@Elly58leeuw
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Emplacements magnifiques et spacieux. À proximité de Dinan (accessible à vélo). Accueil chaleureux. Les sanitaires sont jolis, mais pourraient être mieux nettoyés !
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Joli camping, dommage que l'eau des douches ne soit pas très chaude. Sinon, l'accueil était très agréable. Nous avons fait de superbes balades à vélo. Fort Loivons est fortement recommandé.
Juillet 2026
Le camping est agréable et propre. Cependant, les prix sont incorrects. Le propriétaire a indiqué qu'il n'était pas affilié à Campercontact et qu'il ne pouvait donc pas y afficher les informations correctes.
Nous étions ici fin août. L'environnement est très agréable, belle cuisine, mais la plomberie était assez vétuste et ça ne sentait pas le frais.
Beau camping avec champs et arbres. Vous pouvez décider où vous vous situerez. Gérant très sympa. Les toilettes et la douche sont simples mais propres et bien. La ville est accessible à pied et vous pouvez très bien y faire du vélo !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Camping avec de grands emplacements. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Les propriétaires étaient très agréables. La boulangerie du village est accessible à pied. Les installations sanitaires sont plus que correctes. Nous étions ici pendant 3 nuits début octobre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Beau camping avec de superbes vues sur la vallée et la ville. Le magasin est accessible à pied. Il y a une très belle piste cyclable avec 40 tunnels derrière le camping. C'était vraiment agréable. Les sanitaires étaient en ordre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Très beaux emplacements spacieux. De belles promenades. Le village est à 2 km et dispose de plusieurs boulangeries. Facile à parcourir à pied depuis le camping. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Les propriétaires étaient également très gentils et les installations sanitaires étaient très bien !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Beau camping. Profitez du vélo et de la marche, vous pouvez choisir votre propre endroit. Les installations sanitaires étaient spéciales mais certainement propres et une douche magnifique !