@Elsemulder
- 2009
- Chausson Integraal 747 GA
- 2020
- Ford
Jacqueline s'occupe de tout. Emplacement idéal et restaurant très agréable. Un excellent point de départ pour visiter les gorges. À faire absolument ! N'oubliez pas vos jumelles pour observer les vautours.
Sitecode: 19429
Si vous êtes près de Ronda, n'hésitez pas à aller dans ce camping. L'accueil y est très chaleureux et les installations excellentes. Tout est impeccable, un endroit idéal pour votre camping-car.
super séjour pour visiter Inverness. Accueil sympathique et sanitaires propres et de bonne qualité. Mart et Sas Landsmeer.
Excellent camping avec des installations sanitaires propres et un service amical. Emplacement fantastique et vue sur les Picos. Cyclistes, peurto de San Glorio est un incontournable de Potes.
Magnifiquement situé petit camping. Vue fantastique sur les falaises blanches avec la même belle promenade. Gestionnaire sympa, douches anciennes, mais merveilleusement chaudes. Idéal pour deux ou trois jours. Facile d'accès avec un camping-car ou une caravane.
Si vous conduisez ici avec le campeur, vous devez passer la nuit ici. Super endroit au milieu de la nature. La Norvège à son meilleur Martin
Site très occupé avec trop de visiteurs. Les installations sont insuffisantes pour accueillir tous les campeurs. piscine bondée. Partout où vous tenez dans la ligne et vous serez comme nombre raisonnable bourrue parle. bien sanitaire. Dans l'ensemble ne vaut pas 4 étoiles. Au-delà magnifique. Peut-être bon au printemps et à l'automne. Nous ne venons jamais.