@Elmar-Annen
- 2003
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

maître nageur très sympathique, qui s'occupe également du camping. la piscine est fermée le soir. le village a une gare à moins d'un kilomètre. de là, vous pouvez vous rendre au Reinfall en Suisse. en 5 minutes, vous êtes à l'emplacement en train. il y a un supermarché Edeka juste devant la porte. de l'autre côté du village se trouve un magasin de camping-car. avoir des pièces au cas où quelque chose se casse ou s'en va.
beau camping, employés sympathiques. les bâtiments sanitaires sont nettoyés toutes les heures et sont très soignés. agréable pour les familles et calme pour les couples. vous obtenez un billet de train gratuit pendant votre séjour. avec cela, vous pouvez aller dans toutes les villes de la région.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

camping très agréable avec animations. blocs sanitaires bien entretenus. la qualité des prix est déséquilibrée. mauvaise connexion Wi-Fi et la pizza était déjà froide. Le pain frais n'est également livré qu'une fois par jour, l'après-midi le pain n'est plus savoureux, il est vendu et il est alors indiqué qu'ils ne peuvent rien y faire. sinon c'est un camping agréable surtout pour les personnes avec des enfants de tous âges. des choses amusantes sont organisées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2020
Camping agréable, les indications sont également en néerlandais. Il y a un village à proximité avec toutes les nécessités. Directement sur un magnifique grand étang où la pêche est autorisée. Grands emplacements avec eau et électricité. Vous êtes autorisé à utiliser le court de tennis et la piscine. Il y a des exercices à faire autour de l'étang. Peut faire du vélo et du sport.
Couple d'administrateurs néerlandais très sympathique. Activités et animations amusantes. Une connexion Internet gratuite est disponible à la réception. Veuillez noter les prix en vigueur sur le site Web. Il y a des endroits spacieux avec électricité et robinets avec eau potable. Les toilettes sont également propres et nettoyées plusieurs fois par jour. Le village de Pont de Vaux est confortable et a tout ce dont vous avez besoin.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Les prix ont considérablement augmenté. Environ 24 € par nuit avec électricité pour 2 adultes. Beau camping calme avec un beau vélo et des possibilités de marche depuis le camping. Il y a un restaurant avec de délicieuses pizzas. Le village est à distance de marche / vélo. L'électricité n'est pas gratuite mais coûte près de 4 € par nuit.