@Elly-N
Juin 2025 Propriétaires du camping très sympathiques. Ils parlent anglais. Camping très calme et propre. Les sanitaires sont impeccables. 22,32 €/nuit pour un camping-car 2 personnes avec électricité.
5 juin 2025. Endroit bien entretenu. Situation calme en bord de Seine. 12 €/nuit + 4 € électricité
nous étions ici le 27/5/24. Un endroit agréable et propice au transit. Cet endroit est entouré d'une route moyennement fréquentée. Donc un peu de bruit de circulation le jour, mais très calme la nuit. prix pour 1 nuit 26,5 €
Bel emplacement, lieux spacieux et personnel sympathique. La plomberie laisse à désirer. Même lorsqu'elle vient d'être nettoyée, l'urine pue et les douches sont pleines d'araignées.
Beau camping bien entretenu, avec des sanitaires propres et une belle vue. L'électricité est chère (cela coûte plus cher que notre séjour).
26/7/19: stationnement normal dans une zone boisée. Très isolée et donc très calme la nuit. Au cours de la journée, de nombreux promeneurs marchent avec le chien, mais ils laissent tout soigneusement derrière eux. Nous étions seuls ici sans aucun problème. Ce soir-là, des fêtes au château avec feux d'artifice ont eu lieu dans le centre-ville, à 2 km.