@Ellylouman
- 2017
Je n'ai jamais fait ça, mais ça va. La porte latérale s'ouvre d'une simple pression sur un bouton. Les toilettes peuvent être vidées. Le tuyau d'eau propre ne peut plus être accroché et est coincé dans les toilettes. Le tuyau est en bon état. Il y a même une option pour 10 minutes d'alimentation. On n'a pas réussi à déboucher le tuyau d'évacuation. On pourrait peut-être jeter un seau dans le trou des toilettes.
Un endroit propre et bien rangé, merveilleusement paisible. Des jeunes discutent joyeusement à distance, puis repartent au bout d'une demi-heure. C'est tout à fait acceptable ; le monde n'est pas à nous seuls. On ne manque de rien ici, pas même du soleil et des voisins sympathiques.😁
Pour un camping portugais, c'est un excellent choix. Accueil très sympathique et courtois en anglais. Le lave-linge (grand) nous a été expliqué, et le café était excellent. Le monsieur nous a même accompagnés à l'étage. Nous avions un bon emplacement plat, la vaisselle et la douche étaient merveilleusement chaudes, et tous les pommeaux de douche du coin dames étaient soigneusement accrochés au mur. Il y avait même des toilettes pour personnes à mobilité réduite et un sèche-cheveux. Et tout ça pour 19,30 €. Au Portugal, on voit souvent des objets cassés ne pas être ramassés. 😉
Si vous êtes aimables, vous serez remboursés. Nous avons demandé 10 ampères, sans problème. Ils ont rénové les douches, mais la peinture s'écaille. Propre, agréable et chaleureux. Des portes partout, mais parfois les serrures manquent. Le camping est par ailleurs propre, à l'exception d'une caravane et d'une tente. Nous avons séjourné pour moins de 24 euros et, les pieds dans l'eau, nous avons trouvé l'endroit 👍🏻. Conseils pour la conduite, PAS Google Maps. Waze / 👍🏻 Entrée du boulevard xx😱
Très bien situé, non loin du centre-ville. Nous recommandons le restaurant Chez Manija (après 19h). Pour l'itinéraire vers l'aire de camping-car, soyez attentif aux panneaux, surtout au dernier (tout droit, puis à gauche). L'accès est facile avec un laissez-passer pour camping-car, si vous savez comment faire. Les évacuations d'eaux usées, les toilettes et l'eau potable sont disponibles à deux points. Aucun autre point d'accès n'est disponible.
Si vous êtes prêt à tout pour ne rien supporter, ne vous attendez à rien. L'emplacement est agréable. Il n'y a pas de vue sur la Loire à cause des buissons. L'arbre est sec et situé sur le côté, ce qui n'est pas gênant. Un peu plus loin, des tables et des bancs offrent un confort optimal. Très calme la nuit.
Nous étions ici en octobre 2024 et le 16 janvier 2025. Le grand bâtiment ajouté en octobre est déjà prêt. Autoroute pas gênante pour notre camping-car. Une oasis de paix et un sommeil merveilleux. l'assainissement était parfait. Prix de l'électricité très bas. J'étais debout pour 2 euros et j'ai tout utilisé dans le camping-car. nous serions ravis de revenir. Je posterai également une photo.
Super endroit pour camping-car. Tout ce que vous pourriez souhaiter. douche chaude et agréable, propre comme nous n'en avons pas vu en Grèce et dans d'autres pays des Balkans au cours des 8 dernières semaines. Vous pouvez voir qu'il est soigné avec amour. Machines à laver, coin vaisselle soigné et beaux emplacements spacieux et bien entretenus avec ou sans couverture contre le soleil.
Top spot.Wel payez au terminal de paiement du camping-car jaune et saisissez correctement votre plaque d'immatriculation, Payez par carte de débit 7,00 euros. Aucun reçu n'est sorti, mais heureusement, j'ai pu contester l'amende avec une preuve de paiement. Je ne sais pas quelle était la raison. Vous entrez directement en ville. environ 14 places. Bon parking grâce à l'accotement doux.
très. beaux emplacements bien entretenus avec toilettes et douche propres et WiFi sûr de revenir
Juste ouvert, super endroit. Vous pouvez acheter la carte camping-car parking sur place, pour environ 5 euros. Parfois, cela ne fonctionne pas immédiatement, il doit être activé à distance. Si vous appelez, ils peuvent vous aider davantage en anglais. Le numéro de téléphone que vous devez donner est en cas de problème, ils vous appelleront. La ville peut se faire à pied.
super endroit près de la ville de Vichy. Suivi de l'avis précédent. Pas de douche, pas non plus autorisée dans l'autre camping, en plus beaucoup d'espace quand nous sommes venus et courant de 16 ampères. Top spot. La démarcation des lieux serait intelligente, maintenant tout le monde est large et maintenant vous pourriez mais haut été?
le propriétaire du chien arrive en aboyant mais ne fait rien. le sympathique propriétaire marche avec le camping-car et indique où vous pouvez vous tenir (partout). Nous étions seuls.8 euros y compris elektra.Verder rien de spécial.Les coordonnées NKC indiquent la place du camping-car. Nous n'avons rien vu de mieux dans le quartier De gros champignons pour la photo, ne mangez pas sagement sans y connaître quelque chose.
Ce camping est ouvert jusqu'au 2 novembre 2022. Est incorrect dans les informations ici.. Chez ACSI c'est bien, dit la réception.Lieux très sympathiques et beaux.
Sitecode: 19539
C'est donc merveilleux de se détendre dans un camping-car.Douches top et très soignées. Tout a déjà été dit, Teresa nous a indiqué les soirées en ville. C'était très amusant et beaucoup de combattants se sont déguisés. Machine à laver également très agréable et avec une heure presque sèche dans la zon.Wifi👍🏻.
pour les camping-cars, nous avons tout ce dont nous avions besoin pour le robinet de la douche. Aux Pays-Bas, nous avons dû acheter un nouveau robinet. Super ça.
Très bel endroit pour camping-car. Douches, 0.50ct 3min, fines et si soignées que vous ne les trouverez pas facilement en Espagne. (cabines porto) Électricité 4 euros 4 ampères. Ils préparent eux-mêmes des sandwichs.(commande) Nous étions là-bas pendant la semaine et puis c'était à moitié occupé.Le seul bruit que vous entendez est la belle mer. Le service est de premier ordre dans ce camping-car. La baignade était magnifique au niveau de la température de l'eau de mer, et les surfeurs regardent beaucoup.Terrasse en face du camping très agréable avec les locaux.
Sitecode: 92088
Un tel endroit détendu avec une fermière très agréable Henny qui est prête à donner beaucoup d'explications sur ses canards sans antibiotiques et le veau qu'elle vend dans sa boutique avec beaucoup d'autres choses très agréables et savoureuses pour une bonne cause en Éthiopie. Il est recommandé de rester ici et d'explorer la magnifique région forestière à vélo ou à pied.
Sitecode: 91937
Lieu de camping-car très détendu où le fermier et sa femme (mon homonyme) et leur fille sont prêts à vous faire sentir comme chez vous. De très belles installations sanitaires, le WiFi et une solution amusante pour vider la cassette des toilettes. En prime, les agneaux tout juste nés et encore la confiture d'Elly peuvent marquer. Nous reviendrons certainement pour nous détendre et profiter du calme et du cadre magnifique et de ces gens chaleureux.
Top place to be. Beaucoup de gens sont allés d'ici à l'Expo à Houten. De très belles installations sanitaires et un agriculteur et un agriculteur très travailleur qui ont tout le temps passé à discuter et à expliquer la ferme. Tout dans l'entreprise a l'air soigné.
Endroit décontracté avec de délicieuses confitures et avocat faites par la femme et la fille.Le fermier est très agréable et aime vous parler de l'entreprise et de la vie paysanne.Très pédagogue. Tout ce dont vous avez besoin est là, nous serons heureux de revenir.
Super endroit, sympathique parlé par téléphone et tout est pris en charge. Toilettes et douche soignées et également accessibles la nuit. Nous étions seuls pendant 2 jours, mais à cause des nombreux visiteurs sur le barrage regardant tous les bateaux (beaucoup), et par le niveau élevé de l' eau. par conséquent, seule la digue est ouverte. C'était très agréable.J'ai fait du vélo jusqu'au Waalbrug et j'ai acheté des choses chez le Hema local et chez le fleuriste selon les règles de la couronne. J'adorerais revenir.
Un très bel endroit de camperplaatsbijons.nl pour commencer la saison Nous en avons déjà visité un certain nombre, des passionnés qui gèrent un camping-car avec beaucoup d'amour pour la nature, leur entreprise et donc un endroit où revenir. Vous pouvez également acheter de belles grappes de tulipes et d'œufs. Douche, toilettes et wifi disponibles
Très bel endroit pour camping-car avec des propriétaires super sympas qui nous ont vraiment chouchoutés. La nourriture est livrée à la porte du camping-car, l'arbre de Noël au milieu et le feu de camp. C'était presque complètement plein. Pour les campeurs, un très bel itinéraire de vélo de montagne à proximité. reviens!!
Super endroit pour camping-car à Garderen. Réponse super rapide après e-mail si nous pouvions venir avec 2 campeurs. Accueil très sympathique par les propriétaires et informations sur la belle région.Lekker a pédalé jusqu'au village avec 2 supermarchés et sculptures de sable (10 min) .Très beau et très impressionnant. Le VTT dans les bois est aussi une fête. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 20035
Très bien situé, installations sanitaires soignées aussi. Village de Wijchen agréable pour faire du vélo et se promener et voir le château (isolé, est fermé). Propriétaires très sympathiques et bons œufs et pommes de terre, etc. à vendre dans la machine.
Accueil très sympathique et nous avons été autorisés à rester avec 3 campeurs dans un groupe dans l'ancien potager. C'était une opportunité très agréable et très bien entretenue. On se sent très en sécurité. Nous aimerions revenir. Belle randonnée à vélo jusqu'à l'abbaye de Heeswijk-Dinther. Belle visite et dégustation de bière. par des bénévoles.
Port de plaisance très agréable et bien entretenu avec un maître de port très hospitalier.Maintenant, à l'époque de Corona, c'était un cadre magnifique et magnifique à vélo sur 35 km.Les toilettes du casier peuvent être vidées, mais ne pas utiliser les installations sanitaires.C'est maintenant le cas dans de nombreux endroits pour campeurs.Nous soutenons toujours l'économie .Alimentation commandée au restaurant Klaas.Veuillez l'apporter au camping-car.😁
Administrateur en haut, hébergement en haut, environnement très agréable et à vélo à Oldenzaal à travers la forêt. C'est pourquoi nous pensons que cela pourrait être un peu plus cher. Environnement beaucoup à faire pour les enfants et bel endroit de baignade à distance de marche.
nous étions avec notre marque campeur nouvelle (juste provoquée par Cannenburg Almere) en Nagele. Pour nous, la première fois ce camping-car aventure. Arrivé très gentiment immédiatement mis à l'aise et attribué une place particulière. Un accueil très sympathique expliquant comment cela fonctionne camp. toilettes Neat et douche avec chauffage au sol !! nous avons eu le gel immédiatement notre première nuit donc ça a été tout à fait savoureux. Aussi un beau grand espace où vous pouvez vous asseoir près de la cheminée et barbecue à l'intérieur. nous reviendrons .Après cette expérience se situait à 4 places. Nous vous avons donné un 👍👍 10..