@Elocri
- 2018
Après avoir appelé pour obtenir des informations, nous avons dû attendre un appel téléphonique qui n'est jamais arrivé. honte!
39 € la nuit pour une seule nuit, en cas de 2 nuits, pour les groupes affiliés 35 €. Même si nous ne sommes pas des groupes affiliés. Je ne sais pas! en fait cette année il y a de la place partout !!!
Sitecode: 20591
Possibilité de choisir où s'arrêter si face à la mer avec un courant limité toujours si la rallonge est accessible compte tenu de la position. Ou arrêtez-vous sur la pelouse. Coût 28 € + 6 € avec électricité majorée. Belle mer. Dommage la gare, elle passe souvent même la nuit. Restaurant-Pizzéria. Mini fourniture de légumes, supérette, lido et ville adjacente.
Sitecode: 19913
Leur force est proximité du centre. pour le reste, pas d'eau potable, pas de services. oui électricité Cela ressemble plus au parking d'un atelier de carrosserie. Très grossier, surtout une dame blonde qui exige un paiement en espèces. Et il ne peut pas le faire. Des mains courtes aussi. Nous y sommes allés plus d'une fois. La première fois, nous avions des toilettes à côté du camping-car abandonné avec diverses choses empilées qui traînaient. obscène