@Els5168
- 2016
Emplacement idéal, toutes commodités. Situé sur un magnifique sentier de randonnée !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé quatre jours. Le camping est magnifique, avec de bonnes installations sanitaires. Le cadre est magnifique et les pistes cyclables sont agréables. Le propriétaire nous a bien conseillé sur les sites à visiter. Nous n'avons eu aucun problème de wifi (nous avons presque tous la 5G maintenant) ni de douches payantes. Du coup, nous sommes tous un peu plus attentifs à notre consommation d'eau ! C'est compréhensible !
bel emplacement pour camping-car. maintenant de passe'étapes. A 500 mètres du centre avec des restaurants chaleureux, la plupart ouverts du mercredi au dimanche. je recommande Griglia, et la Brasserie Henri, cuisine cosy et délicieuse là-bas !
Il n'est plus permis de garer votre camping-car ici. Il y a un panneau indiquant « Pas de camping-cars ni de caravanes autorisés ».
ce n'est pas un emplacement de camping-car officiel. De temps en temps, tous les campeurs doivent quitter cet endroit. la route là-bas est horrible, surtout après une averse. des trous profonds et de grandes flaques d'eau. certainement pas recommandé. cela pourrait être un endroit agréable, mais avec une bonne route d'accès et une véritable aire de camping-car.
l'adresse n'est plus correcte. suivez les panneaux au rond-point ! bel endroit spacieux avec tables de pique-nique et bancs. commerces accessibles à pied/à vélo.
Cette aire de camping-car n'existe plus.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
nous avons séjourné ici pendant 4 jours. bel endroit. il y a de l'eau, vous pouvez évacuer les eaux grises, vider les toilettes, donc tout ce dont vous avez besoin. à distance de marche une place agréable et confortable avec un excellent boucher, très connu selon les informations touristiques. d'autres belles promenades, également vers la belle ville de Montefioralle où vous remontez le temps jusqu'au Moyen Âge. le tout dans un cadre magnifique et des vins délicieux. !
bel endroit pour camping-car, sanitaires soignés et propres. à distance de vélo de la jolie ville de Lemmer.
nous sommes ici depuis 4 nuits. bel endroit avec une large vue. de nombreuses possibilités de vélo et de marche. Non loin du centre cosy, on peut le faire à pied ou à vélo. accueil chaleureux et tout bien entretenu. toilettes, douches et lavabos. le vendredi, vous pouvez commander une délicieuse soupe de repas à l'hôtesse. donc un emplacement privilégié!