@Elsemaria
- 1992
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Beau camping à l'aspect vieillot. Pas de maisons, des emplacements spacieux, en pleine nature et un accueil attrayant avec un endroit cosy pour prendre un café. A proximité du Boscafé où se trouve également un espace sans laisse pour les chiens. Nous aimerions revenir pour une période un peu plus longue
Le camping Beaune était plein et nous avons donc déménagé dans ce camping-car. Emplacement pratique au centre. Assez d'espace. Jeton (4,60) pour 4 heures d'électricité ou utilisez Sanizuil. Peu pratique si vous souhaitez également alimenter votre réfrigérateur la nuit par exemple. (la bouteille de gaz était vide😅) plus 7,60 payables au volant (17h - 8h30)
Très bonne ambiance, propriétaires sympas. Les lieux ont peu d'intimité et il existe de nombreuses maisons permanentes sur place. Céret est accessible à pied et est magnifique
Beaux emplacements spacieux. Excellentes installations sanitaires. De nombreux restaurants et quelques boulangeries dans la longue rue du village. Le seul bémol est le mistral froid, mais typique de la région. Nous reviendrons quand le vent sera tombé.
2023
J'étais ici fin août. Accueil sympa, emplacements spacieux et idéalement situé pour rejoindre Deauville à vélo via les voies vertes. Le paradis aquatique avec toboggans n'est pas un plus pour moi. Le prix était de 41 $ par nuit pour 2 personnes et 1 chien. En septembre également !
Beau camping, emplacements très spacieux sur une très grande pelouse. Pour vider les toilettes chimiques, il y a un bon point, également des toilettes à proximité. Pour la douche (0,50) à quelques pas. Forêt à proximité, chiens officiellement tenus en laisse. Tous les inconvénients. Vous entendez l'autoroute et aucun village à distance de marche.
Pas de campeurs sur le terrain, mais sur une partie spéciale où vous vous tenez en rang. Peu d'intimité. Bon endroit pour passer la nuit mais pas pour camper. Toujours calme en mai, il y avait donc beaucoup de place pour tout le monde.
L'endroit du camping-car n'a pas l'air confortable en hiver. A côté de la décharge de gravier. Mais c'est pratique, il y a un chemin à côté des champs pour promener le chien et le village n'est pas loin. Et donc la machine à pizza 😋. A aussi la tarte aux pommes.
Belle halte d'une nuit vers l'Espagne (ou sur le chemin du retour). Belle dame qui explique tout grâce au programme de traduction. Vous pouvez promener votre chien le long de la rivière. Nous ne sommes pas allés au village.