@EllyWouters
- 2007
Ce parking est classique et il n'y a aucun panneau d'interdiction de stationner. C'est un bon endroit pour passer la nuit, c'est juste un grand parking.
Sitecode: 71959
Magnifique camping, tout près de la rivière. Les sanitaires sont propres et l'eau est chaude. Parfait. Possibilité de faire sa lessive, et un sèche-linge est également à disposition. Endroit très agréable, propriétaire très sympathique.

Magnifique aire de stationnement pour camping-cars, très calme et accueil chaleureux.
joli petit camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres. il faut prévoir de la nourriture car il n'y a rien dans le village. endroit merveilleux pour se reposer quelques jours

Très joli petit camping au bord de la rivière. Les toilettes et les douches sont très propres et l'ensemble du camping est agréable. La réception est ouverte deux fois par jour, mais cela ne pose aucun problème. Il suffit de chercher un emplacement agréable et de se présenter à la réception plus tard.

Très bel endroit calme dans un petit village, on s'y sent très en sécurité. agréable pour marcher

Un petit camping très sympa sur le Tarn. Belle plage, grands emplacements, toilettes et douches un peu vieillottes mais qu'importe, eau chaude agréable et très soignée. Rien à redire. en septembre 17 € pour 2 personnes avec camping-car. Accueil très sympathique par les propriétaires
Camping très cher. Ok, des douches et des toilettes agréables et soignées, ce qui je pense est normal. Les emplacements pour les camping-cars sont spacieux, mais si vous voulez de l'électricité, il faut faire un long chemin avec votre fil. Il y a beaucoup trop peu de points d'eau, il faut vraiment marcher beaucoup. Pour le prix demandé, 38 € pour 2 personnes, chaque emplacement devrait avoir un robinet. C'est un camping sans âme.
Parking camping-car très fréquenté, il est surpeuplé. Vous pouvez vous tenir debout sur l'herbe et il y a un joli lac à proximité où vous pourrez vous promener. station de vidange et eau potable gratuitement.

un endroit incroyablement beau. vous pouvez vous garer près de l'eau. Il n'y a pas d'autres installations que des poubelles et de l'eau non potable, mais ce n'est pas nécessaire dans un si bel endroit.

C'est désormais 5 € par personne, nous sommes donc 2, donc 10 € par nuit. C'est très bon marché pour un endroit calme et sûr dans une réserve naturelle. il y a des douches, des toilettes, la possibilité de faire sa vaisselle ou de se laver les mains. Restaurant à proximité du camping.

bel endroit calme au bord de l'eau dans un charmant village français avec un beau château. Possibilité de vide et remplis ton réservoir et il y a des poubelles, c'est tout

Bel endroit calme et sans installations, mais c'est un endroit gratuit Nous n'avons pas trouvé du tout le bruit des grenouilles dérangeant, plutôt soporifique.

pas d'installations mais ce n'est pas grave. Accueil sympathique, large choix de vins au magasin et belle place de parking, à proximité du vignoble. C'est formidable que de tels endroits gratuits existent encore.

magnifiquement situé avec vue sur le réservoir. Endroits spacieux à proximité d'une belle piste cyclable. W.C, vidange et eau potable à disposition. Cela vaut bien les 8 €.

Parking en bord de rivière, spot sympa. Tournus est une jolie vieille ville pour flâner un peu.