les gens trouvent cela sale. Toilettes super propres La vue est ancienne mais sinon top. Donc, avec le vélo dans la belle Jena. Je resterais deux nuits. Sont devenus plus Réception amicale. Pas de lieux délimités et pour les campeurs de beaux endroits en gravier.
Chers gens qui peuvent vous fournir beaucoup d'informations. Situé sur le Ederseebahn Radweg. Belle piste cyclable. Bon sanitaire Korbach vaut la peine d'être visité. Tranquillement.
Super endroit. De belles routes. Près des belles villes. Le bus express ou à vélo. Cycle également en cinq minutes de la côte. accueil chaleureux avec de bonnes informations.
Super endroit. Nice people. Avoir un beau parc comme motifs de celui-ci. Le meilleur endroit à ce jour à travers le Danemark. Pas de toilettes et d'une douche, ce qui est regrettable. Si vous utilisez tout, l'électricité, des toilettes et de ramassage de poubelles, vous perdez à peine 50 DKK.
emplacements spacieux agréables sur une distance de vélo de Zutphen. L'électricité et l'eau ainsi que les installations de l'enfants (moins de 10 ans) camp spécial très. Awesome !! Nous espérons certainement revenir ici!
Un atout pour la municipalité Oirschot. Superbe emplacement, beaux endroits. Nous, les buscamperaars trouveront toujours une bonne douche.