@ElmoLien
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous (une famille avec deux enfants) avons passé une nuit ici dans notre camping-car VW. En théorie, ce n'était pas autorisé car le toit relevable ne devait pas être ouvert (comportement de campeur). Comme nous sommes arrivés assez tard et avons pu nous garer dans un coin discret, ils ont fait preuve d'une certaine indulgence cette fois-ci. Il y a deux toilettes au rez-de-chaussée avec du papier toilette. C'est un endroit agréable et sûr où, officiellement, seul le stationnement est autorisé, mais où les séjours d'une nuit sont tolérés.
Un super camping avec des pelouses et de nombreux coins ombragés. Les sanitaires étaient bien. Il y avait du papier toilette et nous avons trouvé un distributeur de savon sur le poteau extérieur pour nous laver les mains. Par contre, l'eau devenait froide régulièrement sous la douche. La machine à laver fonctionne bien et on peut payer par carte bancaire.
Comme beaucoup l'ont déjà mentionné, la réception et tout ce qui se trouve dans le bâtiment des toilettes près du restaurant sont vétustes et ne sont plus réparés.