@EllyWinkelman
- 2019
- Buerstner Viseo
- 2010
Juin 2026
Super camping à un prix imbattable ! 32,50 € pour un emplacement spacieux pour 2 personnes avec électricité, piscine et sanitaires de qualité. Possibilité de promener et de nager avec son chien.
Sitecode: 195613
Un très bel emplacement pour camping-car. Le propriétaire passe pour le paiement de 14 euros, alors prévoyez du liquide. Vous n'aurez donc pas besoin d'acheter de ticket au distributeur. L'emplacement est équipé d'électricité et d'eau. Il est interdit de vider les eaux grises ou les toilettes. Les déchets ne sont pas autorisés sur place, merci de les emporter avec vous ! Un bloc sanitaire avec douches et toilettes est à votre disposition. En été, vous pourrez profiter de la piscine de l'auberge. Un lieu idéal pour les amoureux de la nature.
Avril 2026
Magnifique camping, très calme. Il est situé directement au bord d'un grand lac. Idéal pour promener son chien. Une aire de jeux pour enfants se trouve à proximité des emplacements pour camping-cars. Le centre-ville est tout près. Vous trouverez à l'entrée de grands lave-linge et sèche-linge. Un distributeur automatique de pizzas était également présent (mais il était encore fermé en avril). Il n'y a pas de sanitaires sur place, mais des toilettes publiques sont disponibles gratuitement.
Emplacement de camping magnifique et calme. Sanitaires complets. Belles possibilités de promenades avec un chien. Bel étang de pêche avec de très gros poissons.
Janvier 2026
Un camping magnifique et spacieux. Même en hiver, c'est un endroit très agréable. Les sanitaires sont chauffés (au sol). C'était calme et paisible pour le Nouvel An, sans feux d'artifice à proximité immédiate. Un barbecue convivial a été organisé pour le réveillon. De superbes sentiers de randonnée permettent de promener facilement son chien. Les gérants sont très accueillants et serviables. Nous reviendrons sans hésiter.
Bel endroit calme, propriétaires sympathiques. Belle région pour promener les chiens. Google Maps l'indique correctement, mais il y a un autre camping juste avant, dans lequel vous pouvez accéder rapidement, mais ce n'est pas le bon camping. L'emplacement du camping-car est situé à 50 mètres avant le pont.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Certainement pas un endroit accueillant en hiver. Juste quelques places de parking en bord de route. Le WiFi indiqué est/ne semble pas être disponible. Nous avons parcouru 8 km jusqu'à Gernsbach.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un endroit génial, même sous la pluie et en hiver.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Les places sont très petites (courtes) et étroites et très tortueuses. Vous devez refuser les messages. Cet endroit ne convient pas à notre camping-car de 7 mètres, nous avons donc continué. Les thermes sont 1500 mètres plus loin, on ne peut pas s'y garer, alors nous avons continué pour ça aussi.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping magnifiquement entretenu, avec de très bonnes installations sanitaires. Sur une route très fréquentée.