@Elotsip1
Sitecode: 196831
Les coordonnées sont 60.543582 17.742558

Sitecode: 196147
C'est un emplacement plutôt agréable, mais lors des événements, l'espace est complètement bloqué par des voitures garées juste contre le camping-car. Quand j'ai essayé d'expliquer à une Suédoise que j'avais besoin d'accéder à mes compartiments de rangement, elle s'est moquée de moi ; elle m'a dit que j'avais largement la place de l'autre côté. Et comme si cela ne suffisait pas, une caravane suédoise est arrivée, s'est garée, a été dételée, et aussitôt après, un père et son fils ont franchi la barrière du parking et se sont soulagés.
Oui, c'est un endroit sympa, mais il coûte désormais 10,00 € pour le lieu, qui ne comprend que l'élimination des déchets. L'eau coûte 10 litres supplémentaires 0,50 € Élimination des eaux noires, du lundi au vendredi, de 9h00 à 10h00, 3 € pour une nuitée.
C'est dommage qu'une ville comme Naumburg ne soit pas en mesure de réparer le système d'approvisionnement et d'élimination.
Le nouveau local est grand et très joliment aménagé, 1 caravane plus 2 personnes 7'00 €