@Els2021
C'est un beau camping. Un propriétaire très sympathique qui fera tout pour vous. Vous serez accueilli avec un thé aux pommes. Il y a une boulangerie, un supermarché et un guichet automatique à distance de marche.
Complètement à l'abandon, nous n'avons pas trouvé de place sans crottes dans la pelouse et sommes donc partis immédiatement. Une grande partie de la pelouse est maintenant bétonnée.
Le camping n'existe pas c'est du tourisme de jour
bel endroit mais beaucoup les mouches et la nourriture au restaurant étaient sur la table dans les 5 minutes tout le micro-ondes fonctionnait, en soi pas mal mais ce n'était pas savoureux
En attendant, le lieu tel que sur la photo n'est plus la réalité, le lieu est assez délaissé, la verdure est à l'envers. Mais tu dors bien c'est calme.
nous sommes ici depuis 2 nuits et avons été gentiment reçus. La route qui passe devant le camping est une route de campagne et certainement pas très fréquentée. L'eau de la piscine était trouble le mois dernier en raison des grands incendies dans la région et est maintenant à nouveau claire.
C'était ici en octobre 2021 mais c'est totalement négligé maintenant, les mauvaises herbes poussent partout. Nous n'y sommes pas allés car nous serions tout seuls
Des emplacements de camping-car vides partout, mais nous avons été renvoyés avec un "complet" succinct, il n'en avait clairement pas envie
Je ne peux pas vraiment juger l'endroit car au final nous sommes partis à la réception car l'attente était interminable. Quelqu'un a dû être appelé pour voir s'il y avait une place pour notre camping-car de 7,5 mètres, il serait là dans 2 minutes, mais n'était pas là après 15 minutes. En tant que camping, vous saurez à l'accueil s'il y a une place disponible, notamment en pré-saison.
Fin juin et c'est encore assez calme ici, il y a assez d'emplacements pour camping-cars. D'accord avec les avis précédents. C'est un grand parc avec de nombreuses maisons et activités associées, pas tout à fait notre truc. nous avons payé 36 euros avec remise acsi pour 2 nuits, les autres cp demandent tranquillement le double