@Ellyrob
- Renault Master
- 2008
- Renault
- Fourgon
Les 23 et 24 juin se tenaient ici seuls. Pas de toilettes mais tout le reste. L'électricité coûte 2,00 €. Bel environnement cyclable, par ex. Biesbosch. La dame de la glace nous a donné un sac avec des informations sur la région. La crème glacée est délicieuse. Pratiquement pas de mouches et d'odeurs de vache.
Les panneaux sont au fond du parking. Il peut y avoir 3 campeurs. Il y en avait beaucoup d'autres. Gardez cet endroit propre et net et emportez toutes vos ordures avec vous. L'application arrive et tolère. Bel endroit, compliments pour la commune de Woerden dont Harmelen relève. Vous pouvez faire du vélo ici, par ex. le Leidse Rijn et la natation pour 4,55 € dans le bain H2O. Il y a des toilettes et il y a de l'eau. Eh bien demandez gentiment.
Nous sommes restés avec notre camping-car pendant 2 jours au bord du Green Heart. Il y a quelques prises de courant et devant se trouve une toilette qui peut être visitée pour 0,50 €. Il y a un point de service où tout est à vendre. Vous pouvez également y faire la vaisselle. Vous pouvez jeter les déchets, mais séparez-les. Il existe des dépliants et des livrets. Discutez avec Jan, le directeur. Alors vous savez immédiatement pourquoi le drapeau néerlandais est à l'envers. Super endroit pour camper!
Sitecode: 19308
Ceci n'est pas une critique mais en fait une question sur l'état du camping et des environs après les incendies de forêt. Nous serons au camping le samedi 27 août. Maintenant, le camping a déjà reçu 5 étoiles après avoir lu les critiques. Peut-être que quelqu'un peut répondre qui est encore au camping ou qui vient d'y être.
Ont été ici pendant 3 nuits pour € 15,-- Tout à bord. Pourrait charger les batteries gratuitement et utiliser les toilettes. Camper place est très central. Vous pouvez faire du vélo sur les côtés d'Apeldoorn, Zutphen, Eerbeek, Beekbergen, etc. Vous avez une belle vue depuis le camping-car sur les prairies. L'accessibilité est temporairement réduite en raison de la construction de conduites d'eau et de gaz. Cependant, aucun inconvénient. Bistro utilise des prix raisonnables.
J'ai passé la nuit ici les 14 et 15 juin. Avait presque tout à bord. Il y a suffisamment de poubelles disponibles et les toilettes entièrement automatiques et gratuites sur la place sont un compliment à la commune de Purmerend. Les eaux grises sont simplement conservées dans le réservoir, à savoir les bouteilles de 2 litres remplies dans le bloc sanitaire joliment équipé.
Un camping idéal pour les amateurs de sports d'hiver. Tout y est : des salles d'eau rénovées, des toilettes, un local chauffé pour le matériel de ski, des combinaisons de ski et un séchoir pour les affaires mouillées et lavées, des sanitaires et des sanitaires, une jolie piscine chauffée avec bain à bulles et cabine infrarouge. Le ski-bus s'arrête devant le camping et vous pouvez vous rendre à la Penkenbaan, à la Horbergbaan, mais aussi à l'Ahorn et à l'Eggalm. De là, vous pouvez skier jusqu'à Krimml.
Nous sommes ici depuis une semaine à toute satisfaction. Tout est là. C'est bien que le propriétaire vienne tous les soirs pour discuter. Si vous souhaitez partir avec le camping-car pour une balade un peu plus loin qu'en vélo, votre place vous sera réservée. Beaux vélos électriques à proximité immédiate et au-delà. Le château de Ruurlo vaut le détour et une promenade le long du Slinge est recommandée. Il est également recommandé de faire du vélo le long de la Berkel et du canal de Twente.
Nous avons séjourné ici le 12 août. Comme il y avait des problèmes avec l'alimentation électrique, nous n'avons dû payer que 5 € pour une nuit. Vous pouvez déposer vos déchets au camping. L'électricité et l'eau peuvent être obtenues à partir de la colonne moyennant des frais. Vous pouvez y déposer de l'eau sale. Nous avons visité le château de Bergh. Avec le camping-car, vous pouvez vous rendre au parking pour 2,50 € jusqu'à l'heure de fermeture. La pièce de stationnement est en vente dans le château. Réservez une visite
Nous sommes ici depuis 4 nuits et la "nuisance du bruit" mais tenue pour acquise. Camper se tenait à la lisière de la forêt. Nous avons fait de belles balades à vélo ici et bien sûr aussi visité le Vincentre avec notre carte Musée. Content qu'il y ait un drain.
Un endroit idéal d'ici pour visiter Grave et ses environs immédiats à vélo. Au TIP à Grave, il y a une petite exposition sur la région de la rivière. Il y a 2 emplacements camping gratuits à Grave. Derrière le parking se trouve une grande forêt avec un zoo pour enfants.
L'emplacement de camping-car offre la possibilité de décharger les eaux grises et de prendre de l'eau. Les toilettes chimiques peuvent également être vidées. Pour 2 € supplémentaires, les batteries peuvent être rechargées. L'endroit est spacieux et l'herbe est bien entretenue. La famille aime discuter. Il y a de belles pistes cyclables le long de la Meuse alors encore calme. Le ferry pour Bergen coûte € 1,-- et il y a un beau lac. Vous pouvez faire du vélo à travers le musée de la guerre d'Overloon.
Super endroit le long du trottoir. De nombreuses activités de divers clubs sportifs. Mais vous ne le remarquez pas lorsque vous faites du vélo pendant la journée. La route vers Bussloo est fortement recommandée et amusante à faire via le ferry vers Olst et via Diepenbeek et les forêts en retour via les jonctions. Il peut également y avoir beaucoup de monde au camping-car le soir, mais cela ne devrait pas non plus gâcher le plaisir ici.
Un super endroit pour passer 2 nuits. Il y a une poubelle et vous pouvez faire du vélo jusqu'à Bergum et Eernewoude avec ses ferries. Il y a du bruit de la circulation sur l'aire de camping-car à cause de la circulation furtive des vélos via un raccourci, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir d'un séjour gratuit. Remarquable était le bruit vers 6 heures du matin de la part des jeunes qui venaient se détendre avant le début de la journée de travail. Mais ce n'était pas un problème.
En raison de travaux routiers, il s'agissait d'un court détour de Thialf au Werf. Il y a un crochet à côté de la planche pour retirer le couvercle lourd. L'eau grise et les eaux de toilette sont rapidement tombées dans le puits. Le sac poubelle dans le conteneur approprié et l'eau pourraient être retirés d'un garage après une question à un employé serviable. Notez les heures d'ouverture, vérifiez sur Internet. Heerenveen merci pour ce service.
Nous avons eu de la chance qu'il y avait 1 place avec électricité. Bien dormi et fait une belle balade à vélo à Oranjewoud. Eaux grises et toilettes évacuées au Gemeentewerf et réservoirs d'eau remplis. Quel service de la municipalité de Heerenveen. Merci beaucoup pour cela !! Que Heerenveen soit un exemple pour les autres municipalités.
Super endroit quand on a tout à bord. La marina (bureau) est séparée de cet endroit et vous ne pouvez pas y aller pour l'eau, la décharge, les toilettes et la douche. Le signalement au bureau a pour but de rappeler les règles de la marina aux propriétaires de camping-cars gratuits. Lors de l'appel, les informations indiquent clairement que vous recherchez une place au camping-car et non à la marina. Veuillez garder cet endroit bien rangé et garder les déchets à bord. Il y a 1 poubelle.
3 emplacements spacieux destinés à 3 campeurs stationnés longitudinalement. Il est possible de passer la nuit 3 x 24 heures. Il y en a plein dans la région poubelles. Un endroit calme à cause de la couronne. Très bien situé pour explorer la région à vélo. Les exécuteurs se rendent régulièrement pour vérifier.
Bel endroit. Toutes les commodités sont disponibles. Accueil chaleureux par le gardien. La sortie 29 est juste au coin de la rue pour les amateurs de cyclisme. Ici, vous serez initié à la vie à la ferme. L'agriculteur responsable montre une partie du travail que représentent 25 vaches.
J'ai été ici du 17 au 19 août. Quel endroit de camping agréable, ensoleillé, ombragé et calme. Ont été chaleureusement accueillis par la famille Boute. Pour pouvoir rester ici pendant 3 jours, vous devez avoir tout à bord. La charge de la batterie du vélo coûte 0,50 €. Malheureusement, il n'y a pas de poubelles dans les environs immédiats.Après 3 jours merveilleux, cet endroit vaut vraiment 5 € par nuit!
Bel endroit libre. Oudewater mérite certainement une visite et le vélo le long de la Hollandse IJssel et à travers les polders.Le vélo le long de la Vlist vers Schoonhoven est également recommandé. Baignade à Statenbad et la Loete à Haastrecht. Montfoort est amusant, tout comme Linschoten. Prenez également la Reeuwijkse Plassen avec vous à vélo. Dans l'ensemble, c'est un super endroit.
Place gratuite alors que voulez-vous. Centre à proximité. Bonne opportunité de vélo vers Rotterdam et le long de Nieuwe Waterweg. Point de pression. Beaucoup de trafic ferroviaire. Si vous dormez 6 heures, vous êtes un bouvreuil.
Belle opportunité de visiter Hulst. Belle ville avec 3 km de remparts sur lesquels marcher. Faire du vélo à Verdronken Land van Saeftinge à Emmadorp est fortement recommandé. Il y a un centre d'accueil et un petit camping-car à Emmadorp. Visitez New Namur, le maître van den Heijden Quarry. L'endroit pour campeurs est occupé mais est proche d'un grand centre commercial. Y avait-il le 3 juillet.
Camping-car calme, place de parking le long de la route. Seulement bondé d'excursionnistes. De merveilleuses opportunités de vélo et de marche quand il n'y a pas de tempête.
Étaient ici les 6 et 7 juillet. Belle vue sur Scheldemeer depuis le camping-car. La place est assez longue mais trop étroite. Assez de poubelles. Décharge après la belle piscine De Schelp. Beaucoup de circulation et de comportement d'intimidation des jeunes le soir. Honking, musique forte, voitures rugissantes. Belles pistes cyclables, belle ville, élargir le camping-car, définir une zone de 30 km et fournir plus de surveillance policière. Merci BOZ
Je suis venu du 1er au 2 juillet. De nouveaux panneaux ont été placés avec l'indication pendant 24 heures. Les petits cendriers ont également été remplacés par de grands conteneurs qui peuvent stocker plus de saleté. C'est un super endroit pour 4 campeurs. Se promener dans le ruisseau est très beau. Une balade à vélo dans la région est également recommandée. Le centre de Terneuzen est à 5 km. Le complexe d'écluses mérite une visite.
Situé sur le bord du centre. Vienne est facile à explorer avec le vélo électrique. Regardez bien comment fonctionnent les pistes cyclables. Ville occupée. Via Schonbrunn au centre. La carte du vélo avec loupe peut être lue à la réception. Pas de vaisselle et Wifi à la réception. Une nuit jusqu’à midi le lendemain coûte 23 €. Personnel aimable.
Je suis arrivé ici le 6 avril. Parking s’est avéré être fermé pour une durée indéterminée en raison des travaux sur Weserbrug.
Super endroit le long de la pelouse pour une intimité suffisante. La poubelle est plus loin dans le parking et le Liddl à travers la rue. WiFi gratuit à la mairie. La sortie 62 peut être trouvée en suivant la piste cyclable le long d'un terrain de jeu. De là à vélo à Pannerden et Millingen.
Ici se tenait le 1er mai. Super endroit si vous avez tout à bord. Ici, vous pouvez charger vos batteries gratuitement sur des vélos électriques ou des ordinateurs portables. Une contribution volontaire est demandée pour un séjour. Visité la salle du mémorial 1944 à cette époque. Certainement un must et impressionnant. Nous avons également visité la bergerie et le centre d'accueil à Ermelo à vélo.
Sitecode: 11931
Été ici depuis 2 jours. Beau directeur et un endroit protégé. Toutes les installations disponibles. En raison de son emplacement élevé, pas de wifi et de mauvaise réception téléphonique. Faire du vélo avec nos vélos électriques était très épicé. Nous étions ici les 8 et 9 avril 2019.
Sitecode: 51963
Super endroit pour faire du vélo le long du Danube à Krem. Pour 5 €, un endroit tranquille pour dormir mais avec peu d'espace entre les deux. l'eau et l'électricité coûte un euro. Au centre un grand espar avec toilettes. La station d'essence a aussi cela et de l'eau. Il est utile de remplir les bouteilles en plastique de 2 litres avec de l'eau et de faire le plein ici. Diesel 1,21 € et à Vienne 1,56 €. Nous étions le 17 avril 2019.
Super endroit pour faire du vélo à Naardermeer, Spiegelplas, Ankeveense Plassen et Loosdrechtse Plassen. Weesp, une belle ville, pour le shopping à 4 km. Assez de stationnement là-bas. Une journée à Amsterdam et une série d'éoliennes et de rivières sont également faciles à faire. Le cp offre tout ce qui est nécessaire. Il y a des sentiers de randonnée et des pistes cyclables en prêt. Peut-être une carte de la région est également utile. Certainement un endroit pour revenir. Nice and quiet and excellent facilities.
Quelques jours étaient seuls ici. Asseyez-vous au soleil et découvrez la région à vélo. Belle vue sur le Braassemmermeer et Westeinderplassen. Leiden, Amsterdam, La Haye est à portée de vélo électrique. Bonne réception Wifi. Le propriétaire Arie est occupé par l'extension du camping-car et par des améliorations. Ce camping-car offre de nombreuses possibilités.
J'y suis allé le 21 novembre 2018. Super endroit avec presque toutes les commodités. Les toilettes sont malheureusement manquantes. Bel environnement de vélo. Pour Stavoren, Hindelopen, Workum, Gaasterland et les lacs. Bien sûr, une contribution volontaire dans l'enveloppe s'est arrêtée.
Super endroit pour rester. Nous étions ici du vendredi 11 janvier au 12 janvier. Vers 10 heures, les visiteurs sont venus pour la salle de sport. En outre, était seul. Agréable et calme Vous devez avoir tout à bord, mais ce n'est pas un problème. Bathmen est un endroit agréable et vous pouvez faire du vélo le long de Schipbeek. Deventer est à proximité avec un beau centre.
Nous avons séjourné ici le 13 octobre. Super endroit au milieu de Breda. Il y a du trafic, mais que voulez-vous. Le mastbos est à proximité pour une belle balade à vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Nous sommes ici les 10 et 11 octobre. Bel endroit tranquille avec seulement de l'électricité mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Nice 2 jours a cyclé à Roermond. Thorn est une belle ville. Nous reviendrons certainement ici car il y a tant à voir dans les environs immédiats.
Endroit agréable et calme, il y a eu 2 nuits. Grand bâtiment de toilettes avec de bonnes installations, la douche n'est pas séparée, soulagement dans les heures sombres de la soirée, magnifique vélo dans un tour de la Meuse, 60 km, malheureusement, jardins à Appeltern non visités, trop beau temps, sur la route après le ferry de l'autre côté. 1,50 !!