@EllyWouters
- 2007
Septembre 2026
7 photos ajoutées · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Merci à la municipalité pour ce parking pour camping-cars. Toilettes, lavabos, emplacements bien délimités le long du canal de Roanne-Digoin. Tout est gratuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Un endroit charmant au bord de la rivière, dans un village paisible. Un magnifique château se trouve à proximité du parking pour camping-cars.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Grand parking ouvert avec une vue magnifique. Station de vidange, eau, poubelles. Calme absolu la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit agréable et gratuit avec vue sur un joli petit lac. Il est situé près de la route, mais il n'y a pas de circulation le soir et la nuit. Un sentier fait le tour du lac.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit fantastique sans commodités ; il y a une station de vidange, mais elle est gratuite. L'emplacement dans le village est idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit calme et verdoyant. À proximité d'un charmant village. Merci à la municipalité.
Juin 2026
Ce parking est classique et il n'y a aucun panneau d'interdiction de stationner. C'est un bon endroit pour passer la nuit, c'est juste un grand parking.
Sitecode: 71959
Magnifique camping, tout près de la rivière. Les sanitaires sont propres et l'eau est chaude. Parfait. Possibilité de faire sa lessive, et un sèche-linge est également à disposition. Endroit très agréable, propriétaire très sympathique.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois