@ElsB584
Gepensioneerd, sinds 10 jaar solo
- Personne seule
- 1995
Juillet 2026
Emplacement spacieux dans un camping bien aménagé, avec des sanitaires impeccables. Le tout à un prix raisonnable.
des gens très sympas, des emplacements principalement permanents (caravanes), des sanitaires très propres et complets. nous étions 4 campeurs et il n'y avait pratiquement pas de place pour eux
super nuitée où viennent de nombreux campeurs, alors ne soyez pas en retard. dernier tronçon de route d'accès, nombreux nids de poule
bonnes installations et accessibilité. boueux quand il pleut
camping calme dans le village. restaurants et magasins accessibles à pied. également des appartements à louer. liaison bus vers Megève et Sallanche.
2023
bordje fermé 7 mai 2023
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
nous y étions fin juin. plutôt occupé! bien situé, à distance de marche du musée et des restaurants. la nourriture sur cp est décevante.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
magnifiquement situé avec de belles installations flambant neuves à distance de vélo de Zutphen
2021
bel endroit! comme un camping-car devrait l'être. Ne vous inquiétez pas si vous voyez plus de 40 campeurs, il y a encore des places disponibles. Moins: le bruit du sèche-mains car les portes des toilettes sont ouvertes à cause de Corona.
les spots à l'arrière sont calmes et la plomberie est toute neuve, a été finalisée il y a quelques jours. Un solo paie 12,50 € et les environs sont magnifiques!