@ElsGerlofsma
Nous sommes ici pour la énième fois, toujours un endroit où revenir. Cordialement d'Alex et Els
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Malgré le froid, c'était très agréable d'être avec vous avec nos chiens apeurés. Il y a eu beaucoup de bruit la nuit dernière, mais ils n'ont eu aucun problème. Jusqu'à la prochaine fois Emmeline et Kees
Magnifique camping, agréable et calme à proximité du Rutbeek. Ambiance conviviale, sanitaires simples mais très propres et produits délicieux du magasin.
Merci encore Carl et Gabrielle pour l'accueil chaleureux dans votre magnifique camping-car. C'est toujours un endroit agréable pour s'évader un moment. Nous serons de retour bientôt. Salutations d'Alex et Els
2023
bel endroit. Merci Renske pour tout ce que vous faites
très bel endroit pour faire du vélo et de la marche. accueil très sympathique. Nous reviendrons bientôt
2022
C'est vraiment le plus beau camping-car que je connaisse aux Pays-Bas.
Super endroit pour faire une courte pause. Places spacieuses entre les arbres et le système de paiement fonctionne. Toilettes mais pas de douche. Plage proche, restaurant vraiment mauvais
2021
Super endroit en bordure de forêt et de bruyère. Excellent accueil et très bonnes installations sanitaires. Certainement un endroit où revenir.
2020
Super endroit, gestionnaires sympathiques et super installations sanitaires. Très proche du centre et par temps chaud, profitez d'une bouffée d'air frais sur la digue